Lounge Beta Server: Api dan Pasir [COM8]

    • Closed Beta: Fire and Sand

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    • Lounge Beta Server: Api dan Pasir [COM8]

      Ada yang main com8 (beta server untuk ts19 nanti)?

      Suku Han untuk yang suka rampok
      Suku Mesir untuk yang suka bertahan
      Suku Romawi untuk yang suka main aman
      Suku Teuton untuk yang suka rusuh
      Suku Galia untuk para pemula

      :)

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4

      The post was edited 2 times, last by dhana ().

    • dhana wrote:

      Ada yang main com8 (beta server untuk ts19 nanti)?

      Suku Han untuk yang suka rampok
      Suku Mesir untuk yang suka bertahan
      Suku Romawi untuk yang suka main aman
      Suku Teuton untuk yang suka rusuh
      Suku Galia untuk para pemula

      :)
      Edit that.

      Hun is for raider
      Egypt is for simmer
      Roman is for experts
      Teuton is for aggressive players
      Gaul is for proper defenders

      Apparently a merchant.
    • M.E.V wrote:

      dhana wrote:

      Ada yang main com8 (beta server untuk ts19 nanti)?

      Suku Han untuk yang suka rampok
      Suku Mesir untuk yang suka bertahan
      Suku Romawi untuk yang suka main aman
      Suku Teuton untuk yang suka rusuh
      Suku Galia untuk para pemula

      :)
      Edit that.
      Hun is for raider
      Egypt is for simmer
      Roman is for experts
      Teuton is for aggressive players
      Gaul is for proper defenders


      iye om tapi menurut ane sih seperti itu..
      Bagi ane yang bukan pemain gold,

      Romawi masih menjadi nomor satu buat jadi simmer karena bisa bangun 2 bangunan sekaligus.
      Galia bagus buat pemain pemula yang belajar karena cranny dan perangkapnya membantu mereka untuk survive di awal permainan..
      Mesir dengan deff yang murah meriah dan waterworks cocok banget jadi tower defend..
      Teuton dan Han sama aja top robber, yang satu pake infantri Clubswinger yang satu kavaleri Penunggang Steppe..
      ^^

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4
    • tanya om. kalo dapet email buat jadi testernya itu belum pasti dapet beta key nya ya? email nya ada kata kata "Since you're a closed beta player, you'll have a chance to provide your feedback.There will be 3 surveys over the next 2 weeks, so keep an eye on the in-game messages." ini nya bukan?

    • pribumi_ID wrote:

      tanya om. kalo dapet email buat jadi testernya itu belum pasti dapet beta key nya ya? email nya ada kata kata "Since you're a closed beta player, you'll have a chance to provide your feedback.There will be 3 surveys over the next 2 weeks, so keep an eye on the in-game messages." ini nya bukan?
      butuh key code ya om??
      ane ada sisa satu kalo om mau,
      PM aja ntar ane kasih..

      :)

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4
    • pribumi_ID wrote:

      tanya om. kalo dapet email buat jadi testernya itu belum pasti dapet beta key nya ya? email nya ada kata kata "Since you're a closed beta player, you'll have a chance to provide your feedback.There will be 3 surveys over the next 2 weeks, so keep an eye on the in-game messages." ini nya bukan?
      Kemungkinan ada yang pakai emailmu? Saya main di beta gak dapat email tersebut.
      Apparently a merchant.
    • Climbers of the week


      No.Player(s)Ranks
      1. Tempt4362
      2. Halloween4361
      3. Han Solo4360
      4. Boca4359
      5. Green_Arrow4358
      6. LordTST4357
      7. F.Sencio4356
      8. Voimaeläin4355
      9. Grumpy4354
      10. chagrin4353


      dari top 10 climber, hanya no. 9 dari suku Han..
      Selain itu suku Mesir, Primadona bagi para gold simmer..

      Robbers of the week

      No.Player(s)Resources
      1. Sersus75072
      2. Kisa Murmisya58149
      3. Millensurfer52307
      4. Přátelé44961
      5. Elsacornelia44052
      6. Bamse41168
      7. ANAFI37024
      8. PeppaPig36912
      9. Nafets33451
      10. HUNg33445

      No. 3, 4 6 dan 8 dari suku Teuton..
      Selain itu dari Suku Hun, cukup berimbang..

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4
    • M.E.V wrote:

      dhana wrote:

      Ada yang main com8 (beta server untuk ts19 nanti)?

      Suku Han untuk yang suka rampok
      Suku Mesir untuk yang suka bertahan
      Suku Romawi untuk yang suka main aman
      Suku Teuton untuk yang suka rusuh
      Suku Galia untuk para pemula

      :)
      Edit that.
      Hun is for raider
      Egypt is for simmer
      Roman is for experts
      Teuton is for aggressive players
      Gaul is for proper defenders



      Setelah survey ke pemain ternyata mereka pilih waterworks?! :whistling: Konotasinya itu lho. Lucu sih. 8o
      Unter dem blühenden Strauch liegt oft ein giftige Schlange versteckt.

    • Kircheis wrote:

      M.E.V wrote:

      dhana wrote:

      Ada yang main com8 (beta server untuk ts19 nanti)?

      Suku Han untuk yang suka rampok
      Suku Mesir untuk yang suka bertahan
      Suku Romawi untuk yang suka main aman
      Suku Teuton untuk yang suka rusuh
      Suku Galia untuk para pemula

      :)
      Edit that.Hun is for raider
      Egypt is for simmer
      Roman is for experts
      Teuton is for aggressive players
      Gaul is for proper defenders


      Setelah survey ke pemain ternyata mereka pilih waterworks?! :whistling: Konotasinya itu lho. Lucu sih. 8o
      ya waterworks bisa menduplikasi oasis, kebayang kan 150% pakai waterworksjadi 300%

      dhana wrote:

      Mesir dan Han lumayan lemah sama pasukan kuda ternyata.
      masih butuh phalanx, haeduan dan spearmen nih..
      perasaan semua suku juga emang remuk klo lawan kuda, emang gauls is the best depend lah....
      regards
      -boy.
      "...Winners take action.They simply get up and do what has to be done.."
      ...Jack Canfield, Chicken Soup for Soul...

      sekedar kenangan Twister my memory forum.travian.co.id/showthread.php?t=24368
    • macpro wrote:

      ya waterworks bisa menduplikasi oasis, kebayang kan 150% pakai waterworksjadi 300%
      bagus buat hotel para mega hammer dan mega anvil..
      at least ane pengen nyoba kalo di server WW,
      kalo ROA gak begitu ngefek karena cukup buat mini hammer dan cut-cut wave aja..


      macpro wrote:

      perasaan semua suku juga emang remuk klo lawan kuda, emang gauls is the best depend lah....
      Teuton dah Spearman konsumsi gandum paling dikit dibanding nilai deff cav yang gedhe cocok buat jaga ww/arte..
      Galia lebih yahud lagi, phalanx+haeduan train bersamaan bakal jadi anti cav paling mematikan

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4
    • macpro wrote:

      Kircheis wrote:

      M.E.V wrote:

      dhana wrote:

      Ada yang main com8 (beta server untuk ts19 nanti)?

      Suku Han untuk yang suka rampok
      Suku Mesir untuk yang suka bertahan
      Suku Romawi untuk yang suka main aman
      Suku Teuton untuk yang suka rusuh
      Suku Galia untuk para pemula

      :)
      Edit that.Hun is for raiderEgypt is for simmer
      Roman is for experts
      Teuton is for aggressive players
      Gaul is for proper defenders


      Setelah survey ke pemain ternyata mereka pilih waterworks?! :whistling: Konotasinya itu lho. Lucu sih. 8o
      ya waterworks bisa menduplikasi oasis, kebayang kan 150% pakai waterworksjadi 300%

      Cambridge English Dictionary
      Merriam-Webster
      Unter dem blühenden Strauch liegt oft ein giftige Schlange versteckt.