Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
    Keep yourself updated by reading "The Corner"!

    • Kuman Manis_ID wrote:


      Eken wrote:

      Kami keluarga besar CNC turut berduka cita atas berpulangnya saudara seperjuangang Bang Ibnu Saputra. Semoga amal ibadahnya di terima di sisi Nya


      Semangattt all
      Innalillahi wa innaillahi rojiun....kami mewakili Sahabat, teman, Team Keluarga Bejat idx Speed mengharapkan agar di bukakan pintu maaf sebesar2nya smua kesalahan baik yg di sengaja dan tidak di sengaja atas kesalahan alm selama berkecimpung di dunia travian
      Selamat jalan bang ibnu...we will miss u #KB berduka
      Innalillahi wa innailahi rojiun ... turut berduka cita yang sedalam2nya atas meninggalnya sahabat kami
    • New

      They call me Wahyu wrote:

      Ada yg bangga take oasis kosong, bruakakkak.

      Btw, om alan makan bakso gk ajak² euy :thumbsup:
      Konverter - Laporan Pertempuran Travian

      oasis yg kosong setelah dibersihkan yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


      PLEASE DEHHH....Kl BEGO tolong jgn di PIARA wkwkwkkwkwkwkwk

      Oopsss lupa emg uda bego ya dari dulu2 bacot doang yg gede, skillnya kagak wkwkkwkw
      MAU CNC MAU FW ORAK URUS

      NETRAL
    • New

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.

      rekor pribadi apa kakak?

      rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
    • New

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.
      rekor pribadi apa kakak?

      rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      udah pemula gausah bnyak cingcong, klo emang yakin jago di tggu ampe win yee .
      "SKILL lebih penting dari pada SIKIL"
    • New

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.rekor pribadi apa kakak?

      rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      udah pemula gausah bnyak cingcong, klo emang yakin jago di tggu ampe win yee ."SKILL lebih penting dari pada SIKIL"
      wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kakak juga seperti suhu druider, melarang pemula. ngerih ini forum keknya ada rule baru : "pemula selain CNC ga boleh banyak cincong...."

      FYI. kakak pangkatnya juga pemula... trololololololo

      ngerih dah CNC.luar biasa.pangkat pemula aja udah ngalahin moderator forum. josss. apalagi kakak hades. top defender terbaik se indonesia. masuk 5 besar turney... WoWWWWWWW
    • New

      MAJORICO wrote:

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.rekor pribadi apa kakak?
      rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      udah pemula gausah bnyak cingcong, klo emang yakin jago di tggu ampe win yee ."SKILL lebih penting dari pada SIKIL"
      wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kakak juga seperti suhu druider, melarang pemula. ngerih ini forum keknya ada rule baru : "pemula selain CNC ga boleh banyak cincong...."
      FYI. kakak pangkatnya juga pemula... trololololololo

      ngerih dah CNC.luar biasa.pangkat pemula aja udah ngalahin moderator forum. josss. apalagi kakak hades. top defender terbaik se indonesia. masuk 5 besar turney... WoWWWWWWW
      justifikasi aja: yang nglarang pemula sapa?
      bisa baca kan?" pemula gausah bnyak cingcong " ntar nelen ludah sendiri loh kayak yang udah2 pftttt
      ane juga pemula tapi ga bnyak cingcong dan koar2 kayak ente .

      dah ah nyimak lagi, baru ngomong lagi (eh ini ngetik ya hmmm) klo ada yg suka koar2 gajelas.
    • New

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.rekor pribadi apa kakak?rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      udah pemula gausah bnyak cingcong, klo emang yakin jago di tggu ampe win yee ."SKILL lebih penting dari pada SIKIL"
      wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kakak juga seperti suhu druider, melarang pemula. ngerih ini forum keknya ada rule baru : "pemula selain CNC ga boleh banyak cincong...."FYI. kakak pangkatnya juga pemula... trololololololo

      ngerih dah CNC.luar biasa.pangkat pemula aja udah ngalahin moderator forum. josss. apalagi kakak hades. top defender terbaik se indonesia. masuk 5 besar turney... WoWWWWWWW
      justifikasi aja: yang nglarang pemula sapa?bisa baca kan?" pemula gausah bnyak cingcong " ntar nelen ludah sendiri loh kayak yang udah2 pftttt
      ane juga pemula tapi ga bnyak cingcong dan koar2 kayak ente .

      dah ah nyimak lagi, baru ngomong lagi (eh ini ngetik ya hmmm) klo ada yg suka koar2 gajelas.
      wooooOOOOWWWWW Kakak pemula CE EN CE ga pernah banyak cincong dan koar2 ternyata. AMMEEEEEZIINGG... Wise bangeettttt


      btw. arti kata "ga usah" itu berupa larangan atau persetujuan? ada yang bisa bantu memaknai? saya pemula yang dilarang banyak cincong soalnya...



      They call me Wahyu wrote:

      Ada yg butuh perhatian keknya, nyahahahaaa, ditunggu catapultnya kk om :thumbsup:
      Wowwwwwww salah satu Jendral HADES. pemikir handal yang bisa bikin Hades dapat point 2,9jt dari kualifikasi turney..

      Final turney gimana om? HADES berjaya kah? pastinya turkiyeh terkaing-kaing sama jendral 1 ini.
    • New

      MAJORICO wrote:

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.rekor pribadi apa kakak?rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?
      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      udah pemula gausah bnyak cingcong, klo emang yakin jago di tggu ampe win yee ."SKILL lebih penting dari pada SIKIL"
      wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kakak juga seperti suhu druider, melarang pemula. ngerih ini forum keknya ada rule baru : "pemula selain CNC ga boleh banyak cincong...."FYI. kakak pangkatnya juga pemula... trololololololo
      ngerih dah CNC.luar biasa.pangkat pemula aja udah ngalahin moderator forum. josss. apalagi kakak hades. top defender terbaik se indonesia. masuk 5 besar turney... WoWWWWWWW
      justifikasi aja: yang nglarang pemula sapa?bisa baca kan?" pemula gausah bnyak cingcong " ntar nelen ludah sendiri loh kayak yang udah2 pfttttane juga pemula tapi ga bnyak cingcong dan koar2 kayak ente .

      dah ah nyimak lagi, baru ngomong lagi (eh ini ngetik ya hmmm) klo ada yg suka koar2 gajelas.
      wooooOOOOWWWWW Kakak pemula CE EN CE ga pernah banyak cincong dan koar2 ternyata. AMMEEEEEZIINGG... Wise bangeettttt

      btw. arti kata "ga usah" itu berupa larangan atau persetujuan? ada yang bisa bantu memaknai? saya pemula yang dilarang banyak cincong soalnya...



      They call me Wahyu wrote:

      Ada yg butuh perhatian keknya, nyahahahaaa, ditunggu catapultnya kk om :thumbsup:
      Wowwwwwww salah satu Jendral HADES. pemikir handal yang bisa bikin Hades dapat point 2,9jt dari kualifikasi turney..
      Final turney gimana om? HADES berjaya kah? pastinya turkiyeh terkaing-kaing sama jendral 1 ini.
      nah kan ada orang gajelas lagi wkwkwkwk :p
      justifikasi ke 2 (udah ke 2 aja ni wkwkwk baru aja di post padahal) :

      "itu berupa larangan atau persetujuan?" itu bukan larangan ataupun persetujuan ,cuma ane menyarankan karna baru early game udah koar2nya OMG bingit kk (kok jadi alay ya wkwkwk) .
      ga malu apa ntar jilat ludah sendiri kayak yang sudah2? kalo bisa bertahan ampe akhir dan win sih gpp koar2, tapi kalo ilang di tengah2 dan jadi LOSER kan malu sendiri jadinya PFFTTTTT :p

      jgn ampe kayak yg udah2, "terserah sih klo ktularan bego"

      Inget aja ni omongan ane "kalah ya kalah gausah cari alasan INTINYA lu KALAH"


      "gausah" sama "gausah bnyak" itu beda paham kan
    • New

      Innalillahi wainnailahi rojiun, turut berduka cita kepada saudara Ibnu Saputra, semoga Allah SWT. menerima amal Ibadah nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan ke ihklasan.

      - RIP -
      HASANUDDIN - 7HEAVEN - PRAHALAD CK - INTERCEPTOR - PROTEUS - SENJU - PUNGGAWA - P3MBUNUH - AQUA - MAKASSAR
      I LOVE IT.. :gau01: :gau05: :gau06:

      I'M DEFENDER
    • New

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.
      rekor pribadi apa kakak?

      rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      ntr bro analisa sendiri aj dr komen2 druider masa lalu trmsuk srvr sblumny n msa depan klo pngn tau siapa druider. Klo gk mau tau y gkpp. Just forget it. Pokokny dia sesuatu deh. Hehehe
      :thumbsup:
    • New

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      Iwant wrote:

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.rekor pribadi apa kakak?rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      udah pemula gausah bnyak cingcong, klo emang yakin jago di tggu ampe win yee ."SKILL lebih penting dari pada SIKIL"
      wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kakak juga seperti suhu druider, melarang pemula. ngerih ini forum keknya ada rule baru : "pemula selain CNC ga boleh banyak cincong...."FYI. kakak pangkatnya juga pemula... trololololololongerih dah CNC.luar biasa.pangkat pemula aja udah ngalahin moderator forum. josss. apalagi kakak hades. top defender terbaik se indonesia. masuk 5 besar turney... WoWWWWWWW
      justifikasi aja: yang nglarang pemula sapa?bisa baca kan?" pemula gausah bnyak cingcong " ntar nelen ludah sendiri loh kayak yang udah2 pfttttane juga pemula tapi ga bnyak cingcong dan koar2 kayak ente .
      dah ah nyimak lagi, baru ngomong lagi (eh ini ngetik ya hmmm) klo ada yg suka koar2 gajelas.
      wooooOOOOWWWWW Kakak pemula CE EN CE ga pernah banyak cincong dan koar2 ternyata. AMMEEEEEZIINGG... Wise bangeettttt
      btw. arti kata "ga usah" itu berupa larangan atau persetujuan? ada yang bisa bantu memaknai? saya pemula yang dilarang banyak cincong soalnya...



      They call me Wahyu wrote:

      Ada yg butuh perhatian keknya, nyahahahaaa, ditunggu catapultnya kk om :thumbsup:
      Wowwwwwww salah satu Jendral HADES. pemikir handal yang bisa bikin Hades dapat point 2,9jt dari kualifikasi turney..Final turney gimana om? HADES berjaya kah? pastinya turkiyeh terkaing-kaing sama jendral 1 ini.
      nah kan ada orang gajelas lagi wkwkwkwk :p justifikasi ke 2 (udah ke 2 aja ni wkwkwk baru aja di post padahal) :

      "itu berupa larangan atau persetujuan?" itu bukan larangan ataupun persetujuan ,cuma ane menyarankan karna baru early game udah koar2nya OMG bingit kk (kok jadi alay ya wkwkwk) .
      ga malu apa ntar jilat ludah sendiri kayak yang sudah2? kalo bisa bertahan ampe akhir dan win sih gpp koar2, tapi kalo ilang di tengah2 dan jadi LOSER kan malu sendiri jadinya PFFTTTTT :p

      jgn ampe kayak yg udah2, "terserah sih klo ktularan bego"

      Inget aja ni omongan ane "kalah ya kalah gausah cari alasan INTINYA lu KALAH"


      "gausah" sama "gausah bnyak" itu beda paham kan
      woowww kk,,, saya mau tanya,, ludah apa yang sudah saya keluarkan????? saya mengatakan HADES itu best Defender RI dengan nilai 2,9jt? woooowwwwwwww apakah nanti saya bakal jilatl ludah saya sendiri kalau ternyata itu cuma HOAX??? Anda BSH nya HADES ya sampai pesimis sama hades??? SAYA YAKIN HADES AKAN CIPTAKAN NILAI DEFNYA JADI 6JT!!! WOOWWW BINGIT KAN??? Apakah saya akan jilat ludah sesuai kata sang pemula dari CNC sang pembuat aturan forum ts29 co.id ini???

      btw,, saya kalah apa om iwant??? wow dewa banget ini pemula CNC, udah melarang untuk banyak cincong bagi pemula selain CNC ternyata sekarang semua pemula selain CNC dianggap Looser.


      Amazing... Ally Super Legend...


      "hey kamu ga usah banyak cincong!" trolololrlrorrlro

      The post was edited 1 time, last by MAJORICO ().

    • New

      telat ngikutin perkembangan
      ampun dah cepat banget server ini main cata-catain
      Amizing buat semuanya yg terlibat sehingga nggak boring, dan makin semangat.

      baca-baca dan tanya-tanya sana sini apa yang terjadi.
      Brader, saat kau mengangkat perisaimu
      Begitu juga denganku
      Brader, saat kau menyerang musuh
      Begitu juga denganku
      Dan jika kematian memanti kita
      Biarkan aku mati tersenyum di sampingmu
      Karena kita keluarga

      =DEVIL=
    • New

      blender wrote:

      MAJORICO wrote:

      blender wrote:

      Klo sesi kmrn si eltod mati kutu sma druider stlh arte k atas.
      Klo tau id ny druider.....
      Hmmmmm, druider pny rekor pribadi sndiri.
      Klo cuma sepuh mah lewat. Wkwkwkwk
      wowwwwww ameeeeeeeeeeziiiiiiing.rekor pribadi apa kakak?

      rekor def karena diserang pengintai? rekor pembuat clone terbanyak?

      kalau mingming, alan paul, eken, hades,saya kenal mah mereka jagoan neon nya CNC. apalagi hades, medali turneynya WOW banget itu, kayaknya di Indonesia ga pernah ada sekalipun masuk 5 besar defender turney seperti tuan hades.

      sang sepuh druider ini kiprahnya bagaimana brother?
      ntr bro analisa sendiri aj dr komen2 druider masa lalu trmsuk srvr sblumny n msa depan klo pngn tau siapa druider. Klo gk mau tau y gkpp. Just forget it. Pokokny dia sesuatu deh. Hehehe
      woooowww keknya sesuatu Bingiiittttss Druiders.. hammernya besar bingitttts ga?

      jago bikin banyak desa ga?? wooowww pengen belajar dari suhu Druiders.

      btw dia jago apa sih?