Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    19.07.2018 at 9:30 GMT+2 our technical specialists will perform forum maintenance that should fix issues with slow loading of forum threads and posts. During maintenance forum won't be available for about 1h.

    • klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?

      sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.
      Well Known As
      queen00 - CTR - AskMeWhy?
      ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.

      WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL
    • RatuAdil wrote:

      klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?

      sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.

      Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...
      Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...
      Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...
      Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe

      awesome wrote:

      eh si cupu nongol lagimo minta dibacotin?
      masih kurang mo nambah?

      >__<
      cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?
      Hehehehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • MTHRFCKR wrote:

      AbahSaja wrote:

      MTHRFCKR wrote:

      Semangat ya Bah ...
      Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA
      CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)
      Asseeekkkk ... CNC siap di goyang ? Abah mau dangdutan nih ... gw saweran aja di pinggir kolam ama biduannya ... Djarum Super mana nih sponsor rokok jarang nongol ...
      semangaat MSY..... wkwkwkwk...
      Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      FAIL FUNNYWAVE
    • djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!

      - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -



      Ducati-Inferno | SoraBlue-NoW | TeruSpons-FIRE | OmPoL-NLs | | obenk-SWR | God Eater-NEXT | vansca-OK | Yun Che-WTF

    • rolins82_ID wrote:

      AbahSaja wrote:

      rolins82_ID wrote:

      btw mau nanya lae...itu ifn AbahSaja, Abah yang dulu di CEMEN kah zaman ts1 ss2??
      So sweet siapa ya? .... nobunaga kah? aka topdev?
      Om Rollins siapa? hahahahaha

      lanjut ts29
      wakakaka...yg pasti saya dulu jebolan CEMEN bareng abah (kalo memang bener abah yg dulu di CEMEN ts1 ss2)Dulu saya dual ama Sinar/S+... :D :D
      iya bener, kekeke met jumpa kembali.

      btw ts29 ini dimana berlabuh?

      hahahaha
    • Kayaknya saya ada ss peraturan kalau push sda tidak dilarang, karena sudah ada pembatasan dari sistem.
      Saya juga setuju sama pendapat mthrfvcker, kalau ada pelanggaran kenapa MH tidak to the point saja salahnya dimana.
      Kalau MH hanya ingin membuktikan tuduhan, seharusnya MH harus fast respon, jgn pakai alasan A-G.
      karena kita main pun sudah bayar, tanpa pemain yang membayar travian bisa tutup kayak game kaumsebelah.
      Trims
    • MingMing wrote:

      RatuAdil wrote:

      klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?

      sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.
      Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...
      Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...
      Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...
      Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe

      awesome wrote:

      eh si cupu nongol lagimo minta dibacotin?
      masih kurang mo nambah?

      >__<
      cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?Hehehehe
      model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudian
      banyak bener omongnya >__<
    • OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce

      "BG kejedot/sukses itu biasa, yg penting sudah jalan sesuai plan..."
      - MINGMING-

      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • awesome wrote:

      MingMing wrote:

      RatuAdil wrote:

      klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?

      sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.
      Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...
      Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...
      Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe

      awesome wrote:

      eh si cupu nongol lagimo minta dibacotin?
      masih kurang mo nambah?

      >__<
      cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?Hehehehe
      model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<
      om lagi ngomongin tinju ya? Masa maen travian tanpa tim, aduh om ini stand up comedy ya, punchline nya petjah lho om, luar biasa kompor gas lah,
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      hahahahaaa.. selalu om polll ini membuat klise dan memperjelasnyg gak jelas...
      Wkakakkaaka..

      Gak ada mangsud apa2 santai ajaaaaaa... hahaha



      Sekali lagi el payasooo cupu... kok gak ikutan temennya dibanned.. gak setiakawan elpayasoooo... cupuu.... hahahaha
      FAIL FUNNYWAVE
    • Penikmat Kopi wrote:

      awesome wrote:

      MingMing wrote:

      RatuAdil wrote:

      klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?

      sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.
      Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...
      Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe

      awesome wrote:

      eh si cupu nongol lagimo minta dibacotin?
      masih kurang mo nambah?

      >__<
      cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?Hehehehe
      model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<
      om lagi ngomongin tinju ya? Masa maen travian tanpa tim, aduh om ini stand up comedy ya, punchline nya petjah lho om, luar biasa kompor gas lah,
      budaknya dtg membela o.o
    • awesome wrote:

      Penikmat Kopi wrote:

      awesome wrote:

      MingMing wrote:

      RatuAdil wrote:

      klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?

      sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.
      Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe

      awesome wrote:

      eh si cupu nongol lagimo minta dibacotin?
      masih kurang mo nambah?

      >__<
      cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?Hehehehe
      model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<
      om lagi ngomongin tinju ya? Masa maen travian tanpa tim, aduh om ini stand up comedy ya, punchline nya petjah lho om, luar biasa kompor gas lah,
      budaknya dtg membela o.o
      siapa budak? Gw superhero, gobs lu ye sebelum komen baca dulu, pantesan logika nya cetek kirain ngelawak ternyata ya emang segitu doang logika bacot nya, hahaha
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • awesome wrote:

      model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<

      Wkakakakakaka...selalu berimajinasi ah om .com satu ini...
      Saya kasian aja player macam elu, yg katanya dr .com tpi banyak mewek di .co.id

      Banyak temen saya dr .com, tp kekny mereka strong2 aja tanpa mewek2...
      Up mental om biar gk rajin mewek hehehe

      Petapa katak_ID wrote:

      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?
      Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • Petapa katak_ID wrote:

      OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.
      lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
    • ivon wrote:

      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      cuma jempol doank? 16.000 gold dooonkk...
      Ally gw nyari lawan yg keras nih, ayo donk lawannya jangan kayak barbie gitu lah
      (Belakangan merger ama ally lain demi kejar menang)

      Klo ga ngerasa ga usah baper :whistling:



      Biar ga dikatain Ko Josep nothing lagi...
    • They call me Wahyu wrote:

      Pesakitan nongol lagi, bruakakakkak.
      Kena ban 66% bla bla bla, cuap² gk jelas, mewek dewek. Yowis been sekarepmu ae cuuups :thumbsup:

      MingMing wrote:

      awesome wrote:

      model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<
      Wkakakakakaka...selalu berimajinasi ah om .com satu ini...
      Saya kasian aja player macam elu, yg katanya dr .com tpi banyak mewek di .co.id

      Banyak temen saya dr .com, tp kekny mereka strong2 aja tanpa mewek2...
      Up mental om biar gk rajin mewek hehehe

      Petapa katak_ID wrote:

      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha
      yaudah deh sana yg paling jago
      skillnya ngeri2 saya angkat tangan aja
      skillnya ada immnue from mh, call for ban, call for kacung, troops secuil raid segunung....
      ngeri2 dah pokoknya skillnya
      ambisinya setinggi langit tapi sayang skillnya cetek jadi maennya "BEGITU"

      apalagi om wahyu, plg ngeri skillnya
      hades dipegang dia hampir zp skali dipegang org laen lgsg selamet n hidup kembali
      hebat2

      two thumbs up utk sesepuh cnc
      saya beri hormat sebanyak2nya karena saya liat2 org2nya gila hormat keknya hahaha

      saya minggat dlu ya soalnya diforum saya ngga mewek jg dibilang mewek trs >____<
      ngeri2 dah pkknya cnc berat dilawan
      kalo boleh nyerah saya nyerah aja tapi sayangnya tmn2 gw blg jgn biarin yg busuk2 menang wkekekek