Lounge ID1 Session 10

    • TS1

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
    Keep yourself updated by reading "The Corner"!

    • gegara gw liat di forum ts1 isinya cuman ming2 aja yang ngeramein
      jadi gw ajakin lah ming2 dan anak2 CnC krn gw yakin ming2 bisa jadi suntikan semangat baru di speed
      dah beberapa sesi ini juga di normal anak2 CnC mendominasi keliatannya
      perasaan ming2 yang gw ajakin aja woles2 aja nanggepin dan santai2 aja
      napa yang lain malah kayak kebakaran jenggot amat?
      wakakakaka
      yang butuh mentalnya agak kuat dua2nya
      ming2 juga kayaknya lg ga ada lawan bacot, anak2 speed yang doyan bacot juga mulai bosen krn lawannya itu2 aja


      Acan: yang ngaku gw lebih jago dari ming2 siapa can?
      wkaakkakaka
      jelas ming2 lebih jago, apalagi si radif a.k.a sarivan
      tapi setidakjagonya gw, malah lo masih jauh lbh ampas can
      wakkakakakaa
      duo jomblo Pur dan Manik


      Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari
    • Ardath_ID wrote:

      gegara gw liat di forum ts1 isinya cuman ming2 aja yang ngeramein
      jadi gw ajakin lah ming2 dan anak2 CnC krn gw yakin ming2 bisa jadi suntikan semangat baru di speed
      dah beberapa sesi ini juga di normal anak2 CnC mendominasi keliatannya
      perasaan ming2 yang gw ajakin aja woles2 aja nanggepin dan santai2 aja
      napa yang lain malah kayak kebakaran jenggot amat?
      wakakakaka
      yang butuh mentalnya agak kuat dua2nya
      ming2 juga kayaknya lg ga ada lawan bacot, anak2 speed yang doyan bacot juga mulai bosen krn lawannya itu2 aja


      Acan: yang ngaku gw lebih jago dari ming2 siapa can?
      wkaakkakaka
      jelas ming2 lebih jago, apalagi si radif a.k.a sarivan
      tapi setidakjagonya gw, malah lo masih jauh lbh ampas can
      wakkakakakaa
      jelas la ming2 doang isinya
      secara top robber dn top trop
      jadi agak gmn gitu nantang2in ke capsnya
      pdhl lawannya kaga ada yg main forum atau uda pada ngungsi ke ts5 atau server lainnya
      main di server normal kan bs smbil santai dn range wkutnya kurang lbh setahun lah
      cukup tdr nyenyak tiap hari

      kalau di idx
      yakin bs tdr nyenyak? hehehehe
      :evil: :evil: :evil: :evil:
    • Ardath_ID wrote:

      gegara gw liat di forum ts1 isinya cuman ming2 aja yang ngeramein
      jadi gw ajakin lah ming2 dan anak2 CnC krn gw yakin ming2 bisa jadi suntikan semangat baru di speed
      dah beberapa sesi ini juga di normal anak2 CnC mendominasi keliatannya
      perasaan ming2 yang gw ajakin aja woles2 aja nanggepin dan santai2 aja
      napa yang lain malah kayak kebakaran jenggot amat?
      wakakakaka
      yang butuh mentalnya agak kuat dua2nya
      ming2 juga kayaknya lg ga ada lawan bacot, anak2 speed yang doyan bacot juga mulai bosen krn lawannya itu2 aja


      Acan: yang ngaku gw lebih jago dari ming2 siapa can?
      wkaakkakaka
      jelas ming2 lebih jago, apalagi si radif a.k.a sarivan
      tapi setidakjagonya gw, malah lo masih jauh lbh ampas can
      wakkakakakaa

      masa anak2 speed nyari suntikan semangat baru dengan ngajakin maen anak2 CNC yang katanya om Mingming belum sanggup ngikutin ritme permainan di speed...
      maksudnya biar ntar pada semangat bacotin ya kalo anak2 CNC maennya pada keteteran disana...
      anak2 speed kan udah puluhan sessi maen di idx berarti udah saatnya dong nunjukin skill nya di server yang lebih keras lagi misalnya server sekelas turnamen...
      heheheheheee..... :)
      LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!


      LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH

      DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI
    • lho ga salah dong ngajakin, masalah mau dan ga mau itu ya ga mungkin dipaksa
      apa di post2 gw sebelumnya ada maksa ming2?
      ga ada kan
      gw ngajakin sopan, ming2 jawab jg sopan

      nah terus ada yang ngait2in ama masalah normal vs speed, turney dll
      jauh bgt melempas dari post awal

      kalo masalah turney, seperti yang pernah gw bilang juga, dah biasa naik ninja masa disuruh naik vespa
      ini maksudnya bukan siapa yang lebih jago siapa yang ga, tapi lbh masalah speed servernya sendiri
      dah biasa main di 3x, masa diajak ke yang 2x, apalagi 1x
      yang ada gregetan krn bosen nunggu sda

      kalo speednya naik kan enak tuh, kayak dr normal ke 2x, trus main juga ke 3x

      masalah bacot2an, wajar lah itu yang penting jgn dimasukin hati
      ya kecuali kalo biasa bacot trus emosi dibacotin
      server kelar ya harusnya kelar, lanjut salaman
      duo jomblo Pur dan Manik


      Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari
    • Ardath_ID wrote:

      lho ga salah dong ngajakin, masalah mau dan ga mau itu ya ga mungkin dipaksa
      apa di post2 gw sebelumnya ada maksa ming2?
      ga ada kan
      gw ngajakin sopan, ming2 jawab jg sopan

      nah terus ada yang ngait2in ama masalah normal vs speed, turney dll
      jauh bgt melempas dari post awal

      kalo masalah turney, seperti yang pernah gw bilang juga, dah biasa naik ninja masa disuruh naik vespa
      ini maksudnya bukan siapa yang lebih jago siapa yang ga, tapi lbh masalah speed servernya sendiri
      dah biasa main di 3x, masa diajak ke yang 2x, apalagi 1x
      yang ada gregetan krn bosen nunggu sda

      kalo speednya naik kan enak tuh, kayak dr normal ke 2x, trus main juga ke 3x

      masalah bacot2an, wajar lah itu yang penting jgn dimasukin hati
      ya kecuali kalo biasa bacot trus emosi dibacotin
      server kelar ya harusnya kelar, lanjut salaman
      gak salah om turney dibilang vespa?

      Tepatnya tuh turney sekelas lamborghini...

      turney speed 2x
      Note dari MingMing setelah saya beli cermin di ikea:
      1. Jangan urusin ally orang
      2. point 1 tidak berlaku untuk yang punya skill..
    • Ardath_ID wrote:

      lho ga salah dong ngajakin, masalah mau dan ga mau itu ya ga mungkin dipaksa
      apa di post2 gw sebelumnya ada maksa ming2?
      ga ada kan
      gw ngajakin sopan, ming2 jawab jg sopan

      nah terus ada yang ngait2in ama masalah normal vs speed, turney dll
      jauh bgt melempas dari post awal

      kalo masalah turney, seperti yang pernah gw bilang juga, dah biasa naik ninja masa disuruh naik vespa
      ini maksudnya bukan siapa yang lebih jago siapa yang ga, tapi lbh masalah speed servernya sendiri
      dah biasa main di 3x, masa diajak ke yang 2x, apalagi 1x
      yang ada gregetan krn bosen nunggu sda

      kalo speednya naik kan enak tuh, kayak dr normal ke 2x, trus main juga ke 3x

      masalah bacot2an, wajar lah itu yang penting jgn dimasukin hati
      ya kecuali kalo biasa bacot trus emosi dibacotin
      server kelar ya harusnya kelar, lanjut salaman

      klarifikasi om, turney jngan d bandingin sma server speed lokal, lebih cepat bukan berarti lebih berat:) sekian
      silahkan di lanjutkan diskusinya



      yg ts1 mohon bantuan updte top10 nya dng, mau lihat mestro MM
      SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm


      -R-
    • Nah sebelum naik lambo, coba dl naik ninja
      Wkakakakkaa
      No no no, gw ga bilang turney itu ga berat
      Pasti berat, maka dr itu kenapa ga coba yang lokal dulu

      BQC: speed lokal malah 3x, turney cuman 2x
      Berarti speed lokal mobil F1 dong ya
      :p
      duo jomblo Pur dan Manik


      Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari
    • travianoobs wrote:

      hahaha makin melebar aja bahasannya :D . kalau ngajak om ming2 sama cnc ke idx ga berhasil, tim nya om manik aja dipecah di 4 kuadran. mungkin bisa jadi musuh yang mentalnya agak kuat dan ga itu2 aja
      ya sama aja itu2 lagi musuhnya om
      Wkakkakakka
      Lagian emang tiap sesi juga bisa jadi kawan atau lawan di game
      Wong tiap sesi muter2 kuadran
      duo jomblo Pur dan Manik


      Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari
    • hahaha...kan saya dah pernah blg...
      blm klik di ritme speed...jadi klu lgs ke speed anak2 jg blm sanggup, soalny dah pada tuirr...jadi mau maen santai sambil fun hahaha

      tpi ada kok anak2 cnc yg ngajakin maen di speed, kayak om jeff + bojay...

      jadi ya bisa di blkg gk nutup kemungkinan, tpi klu buat skrg keknya blom bisa cnc ke speed :thumbup:
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • Ardath_ID wrote:

      Sip, kalau misalnya mau turun kapan2, main2 aja ke forum speed
      siap om @Ardath_ID, gw tiap x turun di game, pasti mampir ke forum kok...

      pengen sih di bully di speed, tapi klu di bully sendirian kan gk enak...ntar klu ada temen rame2 siap di bully. Saya samperin deh ke speed hahahaha
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • Kun wrote:

      asyifa baru dapat mangsa lagi ya om @MingMing... kasi liat dong log cantiknya

      hasil duet slipi assyfa+pinjam :

      Log ke lord_slown : Konverter - Laporan Pertempuran Travian
      (22 wave cata di blkg, gk zp gara2 cata kurang+ada tukang batu)


      log ke selena gomez capital ZP : Konverter - Laporan Pertempuran Travian


      :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344