russ-cro1 wrote:
ибо сердце воина живёт пока может бороться.

ru5 Лилия 
ru5 Радость ru2 Капризка
Мы еще повоюем, черт возьми! ©

ru5 Радость ru2 Капризка
Мы еще повоюем, черт возьми! ©
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.
#AskTravian - Episode 4 is now available! Watch it here!
russ-cro1 wrote:
ибо сердце воина живёт пока может бороться.
Все нормально, акк Мэр был тех аком, игрок пересел на другой ак и вывел голду которую залил на Мэра, это единственная причина удаления ака кстати.russ-cro1 wrote:
сегодня удалился первый серьёзный фейл ВВВ Мэр. Жаль канешн, скат стола или важной точки не есть конец игры, ибо сердце воина живёт пока может бороться.
horuz wrote:
мастер Джонсон
Jonson wrote:
Все нормально, акк Мэр был тех аком, игрок пересел на другой ак и вывел голду которую залил с Мэра, это единственная причина удаления кстати.
MCTuTEJIb wrote:
мб потому что его скатали и он пересел ... )
horuz wrote:
мастер Джонсон
fantom_ive wrote:
а трухать мне чего???? объясни??? ты ко мне на стрелку приехал с братками, или еще с кем-то??? или чо??? чего трухать то))))) вернее было бы чего трухать))))))
andrey_01 wrote:
если вспомнить давнюю историю стрелки Свята и Макабра, на которую Свят привел родителя, то и тут тебе трухать не чего)fantom_ive wrote:
а трухать мне чего???? объясни??? ты ко мне на стрелку приехал с братками, или еще с кем-то??? или чо??? чего трухать то))))) вернее было бы чего трухать))))))
Jonson wrote:
Все нормально, акк Мэр был тех аком, игрок пересел на другой ак и вывел голду которую залил на Мэра, это единственная причина удаления ака кстати.Но все игроки на месте и продолжают играть, теперь еще спортивная злость присутствует
Hemozzz_RU wrote:
На СЗ ожидается интересное противостояние.
Театралов конечно поменьше, но мы будем стараться)
Lus wrote:
Довольно смелое заселение второй деркой (впритык к столу Сулеймана) для техакка. На что рассчитывали?Jonson wrote:
Все нормально, акк Мэр был тех аком, игрок пересел на другой ак и вывел голду которую залил на Мэра, это единственная причина удаления ака кстати.Но все игроки на месте и продолжают играть, теперь еще спортивная злость присутствует![]()
I.D_RU wrote:
Да, только Ясельки на 2 фронта воюютHemozzz_RU wrote:
На СЗ ожидается интересное противостояние.
Театралов конечно поменьше, но мы будем стараться)
andrey_01 wrote:
если вспомнить давнюю историю стрелки Свята и Макабра, на которую Свят привел родителя, то и тут тебе трухать не чего)fantom_ive wrote:
!_~Mich@~_! wrote:
А Вы что уже в союзе с СВ ?I.D_RU wrote:
Да, только Ясельки на 2 фронта воюют![]()
WildHeаrt wrote:
Интересная логическая цепочка конечно:D!_~Mich@~_! wrote:
!_~Mich@~_! wrote:
Ну может приграничные какие то конфликты?Или все же мир, дружба, жвачка ?WildHeаrt wrote:
WildHeаrt wrote:
Ну так там черным по белому написано, что воюют на 2 фронта, а ты про союз спрашиваешь)Хотя не думаю, что имелся ввиду наш с ними фронт, скорее подселенки Театра и Штормы.!_~Mich@~_! wrote:
Ну может приграничные какие то конфликты?Или все же мир, дружба, жвачка ?WildHeаrt wrote:
Но никаких союзов у нас с Яслями нет)
andrey_01 wrote:
Аномально-честный милиционер.![]()
Пьяный Гаишник_RU wrote:
Серега лучше трухай!!!andrey_01 wrote:
MAKAROVVV wrote:
Но мне это нравится.
Нравится быть идиотом или клоуном?-конечно нет,но нравится,что бы так думали другие.
Вот такое специфический кайф.