Lounge idx21

  • Speed 3x

By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

  • shvma_ID wrote:

    udah ga sempet on lagi om manik buat ambil bp yg ribet2 wkwkw..toh itu rammer sejadinya xD

    klo soal defd gw rasa semua sama.. ada subyektif di dalemnya..bahkan semua idx sama..sebelum hammer kluar pasti deff ww dikit ..

    ne masih aja join sm tgan kiri haha buat clean deff se wkwkw..overall yg maen deff ga rugi walau dibully

    lho masih mending lho deff di clean dengan diserang shum
    timbang deff di clean dengan cara lapor2in
    ya ga?
    padahal kalo ga salah ED ngaku di grup WA kalo punya klon 40 biji
    aman2 aja kan? ga ada yang laporin kan?
    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari
  • Ardath_ID wrote:

    shvma_ID wrote:

    udah ga sempet on lagi om manik buat ambil bp yg ribet2 wkwkw..toh itu rammer sejadinya xD

    klo soal defd gw rasa semua sama.. ada subyektif di dalemnya..bahkan semua idx sama..sebelum hammer kluar pasti deff ww dikit ..

    ne masih aja join sm tgan kiri haha buat clean deff se wkwkw..overall yg maen deff ga rugi walau dibully
    lho masih mending lho deff di clean dengan diserang shum
    timbang deff di clean dengan cara lapor2in
    ya ga?
    padahal kalo ga salah ED ngaku di grup WA kalo punya klon 40 biji
    aman2 aja kan? ga ada yang laporin kan?

    Ardath_ID wrote:

    shvma_ID wrote:

    udah ga sempet on lagi om manik buat ambil bp yg ribet2 wkwkw..toh itu rammer sejadinya xD

    klo soal defd gw rasa semua sama.. ada subyektif di dalemnya..bahkan semua idx sama..sebelum hammer kluar pasti deff ww dikit ..

    ne masih aja join sm tgan kiri haha buat clean deff se wkwkw..overall yg maen deff ga rugi walau dibully
    lho masih mending lho deff di clean dengan diserang shum
    timbang deff di clean dengan cara lapor2in
    ya ga?
    padahal kalo ga salah ED ngaku di grup WA kalo punya klon 40 biji
    aman2 aja kan? ga ada yang laporin kan?
    itu hasil clone 40 biji? Desa dr 20 sisa 2?? Ngapain aja itu clone???
    Gembar gembor di awal, top robber.. di akhir top defender doang.. g ada top attacker... wkwkwkwk
  • tp biasanya gitu nik..kau kan jg tau klo maen sm yg punya deff pribadi haha..bp yg jalan masing2 itu..emg niadnya tes deff eh lumayan tebel ahha..

    klo soal hal2 teknis gw no coment haha..

    buat baditz maru...om coba punya deff 500 ribu buat 10 desa wkwkwk
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka
  • ngeles mulu sum wkwkwkwkkw

    mau dipinjemin anta spec lagi ga? wkwkwkwkkw
    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT
  • shvma_ID wrote:

    tp biasanya gitu nik..kau kan jg tau klo maen sm yg punya deff pribadi haha..bp yg jalan masing2 itu..emg niadnya tes deff eh lumayan tebel ahha..

    klo soal hal2 teknis gw no coment haha..

    buat baditz maru...om coba punya deff 500 ribu buat 10 desa wkwkwk
    10 desa @500k? Tp kok slipihspec ilang, baspec ilang?
    Tp ga guna jg kalo 1 desa 500k tp desa nya kena chieft ato zp. Nguap tanpa perang..
  • Ardath_ID wrote:

    main dia, trus ilang, trus ntar kalo diatas angin muncul lg
    pas lg tersiksa pura2 ga main
    trus lapor2in id orang pake id klon ke MH/admin

    kerjanya udin ya gitu2 aja
    wkkakakakaka
    woyyy napa gw di sangkut2in, main cuma 2 minggu terus gw tinggal pensi abis itu jalan2 temuin temen ke jkt dan sekarang pensi total pindah haluan loba analog, bijikkk lo nik meletus kampret wkwkwkwk. Wah2 gitu2 aja terus ya berulang2 wkwkwk


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee
  • penyakit udin sedunia ya begitu...

    panas+bacot di early game, terus di tinggal pensi AWKAWKAWKKAWKAWK

    yang 1 gank ama udin jgn mao lagi ya di ajak maen trav, fix di tinggal pertengahan jalan LOL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • Ardath_ID wrote:

    Sakamaki Izayoi_ID wrote:

    moba analog (typo) pret, tanya aja ma sumaho tuh, ge aja out all group wkwkwk
    oalah mobaGw kira game apa
    Ya lo out dr grup apa diusir dr grup
    Sama2 keluar tapi artinya beda bgt lho itu
    Wkakkakaka
    anjirrr di usir wkwkwk, terlalu dramatisir lu nik wkwkwk, gw out sendiri lah sadar ga main dan ga mau main lagi mudah2an, eh belom tamat2 nik? Kapan tamatnya sih nih game? Muncul mulu/restart terus wkwkwk


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee
  • bikin bangkrut dulu traviannya baru ga bakal muncul lagi ini game
    Sedikit banyak pembangkrutan dah dimulai semenjak forum jadi kayak gini
    Salah satu blunder besarnya travian
    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari