Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • New Year's Special

By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

  • AbahSaja wrote:

    My Opinion,

    Buat perbaikan bersama,

    Fakta-fakta yang terjadi :
    1. Banned terjadi saat BP, apakah ini kebetulan? atau memang saat BP berjalan terjadi pengecekan?
    2. Banned MSY, MH tidak jelas, informasi simpang siur :
    a. Karena Multi Akun dan di suruh buat pengakuan?
    b. Karena PUSH SDA? dari id-id jeruk yang tidak jelas sumbernya? intinya beli SDA dari seseorang yang menawarkan.
    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case closed.



    PERBAIKAN KE DEPAN BERSAMA
    ===========================
    Please mohon admin atau MH bisa mengklarifikasi pertanyaan ini : agar kami jelas, jangan sampai MH jadi sniper tapi sosialisasi terus/update terus aturan-aturan yang semakin baru dan jelas.
    Lalu bagaimana kedepannya?

    a. Konfirm dari om ayip, salah, karena yang ngasih SDA multi akun? jadi bagaimana sebenarnya.
    b. Bukankah setiap transfer via pasar sudah di block secara system?
    b. Bagaimana dengan saat ini ada CFR dari semua family ke MSY (masih salahkah?)
    d. Lalu bagaimana jika ada yang push SDA tanpa sepengatahuan tapi sebagai jebakan lawan?, kita yang terima harus melapor kah? ketika ada push sda secara pasar?, terima sda kan senang hahahahaha, lalu ujung-ujungnya di laporin, kena banned kena penalty?

    sample lagi seperti saat ini, apakah saya harus melapor telah terjadi push SDA dari MM leader ke seluruh family?

    Harus ada terus continues improvment lah, tips dan trik pemain juga untuk menghindar aturan juga harus disiasati dengan lebih akurat tentunya :
    Usul bagaimana kalo 1 ID di daftarkan dengan satu NIK KTP. untuk selanjutnya SATU IP dan SATU DEVICE tetap jadi atauran.

    salam


    Keadilan itu kadang memang susah untuk didapat om. harus banyak belajar dari ally sebelah, clone ratusan tp aman. play smart katanya, jd om belum sesmart meraka kayaknya

    MSY dan kdrick sudah dihukum. Lumayan jg diskonnya yak. GPB kok belum dilepas??berat ya kalau kasusnya GPB??
    "pecundang sejati cuma bisa protes"


    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"
    • WEKA WEKA CEKAKAK

    The post was edited 1 time, last by Petapa katak_ID ().

  • MingMing wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    buat saya pribadi kalo salah ya salah ... cmn MH juga punya kewajiban menjelaskan bahwa mereka bersalah secara terperinci kesalahannya by pm ke yg bersangkutan jangan ngasal tembak karena masalah profesionalitas ... memang banyak playernya cmn ya konsekuensi pekerjaan ke client dan clientnya adalah kita player2 travian ... karena gold playerlah yg bikin servernya tetep idup dan karena player non gold yg bikin gamenya seru ... just my oppinion ...

    FYI : Buat yg berpendidikan aja ...
    Dlu saya jg sering d buat kesel MH om josp, cuma ya klu d pikir balik emg sempet ada kpleset makanya kena multiakun.
    Saya rasa di case ini, ada yg kpleset juga...dan kalau kita ngejer MH ksh kita bukti. Gak akan dpet bukti, malah memperlama proses pembukaan ID.
    Saya ts5s7 jg kesel bgt sama MH, smpe males mau main trav indo lagi. Cuma ya sampe skrg klu sama trav itu benci tapi cinta...hahaha
    maksud saya di sini hal tersebut yang harusnya mulai dibenahi oleh travian ... memberikan banned ke player harusnya disertai bukti yang jelas karena ya bentuk tgg jawab dari publisher gamenya itu sendiri dan bisa dipertanggung jawabkan secara hukum ... merugikan player kalau semisal ada kesalahan tuduhan ... atau seperti yang saya alami di server pra-Qualifikasi 10 menit sebelum arte keluar Kesatria saya ilang ga tau kemana ... tp kalo liat di statistik desa ada tapi kalo di kirim serang ga ada dan baru 20 menit kemudian ksatrianya nongol setelah saya komplain ke pusat tp ya gt ga di tanggepin... hal hal kaya gini ini kan harusnya juga ada kompensasinya merugikan player2 yang sudah isi gold cmn gak dibarengi dengan profesionalitas GM / Mh / Publisher game tsb ... tp ya kalo menurut saya kelakuan MH / GM yang itu merupakan cerminan kualitas game itu sendiri ... hehehehehe ... semisal publisher game tsb detail dalam peraturan dan fair dalam bertindak pasti akan di ikuti oleh MH / GM ato apalah itu namanya karena cerminan dan arahannya jelas ga abu abu kaya gini ... hahahahahah tapi ya ASUdahlah lanjut aja hahahahaha ... bentar ah baca peraturan lagi biar ga kena banned ...
    - MOTHERFVCKER™ -
  • AbahSaja wrote:

    My Opinion,

    Buat perbaikan bersama,

    Fakta-fakta yang terjadi :
    1. Banned terjadi saat BP, apakah ini kebetulan? atau memang saat BP berjalan terjadi pengecekan?
    2. Banned MSY, MH tidak jelas, informasi simpang siur :
    a. Karena Multi Akun dan di suruh buat pengakuan?
    b. Karena PUSH SDA? dari id-id jeruk yang tidak jelas sumbernya? intinya beli SDA dari seseorang yang menawarkan.
    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case closed.



    PERBAIKAN KE DEPAN BERSAMA
    ===========================
    Please mohon admin atau MH bisa mengklarifikasi pertanyaan ini : agar kami jelas, jangan sampai MH jadi sniper tapi sosialisasi terus/update terus aturan-aturan yang semakin baru dan jelas.
    Lalu bagaimana kedepannya?

    a. Konfirm dari om ayip, salah, karena yang ngasih SDA multi akun? jadi bagaimana sebenarnya.
    b. Bukankah setiap transfer via pasar sudah di block secara system?
    b. Bagaimana dengan saat ini ada CFR dari semua family ke MSY (masih salahkah?)
    d. Lalu bagaimana jika ada yang push SDA tanpa sepengatahuan tapi sebagai jebakan lawan?, kita yang terima harus melapor kah? ketika ada push sda secara pasar?, terima sda kan senang hahahahaha, lalu ujung-ujungnya di laporin, kena banned kena penalty?

    sample lagi seperti saat ini, apakah saya harus melapor telah terjadi push SDA dari MM leader ke seluruh family?

    Harus ada terus continues improvment lah, tips dan trik pemain juga untuk menghindar aturan juga harus disiasati dengan lebih akurat tentunya :
    Usul bagaimana kalo 1 ID di daftarkan dengan satu NIK KTP. untuk selanjutnya SATU IP dan SATU DEVICE tetap jadi atauran.

    salam
    Attitude pemain juga kudu di improve.. Jgn dibiasin nyari celah..
    with greatApe comes great responsibility
  • MTHRFCKR wrote:

    menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya .............................
    Emang lucu nih MH
    Ga tau itu bener2 di cek trus ketahuan melanggar peraturan, atau ada indikasi dan modal kira2 kemudian langsung ambil tindakan karena punya kuasa.

    Kemarin di server sebelah, ada kasus mainin ID hibahan dari pemain yg ga bs lanjut main, dah cukup lama main, tiba2 kena ban, ditanya salahnya apa, dijawab katanya multi akun, ditanya lagi multi sama siapa, dijawab bukan kewajiban kami untuk memberi tahu ....... Justru malah diminta mengaku.
    Kan lucu, tersangka disuruh membela diri dari tuduhan multi akun tapi ga tau multi sama akun yg mana. Ga sengaja dibohongin percaya pula :thumbsup:

    Solusinya daripada ribet, cari Akun / ID hibahan yg ditinggal pemilik aslinya, dijadiin tumbal (buat di ban permanen), meskipun sampe sekarang tetep ga tau dianggap multi dengan akun mana. Mungkin bisa dihitung bohong dan ngibulin MH tapi MHnya percaya aja kok, dan hebatnya lagi, kejadian semacam itu terulang berkali2, diatasi pake jurus mengarang indah yang sama seperti yang sebelumnya juga berhasil, jadi saya sih mempertanyakan kapabilitas MH server sebelah. Semoga MH di TS29 ini jauh lebih baik.

    Oh ya, momod yg mukanya di raupin t*l*k ayam sama orang sekampung (forum) kemarin gimana nasibnya? Masih punya muka kah??

  • Petapa katak_ID wrote:

    Keadilan itu kadang memang susah untuk didapat om. harus banyak belajar dari ally sebelah, clone ratusan tp aman. play smart katanya, jd om belum sesmart meraka kayaknya

    MSY dan kdrick sudah dihukum. Lumayan jg diskonnya yak. GPB kok belum dilepas??berat ya kalau kasusnya GPB??
    Royal Rumble om ... hahahahahahaha ... tp oke juga tuh ... cmn wajib isi gold 100 / id itu lebih seru lagi yakk kayaknya ... travian untung nah playernya bisa multi acc biar gendut2 pasukannya ... wkwkwkwkwkkw ...
    - MOTHERFVCKER™ -
  • MTHRFCKR wrote:

    Petapa katak_ID wrote:

    Keadilan itu kadang memang susah untuk didapat om. harus banyak belajar dari ally sebelah, clone ratusan tp aman. play smart katanya, jd om belum sesmart meraka kayaknya

    MSY dan kdrick sudah dihukum. Lumayan jg diskonnya yak. GPB kok belum dilepas??berat ya kalau kasusnya GPB??
    Royal Rumble om ... hahahahahahaha ... tp oke juga tuh ... cmn wajib isi gold 100 / id itu lebih seru lagi yakk kayaknya ... travian untung nah playernya bisa multi acc biar gendut2 pasukannya ... wkwkwkwkwkkw ...
    apa itu om??
    Jd GPB dah tamat riwayatnya y??
    "pecundang sejati cuma bisa protes"


    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"
    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • So sweet wrote:

    Shinsou wrote:

    kalo ad yg ke ban nanti siggy nya ganti kayk saya aja
    kebanyakan divace sih :D

    AbahSaja wrote:

    My Opinion,

    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case clclod


    salam
    Kalo di ijab Kabul pernikahanjawaban penontonnya SAH...

    Yg Sabar om yud.. Jadi teringat s1 lalu
    btw mau nanya lae...itu ifn AbahSaja, Abah yang dulu di CEMEN kah zaman ts1 ss2??
    Always with KB :thumbsup:
  • Penikmat Kopi wrote:

    Saran om MH gimana kalo server ini boleh multi akun dan gak usah ada aturan biar makin oyi nih server

    Petapa katak_ID wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    Petapa katak_ID wrote:

    Keadilan itu kadang memang susah untuk didapat om. harus banyak belajar dari ally sebelah, clone ratusan tp aman. play smart katanya, jd om belum sesmart meraka kayaknya

    MSY dan kdrick sudah dihukum. Lumayan jg diskonnya yak. GPB kok belum dilepas??berat ya kalau kasusnya GPB??
    Royal Rumble om ... hahahahahahaha ... tp oke juga tuh ... cmn wajib isi gold 100 / id itu lebih seru lagi yakk kayaknya ... travian untung nah playernya bisa multi acc biar gendut2 pasukannya ... wkwkwkwkwkkw ...
    apa itu om??Jd GPB dah tamat riwayatnya y??
    Waduh salah Qoute om hahahahaha kudunya yang atas yang saya Quote awkwakwakwakwakwak
    - MOTHERFVCKER™ -
  • rolins82_ID wrote:

    So sweet wrote:

    Shinsou wrote:

    kalo ad yg ke ban nanti siggy nya ganti kayk saya aja
    kebanyakan divace sih :D

    AbahSaja wrote:

    My Opinion,

    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case clclod


    salam
    Kalo di ijab Kabul pernikahanjawaban penontonnya SAH...
    Yg Sabar om yud.. Jadi teringat s1 lalu
    btw mau nanya lae...itu ifn AbahSaja, Abah yang dulu di CEMEN kah zaman ts1 ss2??
    olo lae.. coba sapa aja temu kangen
    jadi Penonton
  • rolins82_ID wrote:

    btw mau nanya lae...itu ifn AbahSaja, Abah yang dulu di CEMEN kah zaman ts1 ss2??

    rolins82_ID wrote:

    So sweet wrote:

    Shinsou wrote:

    kalo ad yg ke ban nanti siggy nya ganti kayk saya aja
    kebanyakan divace sih :D

    AbahSaja wrote:

    My Opinion,

    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case clclod


    salam
    Kalo di ijab Kabul pernikahanjawaban penontonnya SAH...
    Yg Sabar om yud.. Jadi teringat s1 lalu
    btw mau nanya lae...itu ifn AbahSaja, Abah yang dulu di CEMEN kah zaman ts1 ss2??

    So sweet siapa ya? .... nobunaga kah? aka topdev?

    Om Rollins siapa? hahahahaha

    lanjut ts29
  • AbahSaja wrote:

    My Opinion,

    Buat perbaikan bersama,

    Fakta-fakta yang terjadi :
    1. Banned terjadi saat BP, apakah ini kebetulan? atau memang saat BP berjalan terjadi pengecekan?
    2. Banned MSY, MH tidak jelas, informasi simpang siur :
    a. Karena Multi Akun dan di suruh buat pengakuan?
    b. Karena PUSH SDA? dari id-id jeruk yang tidak jelas sumbernya? intinya beli SDA dari seseorang yang menawarkan.
    3. Oke Right, MSY memang push SDA, konfirm salahkah? oke Right MSY terima karena memang beli



    Untuk saat ini, hasil sidang sudah si setujui. case closed.



    PERBAIKAN KE DEPAN BERSAMA
    ===========================
    Please mohon admin atau MH bisa mengklarifikasi pertanyaan ini : agar kami jelas, jangan sampai MH jadi sniper tapi sosialisasi terus/update terus aturan-aturan yang semakin baru dan jelas.
    Lalu bagaimana kedepannya?

    a. Konfirm dari om ayip, salah, karena yang ngasih SDA multi akun? jadi bagaimana sebenarnya.
    b. Bukankah setiap transfer via pasar sudah di block secara system?
    b. Bagaimana dengan saat ini ada CFR dari semua family ke MSY (masih salahkah?)
    d. Lalu bagaimana jika ada yang push SDA tanpa sepengatahuan tapi sebagai jebakan lawan?, kita yang terima harus melapor kah? ketika ada push sda secara pasar?, terima sda kan senang hahahahaha, lalu ujung-ujungnya di laporin, kena banned kena penalty?

    sample lagi seperti saat ini, apakah saya harus melapor telah terjadi push SDA dari MM leader ke seluruh family?

    Harus ada terus continues improvment lah, tips dan trik pemain juga untuk menghindar aturan juga harus disiasati dengan lebih akurat tentunya :
    Usul bagaimana kalo 1 ID di daftarkan dengan satu NIK KTP. untuk selanjutnya SATU IP dan SATU DEVICE tetap jadi atauran.

    salam
    Semangat ya Bah ...
    - MOTHERFVCKER™ -
  • AbahSaja wrote:

    MTHRFCKR wrote:

    Semangat ya Bah ...
    Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA

    CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)
    Asseeekkkk ... CNC siap di goyang ? Abah mau dangdutan nih ... gw saweran aja di pinggir kolam ama biduannya ... Djarum Super mana nih sponsor rokok jarang nongol ...
    - MOTHERFVCKER™ -