Lounge Travian ID2 - Round 9

  • TS2

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
Keep yourself updated by reading "The Corner"!

  • Lounge Travian ID2 - Round 9

    Kwadran mana yg anda pilih ? 149
    1.  
      SE / Tenggara (+|-) (51) 34%
    2.  
      SW / Barat Daya (-|-) (31) 21%
    3.  
      NW / Barat Laut (-|+) (44) 30%
    4.  
      NE / Timur Laut (+|+) (23) 15%
    Lounge Travian ID2 - Round 9


    • Pra pendaftaran : Rabu 04.01.2017 ( 04 januari 2017 )
    • Server start :Jumat 06.01.2017 ( 06 januari 2017 )
    • Jam mulai : 20:00 GMT+7
    • Game Versi : Travian Legend (200 day)
    • Link server : ts2.travian.co.id/


    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day


    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.




    Apa yang dimaksud dengan keajaiban dunia?

    Keajaiban dunia (atau dikenal sebagai Wonder of the World) adalah suatu keindahan seperti yang selalu dibicarakan sepanjang

    masa. "Bangunan" ini dibangun untuk memenangi sebuah server (mencapai tingkat 100). Pembangunan setiap tingkat Keajaiban

    Dunia menghabiskan ratusan ribu (bahkan jutaan) sumber daya. Untuk spesifik waktu pembangunan dan biayanya dapat anda lihat

    di bawah. Seperti yang anda lihat pada biaya bangunan, seorang pemain tidak bisa membangun Keajaiban Dunia sendiri. Bahkan,

    sangat tidak mungkin sebuah aliansi yang berdiri sendiri mampu menyelesaikan Keajaiban Dunia. Alasannya, bukan hanya karena

    jumlah sumber daya yang dibutuhkan, tetapi pada jumlah pasukan yang diperlukan untuk mempertahankan desa WW tersebut.
    Desa keajaiban dunia

    Ada 14 desa-desa Natar yang muncul pada awal dari akhir permainan. Hanya 13 desa dari 14 desa yang dianggap "Desa Keajaiban

    Dunia" karena ibukota Natar adalah modal Natar. 13 desa keajaiban (WW) ini muncul secara acak di seluruh server (desa WW

    tersebar rata di 4 kuadran ). Seorang pemain hanya bisa menaklukkan salah satu dari 13 desa WW dan digunakan untuk membangun

    desa keajaiban dunia. Desa Natar ke 14 (ibukota Natar) akan selalu berada di peta/koordinat (0|0), kecuali seseorang menaruh

    sebuah desa di sana, dalam hal ini akan dibangun pada lahan terdekat.


    sumber : t4.answers.travian.co.id

    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu

    klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.


    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

    Jika Anda memiliki keluhan atau pertanyaan tentang keputusan moderator, keluhan harus dikirim ke Koordinator Forum. Jika ragu, menghubungi Super Moderator atau Koordinator Forum harus baik mengatasi masalah Anda, atau mengarahkan Anda ke arah yang benar. Alamat email untuk kontak adalah admin@travian.co.id

    Keluhan dalam game menyangkut Multihunter/MH serta keluhan lainnya tidak tercakup dalam bagian ini, harus dikirim ke Admin. Alamat email untuk menyelesaikan masalah in game terkait kasus Multihunter/MH adalah admin@travian.co.id
    Semua masalah kinerja Multihunter/MH Tidak diperkenankan utk post/bahas di forum.

    Posting thread / beberapa thread untuk menyelesaikan situasi yang melibatkan keluhan tentang anggota staff bertentangan dengan aturan. Selain apa yang didefinisikan dalam § 2 akan berlaku.

    Jika ada keluhan mengenai kinerja staff di game mengenai MH (Multihunter server) dan Admin Game
    silakan bicarakan via email ke admin@travian.co.id
    ini adalah jalur yang benar utk selesaikan masalah pemain di game, semoga bisa diselesaikan secara cepat dan baik.
    masalah kinerja MH / admin game, tidak di benarkan membahas / membicarakannya di forum , karena tidak akan selesaikan masalah malah menambah pelanggaran baru.


    sumber : forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=79


    Tim Travian Indonesia


    Selamat Bermain.
    Salam

    The post was edited 10 times, last by Hamunaptra ().

  • Pertamax..


    Btw, apa tidak terburu2 membuka server baru mod? Bukan nya gimana tapi kalau FW atau fam besar lain nya ga jadi turun, bakal jadi server sepi nih dimari


    Proud to be Family Member of:

    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN

    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep
  • gw bole ikutan nimbrung gak di server nya para dewa ts2 disini..
    klo bole, ak mw ajak pemain yg bnr" newbie (masih baru maen travian disini)
    tp jgn digalakin.. :)



    There are currently 7 users browsing this thread. (2 members and 5 guests)

    alchapone, hasanuddin+

    bos dari makasar lg mantau..cadas dah..
    awkwakkaw...

    The post was edited 1 time, last by alchapone ().

  • Dengar2 dari kabar burung.. bakal ada bigmatch nih yg melibatkan 2 ally besar di Indonesia.. tapi ya nama nya kabar burung sih bisa jadi iya atau tidak

    Mari kita saksikan bersama :rolleyes:


    Proud to be Family Member of:

    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN

    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep
  • T-Law wrote:

    Dengar2 dari kabar burung.. bakal ada bigmatch nih yg melibatkan 2 ally besar di Indonesia.. tapi ya nama nya kabar burung sih bisa jadi iya atau tidak

    Mari kita saksikan bersama :rolleyes:


    mgkn CNC salah 1 nya..


    btw, klo om klepone turun ts2, ada yg mw nampung g ya...
    klo g ada, mw ke ujung dunia ahh..
    gak mw rusuh2an maennya ts2..
    mw maen santai, itupun klo jd maen kawan yg ngajakin..
    awkkawkawk..
  • richy007 wrote:

    Minyak Tanah


    Turun jg djap?

    The Ndonz wrote:

    wah saya ga tau om T-Law

    ngmg2 emang ada ally kuat yang mau turun di ts2 apa kabarnya om?


    T-Law wrote:

    Dengar2 dari kabar burung.. bakal ada bigmatch nih yg melibatkan 2 ally besar di Indonesia.. tapi ya nama nya kabar burung sih bisa jadi iya atau tidak

    Mari kita saksikan bersama :rolleyes:


    alchapone wrote:

    mgkn CNC salah 1 nya..


    btw, klo om klepone turun ts2, ada yg mw nampung g ya...
    klo g ada, mw ke ujung dunia ahh..
    gak mw rusuh2an maennya ts2..
    mw maen santai, itupun klo jd maen kawan yg ngajakin..
    awkkawkawk..


    Wah seru jg klo turun 2 fam besar. Klo beneran terjadi pengen main ah itu pun klo ada yg mau ngajak haha

    hasanuddin wrote:

    kayaknya sih iya... cuman mungkin 3 bulan doang... trus id kasih ke bos petinggi ha.ha.ha.


    mau turun dmn om? kuadrannya om udin biasanya bawa hoki selalu winner. Ts6 ditinggal om udin menang tuh kuadran hahaha...


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!
  • Maka nya satu2 nya cara meramaikan server ini ya dengan turun nya fam-fam besar yang saling berlawanan (big match) sehingga ada daya tarik

    Mungkin bisa dari inisiatif tim marketing travian sendiri yang menginisiasi ada nya big match

    Kalau ga ada ya dijamin bakalan sepi server nya dan travian makin tenggelam.. wkwk


    Proud to be Family Member of:

    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN

    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep