Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • New Year's Special

By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

  • Aly Akbar wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...
    hihihihihi bener banget om wkwkwkwkkwMH .co.id labil banget.. akun ane dikunci katanya multi.. terus hasil analisa karena pushing sda wkkwkwkw gaje banget
    sepertinya MH .co.id perlu training lg deh dr jerman wkwkwk
    iya gila aja main bayar masih aja ada yg beginian ... lama lama juga males itu gold player d giniin kalo ga sesuai fakta atau tidak ada pembuktiannya by data ... dan ternyata ada org lain yg mengalami hal semacam ini ... damned ! #shameonyouMH
    - MOTHERFVCKER™ -
  • MTHRFCKR wrote:

    Aly Akbar wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...
    hihihihihi bener banget om wkwkwkwkkwMH .co.id labil banget.. akun ane dikunci katanya multi.. terus hasil analisa karena pushing sda wkkwkwkw gaje bangetsepertinya MH .co.id perlu training lg deh dr jerman wkwkwk
    iya gila aja main bayar masih aja ada yg beginian ... lama lama juga males itu gold player d giniin kalo ga sesuai fakta atau tidak ada pembuktiannya by data ... dan ternyata ada org lain yg mengalami hal semacam ini ... damned ! #shameonyouMH
    wkwkwkwk ts3 sesi 9 juga ngalamin kok.ketika ditanya knapa di bann alesannya inilah itulah nggak jelas sama sekali dan yang pasti gak masuk akal. turun lagi sesi ini juga gitu. ke bann nggak jelas
  • MTHRFCKR wrote:

    iya gila aja main bayar masih aja ada yg beginian ... lama lama juga males itu gold player d giniin kalo ga sesuai fakta atau tidak ada pembuktiannya by data ... dan ternyata ada org lain yg mengalami hal semacam ini ... damned ! #shameonyouMH
    hahahaha surem emang om :( yaa mungkin hal semacam ini yg bikin jumlah pemain travian makin berkurang.
    lumayan nih udah bebas.. potong titit 25% wkwkwkwkkwkwk
    semoga segera dibebaskan juga om hahaha

    ryuriza_ID wrote:

    wkwkwkwk ts3 sesi 9 juga ngalamin kok.ketika ditanya knapa di bann alesannya inilah itulah nggak jelas sama sekali dan yang pasti gak masuk akal. turun lagi sesi ini juga gitu. ke bann nggak jelas
    wah korban MH juga nih wkwkwkwkwkkww

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR
  • MTHRFCKR wrote:

    menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...
    Enak yaa.. Klo bener curang id disunat, klo ga kebukti tinggal unban tanpa ada kompensiasi.. Ga mikir brp kerugian dr pemain selama id nya kena ban..
    Dan gw masih maen game ini.. Ancukk..
    with greatApe comes great responsibility
  • djarum super_ID wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...
    nyimaknya panjang bener....Wkwkwkwkw.....

    Sabar badai pasti berlalu.. semoga pada kebuka.. awas tetep waspada jalan licin om jos..
    He em org sabar pn7adnya lebar ...

    ivon wrote:

    secara jujur... multi gak? ato pernah kepleset? hehehe nikmatin aja... seni maen travian itu salah satunya hindarin dr penjara MH...
    MH emg nyebelin sih. semangat yah yg ke ban. smoga cpt slesai...
    kita lihat aja nanti endnya gmn kalo multi ada id yg d banned dan pengurangan 30% pop dan sda kosong kan ... kita lihat aja gmn hasilnya ... klo multi khilafnya kurang jauh ... tapi kalo gak multi trs d banned dgn alasan multi MH nya minta digampar dr jauh ... wkwkwkwkkwwk ...
    - MOTHERFVCKER™ -
  • Aneh aneh aja..
    Kena hukum ya berarti salah, terima aja udah, g usah balik nyalahin MH :V

    Ane main solo 1 id, no clon, aman2 aja tuh dr tahun 2007 ampe skrg, g pernah MH banned ID ane..

    Pas dual, trs coba main clon, kena razia, ya terima hukum lah, siap salah, toh emg salah :D

    #udah jelas2 salah, msh aja ngotot nyalahin MH, ampe blg MH berpihak, hadeh... Ngakak bgt lah, mental "player indonesia" (oknum) kok kyk gini2 amat..
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)
  • Kurcaci666_ID wrote:

    Aneh aneh aja..
    Kena hukum ya berarti salah, terima aja udah, g usah balik nyalahin MH :V

    Ane main solo 1 id, no clon, aman2 aja tuh dr tahun 2007 ampe skrg, g pernah MH banned ID ane..

    Pas dual, trs coba main clon, kena razia, ya terima hukum lah, siap salah, toh emg salah :D

    #udah jelas2 salah, msh aja ngotot nyalahin MH, ampe blg MH berpihak, hadeh... Ngakak bgt lah, mental "player indonesia" (oknum) kok kyk gini2 amat..
    pernah denger MH dipecat?
    with greatApe comes great responsibility
  • buat saya pribadi kalo salah ya salah ... cmn MH juga punya kewajiban menjelaskan bahwa mereka bersalah secara terperinci kesalahannya by pm ke yg bersangkutan jangan ngasal tembak karena masalah profesionalitas ... memang banyak playernya cmn ya konsekuensi pekerjaan ke client dan clientnya adalah kita player2 travian ... karena gold playerlah yg bikin servernya tetep idup dan karena player non gold yg bikin gamenya seru ... just my oppinion ...

    FYI : Buat yg berpendidikan aja ...
    - MOTHERFVCKER™ -
  • MTHRFCKR wrote:

    buat saya pribadi kalo salah ya salah ... cmn MH juga punya kewajiban menjelaskan bahwa mereka bersalah secara terperinci kesalahannya by pm ke yg bersangkutan jangan ngasal tembak karena masalah profesionalitas ... memang banyak playernya cmn ya konsekuensi pekerjaan ke client dan clientnya adalah kita player2 travian ... karena gold playerlah yg bikin servernya tetep idup dan karena player non gold yg bikin gamenya seru ... just my oppinion ...

    FYI : Buat yg berpendidikan aja ...

    Dlu saya jg sering d buat kesel MH om josp, cuma ya klu d pikir balik emg sempet ada kpleset makanya kena multiakun.
    Saya rasa di case ini, ada yg kpleset juga...dan kalau kita ngejer MH ksh kita bukti. Gak akan dpet bukti, malah memperlama proses pembukaan ID.
    Saya ts5s7 jg kesel bgt sama MH, smpe males mau main trav indo lagi. Cuma ya sampe skrg klu sama trav itu benci tapi cinta...hahaha
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • MingMing wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    buat saya pribadi kalo salah ya salah ... cmn MH juga punya kewajiban menjelaskan bahwa mereka bersalah secara terperinci kesalahannya by pm ke yg bersangkutan jangan ngasal tembak karena masalah profesionalitas ... memang banyak playernya cmn ya konsekuensi pekerjaan ke client dan clientnya adalah kita player2 travian ... karena gold playerlah yg bikin servernya tetep idup dan karena player non gold yg bikin gamenya seru ... just my oppinion ...

    FYI : Buat yg berpendidikan aja ...
    Dlu saya jg sering d buat kesel MH om josp, cuma ya klu d pikir balik emg sempet ada kpleset makanya kena multiakun.
    Saya rasa di case ini, ada yg kpleset juga...dan kalau kita ngejer MH ksh kita bukti. Gak akan dpet bukti, malah memperlama proses pembukaan ID.
    Saya ts5s7 jg kesel bgt sama MH, smpe males mau main trav indo lagi. Cuma ya sampe skrg klu sama trav itu benci tapi cinta...hahaha

    kepleset gimana om maksudnya? oiya kita nggak tetanggaan lagi yak sekarang, wkw ngeri euy ngebut banget 15c nya
  • plongz_ID wrote:

    Dari koar2 mingming masalah zenbu, bukan hanya Irfan zenbu yang tersakiti. Seluruh member FW yang tadinya netral, jadi berpikir kenapa mingming mati2 belain zenbu?

    Jujur andai mingming tidak terpancing dengan postingan gue Dan tidak menyebutnya nama zenbu disana, nama zenbu tidak akan seburuk ini di mata FW. Justru karena ngototnya mingming, nama zenbu jadi tercemar. Apapun dalil mingming jelas dampak buruknya ke zenbu.

    Mengingat kami pernah berjuang bersama, kumpul bersama, bermain bersama bahkan tidur bersama. Entah apa bisa kejadian ini terulang kembali bersama zenbu.

    Terus terang banyak member FW tersakiti. Bukan karena zenbu. Karena kami awalnya tidak pernah berpikir bahwa zenbu seorang pengkhianat, Tapi karena postingan2 mingming pemikiran kami jadi goyah....
    wkowkokwokwokwkow
    banyak bacot lu, lagi kalah bersama tim mu ngumpet kwkwkwkwk
    alesan gak main.
    sekarang cari muka lagi
    cup cup cup balik got sana.

    greatApe wrote:

    Kurcaci666_ID wrote:

    Aneh aneh aja..
    Kena hukum ya berarti salah, terima aja udah, g usah balik nyalahin MH :V

    Ane main solo 1 id, no clon, aman2 aja tuh dr tahun 2007 ampe skrg, g pernah MH banned ID ane..

    Pas dual, trs coba main clon, kena razia, ya terima hukum lah, siap salah, toh emg salah :D

    #udah jelas2 salah, msh aja ngotot nyalahin MH, ampe blg MH berpihak, hadeh... Ngakak bgt lah, mental "player indonesia" (oknum) kok kyk gini2 amat..
    pernah denger MH dipecat?
    pernah kk, itu tuh ally FW pake bento alhasil kena pecat STAFF NYA wkkwkwkwkwkw
    cuman ally FW yg bisa menyebahkan STAFF Travian Di Pecat!!

    LUAR BIASA FW. YANG DI KEPALAI OLEH PLONGGOT WKKWKWKWKW
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."
  • MingMing wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    buat saya pribadi kalo salah ya salah ... cmn MH juga punya kewajiban menjelaskan bahwa mereka bersalah secara terperinci kesalahannya by pm ke yg bersangkutan jangan ngasal tembak karena masalah profesionalitas ... memang banyak playernya cmn ya konsekuensi pekerjaan ke client dan clientnya adalah kita player2 travian ... karena gold playerlah yg bikin servernya tetep idup dan karena player non gold yg bikin gamenya seru ... just my oppinion ...

    FYI : Buat yg berpendidikan aja ...
    Dlu saya jg sering d buat kesel MH om josp, cuma ya klu d pikir balik emg sempet ada kpleset makanya kena multiakun.
    Saya rasa di case ini, ada yg kpleset juga...dan kalau kita ngejer MH ksh kita bukti. Gak akan dpet bukti, malah memperlama proses pembukaan ID.
    Saya ts5s7 jg kesel bgt sama MH, smpe males mau main trav indo lagi. Cuma ya sampe skrg klu sama trav itu benci tapi cinta...hahaha

    Jangan benci bilang cinta..
    jangan marah bilang sayang..
    jangan mendustai hati
    bila engkau memang suka..

    dededam dededam.. dededam dededam uhh.!!!
    :whistling: :whistling: :whistling: :whistling: :whistling:

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR
  • My Opinion,

    Buat perbaikan bersama,

    Fakta-fakta yang terjadi :
    1. Banned terjadi saat BP, apakah ini kebetulan? atau memang saat BP berjalan terjadi pengecekan?
    2. Banned MSY, MH tidak jelas, informasi simpang siur :
    a. Karena Multi Akun dan di suruh buat pengakuan?
    b. Karena PUSH SDA? dari id-id jeruk yang tidak jelas sumbernya? intinya beli SDA dari seseorang yang menawarkan.
    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case closed.



    PERBAIKAN KE DEPAN BERSAMA
    ===========================
    Please mohon admin atau MH bisa mengklarifikasi pertanyaan ini : agar kami jelas, jangan sampai MH jadi sniper tapi sosialisasi terus/update terus aturan-aturan yang semakin baru dan jelas.
    Lalu bagaimana kedepannya?

    a. Konfirm dari om ayip, salah, karena yang ngasih SDA multi akun? jadi bagaimana sebenarnya.
    b. Bukankah setiap transfer via pasar sudah di block secara system?
    b. Bagaimana dengan saat ini ada CFR dari semua family ke MSY (masih salahkah?)
    d. Lalu bagaimana jika ada yang push SDA tanpa sepengatahuan tapi sebagai jebakan lawan?, kita yang terima harus melapor kah? ketika ada push sda secara pasar?, terima sda kan senang hahahahaha, lalu ujung-ujungnya di laporin, kena banned kena penalty?

    sample lagi seperti saat ini, apakah saya harus melapor telah terjadi push SDA dari MM leader ke seluruh family?

    Harus ada terus continues improvment lah, tips dan trik pemain juga untuk menghindar aturan juga harus disiasati dengan lebih akurat tentunya :
    Usul bagaimana kalo 1 ID di daftarkan dengan satu NIK KTP. untuk selanjutnya SATU IP dan SATU DEVICE tetap jadi atauran.

    salam
  • kalo ad yg ke ban nanti siggy nya ganti kayk saya aj :)
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP


    -R-