Diskusi #AskTravian dan Suku baru

    Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
    Keep yourself updated by reading "The Corner"!

    • el_payaso wrote:


      4. Pasukan Kuda Kedua:
      Biaya pelatihan: 895 SDA
      Biaya perawatan: 2 gandum/jam

      Nilai Serangan: 120
      Bertahan melawan Infantri: 30
      Bertahan melawan Kuda: 15
      Kecepatan: 16 petak/jam
      Daya angkut: 115 SDA
      Lama Pelatihan: 05:24 (Istal Lv 20)

      SUPER MURAH (cav dengan cost sda/attack paling rendah), daya angkut besar, kekuatan dan kecepatan sama dengan EI tapi pelatihan EI lebih cepat karena TMK. Sangat cocok untuk raid, dan untuk buat big hammer pun masih menghasilkan poin attack yang cukup tinggi per harinya.



      sy ralat dikit yah om, kecepatan EI hanya 14 petak/jam. Jadi T4 dan 5 Cav Hun masih lebih cepat dibanding EI.


      Bye-bye Theutates Thunder fans, fix galia nantinya cuman berfungsi maksimal sebagai defender. :(

      Welcome MOBILE HAMMER suku Hun.
      Mobile versi sy : early and late HAMMER game bisa, mode early and late FARM bisa, buat razia Hammer lawan jg bisa, dgn cepat dan kuat lagi. :D

      The post was edited 1 time, last by BaseBall: Typo ().

    • BaseBall wrote:

      sy ralat dikit yah om, kecepatan EI hanya 14 petak/jam. Jadi T4 dan 5 Cav Hun masih lebih cepat dibanding EI.


      Bye-bye Theutates Thunder fans, fix galia nantinya cuman berfungsi maksimal sebagai defender. :(

      Welcome MOBILE HAMMER suku Hun.
      Mobile versi sy : early and late HAMMER game bisa, mode early and late FARM bisa, buat razia Hammer lawan jg bisa, dgn cepat dan kuat lagi. :D


      thx om koreksinya :)

      maap hilap sedikit...
    • Ardath wrote:

      Ga balance antara attack dan deffnya
      Sama sekali ga seflexibel 3 suku awal

      menurut ane cukup balance kok om..
      di 3 suku awal pun sebenernya juga gak begitu fleksibel..
      tiap suku pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing..

      BaseBall wrote:

      sy ralat dikit yah om, kecepatan EI hanya 14 petak/jam. Jadi T4 dan 5 Cav Hun masih lebih cepat dibanding EI.


      Bye-bye Theutates Thunder fans, fix galia nantinya cuman berfungsi maksimal sebagai defender. :(

      Welcome MOBILE HAMMER suku Hun.
      Mobile versi sy : early and late HAMMER game bisa, mode early and late FARM bisa, buat razia Hammer lawan jg bisa, dgn cepat dan kuat lagi. :D

      om pake aplikasi/tool apa tuh biar bisa kek gitu..
      keren dah..

      Calm Bae wrote:

      Info detail suku mesir dong om!!!

      belum keluar om, pantengin aja terus di blog travian.. :p

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4