Bahas di sini

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    • Penambahan ras baru sangat di tggu2 om admin.
      Tpi kalau buat fitur2 dan tampilan baru, saya pribadi menilai yg skrg dah ckup simple dan tampilan jg gk berat buat di buka dr hp. Jadi jgn terlalu banyak perubahan tampilan ya, nanti teman2 yg banyak ol dr HP malah jd males buka haha..
      Lanjut min!!
      Upgrade emg d butuhin cz travian skrg tambah sepi peminat :D
      Semoga update terbaru bs nambah banyak player lg, dan jgn lupa promosi ny yg gede2an om hehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • itu RoA macam server eropa kuno tapi lebih baru kah ?
      yang versi baru nya berat , *t5 ato apa ya,
      ntah ada yang main ato ngga wkwk
      SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
      Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
      Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
      Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
      Math ts6 ss? Klimix
      The Raptors ts3 ss? RAP


      -R-
    • Uptodate min future barunya biar tambah rame :v
      Ditambah lg Promosi gamenya min.. lewat fb ads atau iklan2 lainnya ^^
    • King Kong' wrote:

      Uptodate min future barunya biar tambah rame :v
      Ditambah lg Promosi gamenya min.. lewat fb ads atau iklan2 lainnya ^^


      MingMing wrote:

      Penambahan ras baru sangat di tggu2 om admin.
      Tpi kalau buat fitur2 dan tampilan baru, saya pribadi menilai yg skrg dah ckup simple dan tampilan jg gk berat buat di buka dr hp. Jadi jgn terlalu banyak perubahan tampilan ya, nanti teman2 yg banyak ol dr HP malah jd males buka haha..
      Lanjut min!!
      Upgrade emg d butuhin cz travian skrg tambah sepi peminat :D
      Semoga update terbaru bs nambah banyak player lg, dan jgn lupa promosi ny yg gede2an om hehe


      oasis nya ada hewan kingkong boleh gak mingming ? wkwkwk
    • Felix-2 wrote:

      Tolong detil plus minus dan detil rincian pasukan untuk suku baru


      Yup, betul. Rinci nya Klo bisa.
      secara suku, tambah 2. Ok lah.
      secara type, Klo sprt ROA eropa kuno.. ( ending nya ga bagus )
      Secara pribadi saya lihat , travian legend tetap paling ok.
      World of Wonder ending nya.
      sebuah keajaiban yg di buat, setelah melalui banyak peperangan.
      dari loyalitas , spy, sampai backstaber ( selalu ada cerita di setiap sesi )

      Apabila type nya sprt Trav legend, tp speed nya sprt ROA.
      dan 2 penambahan ras baru + fitur2 nya di mutakhirkan.
      ini baru keren..

      World of Wonder, Keajaiban dunia.
      Tujuan / akhir peperangan.

      CMIW..
    • usulan masukan... point statistik defense based on troop asal IGN (curahan hati para defender ha.ha.ha.ha.) setidaknya 80% diperoleh untuk pemilik troop dan 20% point defense untuk IGN yang di defense, tentunya, perkecualian untuk IGN yang memiliki desa World of Wonder.

      usulan yang lain, point attack atau defense menambah point nilai budaya. Jangan berdasarkan produksi jumlah troop. sehingga memacu player aktif bermain. trik bagus untuk mengurangi player yang menggunakan strategi hammer solitaire. kan lebih seru tuh, bagaimana strategi atkif menyerang dengan minimal casualty troop. ha.ha.ha.

      wahh... adopsi ROA ke legend yah...

      yang menarik bahas hun nomaden nih. bagus buat team gerilya. yang masih belum tau tentang mesir. peran nya apa yah jika keunggulannya di pembangunan. simmer lover seperti nya nih.
      I LOVE IT.. :gau01: :gau05: :gau06:

      i am [silent] defender

      - MAKASSAR -

      The post was edited 1 time, last by hasanuddin ().

    • Kalo bisa multy id langsung banned permanent min, itu yg bikin travian indo mati suri, semua player malah berlomba2 bikin klon hbs itu cetak deff dr klon dan lbh parah lg klon dijadiin desa perahan bwt ambil sda.
      No klon, no multy id, saya yakin sepuh2 travian turun lg buat main.
      #kalo bisa hero balik ke jaman jadul lg, hero nya bisa di pilih dr tipe trop yg ada, kangen bikin hero dr paladin.haha..
      Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
      Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
      Ts2 ss8 ESA (resek)
      Ts6 ss6 EF (mencret)
      Idx O2 (kurcaci)
      Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
      Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
      Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
      Ts29 CnC-X (kurcaci666)