Lounge ID19 Fire and Sand Round 4

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    The Tournament 2018 Qualification has started!
    Don't miss Safiren's Corner!

    The dev diary about The Journey of a bug is now available!
    Don't miss it: Dev Diary: The Journey Of A Bug
    Comments or questions? Discuss it here!

    • Lounge ID19 Fire and Sand Round 4

      Kwadran mana anda pilih ? 23
      1.  
        NW (barat laut) -|+ (10) 43%
      2.  
        SW (barat daya) -|- (3) 13%
      3.  
        SE (tenggara) +|- (5) 22%
      4.  
        NE (timur laut) +|+ (5) 22%


      Lounge ID19 Fire and Sand Round 4

      Assalamualaikum dan salam sejahtera,

      Kami umumkan bahwa Travian "Kebangkitan Aliansi" akan segera di mulai:

      Mulai : Jam 20:00, Senin, 18 September 2017
      Versi : Api dan Pasir (5 suku)
      Game Version : Travian : Victory points (scattered empire)
      Speed : 1x
      link : Travian id19
      Travian : Negara Eropa kuno akan menjelajah ke babak baru

      selamat menikmati sesi ini semoga keluar sebagai pemenang era ini.

      Fitur utama:
      • Versi ini seperti versi Scattered Empire (wilayah, buka wilayah, tidak tamat dengan WW,
        umur server 200 hari, etc).
      • Generasi VP (poin kemenangan) diseimbangkan kembali: artefak lemah akan menghasilkan
        lebih VP, dari yang kuat. Jadi, pemain harus memilih apa yang mereka sukai: mendapatkan
        lebih banyak poin kemenangan atau melatih pasukan yang lebih kuat.
      • Fitur gabung dan majukan ada dalam server ini.
      • Peta asli Eropa dan 5 suku.
      • Bonus Aliansi - pemain berkontribusi sumber daya untuk kuatkan bonus aliansi mereka.
      Dinding batu tampak tak tertandingi, namun kedua belah pihak tahu lebih baik daripada yang
      lain bahwa itu hanyalah ilusi belaka. Tak lama sebelum Hun Hail menundukkan kepala,
      mengirimkan panah hujan ke pasukan pertahanan, memanfaatkan sepenuhnya posisi mereka. Tidak
      lama kemudian, tarbil Mesir tersebut akan menyebabkan kerusakan pertama pada bangunan
      tersebut, dan perang besar antara 5 suku - akan dimulai. Siapa yang akan menguasai Eropa
      Kuno? Apakah suku tua mampu menahan stres atau berhitung hari mereka? Hanya ada satu cara
      untuk mengetahuinya - ikut berperang!

      Kami sangat antusias untuk berbagi dunia permainan pembuka untuk acara tahunan Travian:
      Fire and Sand. Berjuang dengan sungguh-sungguh, pahlawan!
      Sudah waktunya bagi Anda untuk mengasah pedang Anda dan memperkuat perisai Anda.

      Semoga sukses
      Tim Travian Indonesia

      The post was edited 5 times, last by Hamunaptra ().

    • Baru kemarin server baru ini ada lagi mepet idx pula. Daftar buat nyicip suku baru doang inimah wkwk
      TS19 S1 Shiroe (AKL) | TS19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | TS20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1) | TS1 S10 Shirtlu (KSE) | TS29 S1 Mr. Satan (RvN)
    • Hamunaptra wrote:



      Lounge ID19 Fire and Sand Round 4

      Assalamualaikum dan salam sejahtera,

      Kami umumkan bahwa Travian "Kebangkitan Aliansi" akan segera di mulai:

      Mulai : Jam 20:00, Senin, 18 September 2017
      Versi : Api dan Pasir (5 suku)
      Game Version : Travian : Victory points (scattered empire)
      Speed : 1x
      link : Travian id19
      Travian : Negara Eropa kuno akan menjelajah ke babak baru

      selamat menikmati sesi ini semoga keluar sebagai pemenang era ini.

      Fitur utama:
      • Versi ini seperti versi Scattered Empire (wilayah, buka wilayah, tidak tamat dengan WW,
        umur server 200 hari, etc).
      • Generasi VP (poin kemenangan) diseimbangkan kembali: artefak lemah akan menghasilkan
        lebih VP, dari yang kuat. Jadi, pemain harus memilih apa yang mereka sukai: mendapatkan
        lebih banyak poin kemenangan atau melatih pasukan yang lebih kuat.
      • Fitur gabung dan majukan ada dalam server ini.
      • Peta asli Eropa dan 5 suku.
      • Bonus Aliansi - pemain berkontribusi sumber daya untuk kuatkan bonus aliansi mereka.
      • Setiap pemain dimulai dengan desa di mana semua bidang sumber daya sudah tingkat 10, dakemampuan untuk langsung asaskan 2 desa baru.
      • Tidak ada lelang, tidak ada petualangan, tidak ada perak dan tidak ada item.
      Dinding batu tampak tak tertandingi, namun kedua belah pihak tahu lebih baik daripada yang
      lain bahwa itu hanyalah ilusi belaka. Tak lama sebelum Hun Hail menundukkan kepala,
      mengirimkan panah hujan ke pasukan pertahanan, memanfaatkan sepenuhnya posisi mereka. Tidak
      lama kemudian, tarbil Mesir tersebut akan menyebabkan kerusakan pertama pada bangunan
      tersebut, dan perang besar antara 5 suku - akan dimulai. Siapa yang akan menguasai Eropa
      Kuno? Apakah suku tua mampu menahan stres atau berhitung hari mereka? Hanya ada satu cara
      untuk mengetahuinya - ikut berperang!

      Kami sangat antusias untuk berbagi dunia permainan pembuka untuk acara tahunan Travian:
      Fire and Sand. Berjuang dengan sungguh-sungguh, pahlawan!
      Sudah waktunya bagi Anda untuk mengasah pedang Anda dan memperkuat perisai Anda.

      Semoga sukses
      Tim Travian Indonesia
      • Setiap pemain dimulai dengan desa di mana semua bidang sumber daya sudah tingkat 10, dakemampuan untuk langsung asaskan 2 desa baru.
      • Tidak ada lelang, tidak ada petualangan, tidak ada perak dan tidak ada item.


      kok lain yaaa ??
    • B.O.B wrote:

      Mesir keren deff nya
      tp tetep Galia paling bagus buat deffender
      tetap aja mesir > galia..

      Dari sda dan troops bakal banyakin troops mesir..

      FYI: mesir punya druid juga kayak galia dan budak militianya mirip phalanx tp lbh murah dan lbh cpt train timenya..
      ID: G.A.F | A.F.G

    • BQC wrote:

      B.O.B wrote:

      Mesir keren deff nya
      tp tetep Galia paling bagus buat deffender
      tetap aja mesir > galia..
      Dari sda dan troops bakal banyakin troops mesir..

      FYI: mesir punya druid juga kayak galia dan budak militianya mirip phalanx tp lbh murah dan lbh cpt train timenya..
      oh gtu ya maaf belum terlalu mengamati oasis bisa double ya klo pake suku mesir


      I Know How To Kill
      And I Know How To Survive