Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
    Keep yourself updated by reading "The Corner"!

    • New

      MingMing wrote:

      awesome wrote:

      ming2 ini pecundang bener bangga2in kemenangan sesi sblmnya
      miris bacanya kok leader kek gitu mentalnya
      "kalo kalah lawan rvn ato fw brati 1-1"
      bener2 loser sejati yg ngmg kek gitu
      pemenang sejati mah kalo kemarin menang brarti skrg lebih hrs menang lagi
      kalo ngga berarti antara musuhnya berkembang ato timnya yg mengalami kemunduran

      saya khawatir kalo leader yg mau lawan 3 kuadran kyk gini bisa memberikan perlawanan yg menarik
      keknya bener kata org2, yg ww race cmn 3 ally nih ckckck
      Sekelas pemain culun curhat ttg klon mau bawelin gw? Wkakakakaak

      Mewek2 lg pls ttg clone...please please

      Hasil laporan ke MH ada yg ke ban gk? Cup2, jilat2 MH sana, biar clone semua d ban LOL

      Menang ya harus bangga la, itu temen2 lu di bully2 sama cnc trus2an aja ttp bangga kok, ntah gmn kalau menang wkakakaka
      salam petok-petok!
    • New

      Ini Forum ID29 Kebanyakan Bacot ga jelas, yg dibahas server laen.. kebanyakan bacot skill ga ada.. udah 1 bulan report2 ttg serangan yg menarik cm 2.. yg laen kemana ? pada SIM CITY ? Sebagian ngeraid clon, sebagian cm mondar mandir ksatria tp pasukan ga ada.. hadeh.. suram banget ini server.. untung aja veteran ANT ga ikut di server ini.. roto lu pada..
    • New

      Jirk_ID wrote:

      Mongapee kalian semua tuh wkwkwkwk server seumur jagung dah macam mau perang gede.. Pening mata bacanya... wakakaka
      Hush balik ke Dolly enak om dari pada baca cerita legenda nan panjang ngakakaka

      regantankian wrote:

      Jirk_ID wrote:

      Mongapee kalian semua tuh wkwkwkwk server seumur jagung dah macam mau perang gede.. Pening mata bacanya... wakakaka
      huakakakakka...kok sama kita om rijk...pening aku ngikutin jalan ceritanya...tah hapa hapa...
      Wohhh ifn baru keknya ganteng? Tar mid game aja kita banyak cakap, banyak cakap banyak log kan enak ngakakaka
      idx6 O²™ | idx7 SMR™ | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS™ | idx16 BF™ | idx17 GGS-SE | idx18 O²™
    • New

      KisuT wrote:

      hasanuddin_ID wrote:

      Acan wrote:

      @L A M : lu tnggu aja BP... pasti tim thor paling awal maju hammer Ke lontek2 gagak buluk....
      sebagai sweeper yah, om acan... he.he.he.he.
      halo om udin...masi betah aja main travian..hahaha
      wkwkwkwk.... p kbr mas bro .... ayo, bikin lagi id kayak di TLDM....

      kok jadi sepi forum nya...???
      HASANUDDIN - 7HEAVEN - PRAHALAD CK - INTERCEPTOR - PROTEUS - SENJU - PUNGGAWA - P3MBUNUH - AQUA - MAKASSAR
      I LOVE IT.. :gau01: :gau05: :gau06:

      I'M DEFENDER
    • New

      CupuLucu wrote:

      Ini Forum ID29 Kebanyakan Bacot ga jelas, yg dibahas server laen.. kebanyakan bacot skill ga ada.. udah 1 bulan report2 ttg serangan yg menarik cm 2.. yg laen kemana ? pada SIM CITY ? Sebagian ngeraid clon, sebagian cm mondar mandir ksatria tp pasukan ga ada.. hadeh.. suram banget ini server.. untung aja veteran ANT ga ikut di server ini.. roto lu pada..
      ANT atau AKL emang bisa apa lawan CNC..??

      Lawan tim rusuh aja, sampai jadikan RvN buntut di ts19 sesi 2... wkwk
      :thumbsup: a[L]s Family :thumbsup:
      Winner [s3 sesi1(2009); s9 sesi1(2011); ts3 sesi6(2014)]
      RED Fam Winner ts8 sesi1(2012)
      Giants Fam Winner ts3 sesi 6(2014)
      NLS Fam Winner ts20 sesi1(2016) EU x2
      - <3 We are proud as a member Alexis Family <3 -
      Fanspage & Group

      7H | WK | ESA | CNC | SALS-REA | THOR | RAP | DVLBRO | FREEDOM | FW
    • New

      Kok gw berasa nih server udh mulai ipes ya? Udh mulai banyak yg muntaber nih kayaknya. Mundur tanpa berita. Kayak ninja asap gitu.. Wkwkwk..

      Udh mulai ada bau2 del id masal nihh. Katanya sih mending save gold buat next server drpd sakit hati. Soalnya nih server rada bau anget2 tai ayam. Hot di awalnya doank. Xixixixi..

      Udeh.. Lu olang mending fokus jaga mood team lu buat main aja dehh.. Bahas yg rada2 nude gitu kekk.. Biar tegang jg yg bawah.. Jgn yg atasnya doank yg tegang auratnya. Ehhh.. Uratnya maksud gw.. Xixixixi..
    • New

      meowth_ID wrote:

      Kurcaci666_ID wrote:

      Nyimak.. :rolleyes:
      Salam : kurcaci666 (CnC X)

      Loh maen lagi toh, Gw lht beberapa member ESA gabung CNC jg ya
      Iya om..
      Pengen pensi, tp lihat ts29 ini kyk nya seru bgt, jd ikut turun deh..
      Wah kl utk ESA ane g tw pd bela mna om tp emg sbagian besar gabung CNC..
      Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
      Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
      Ts2 ss8 ESA (resek)
      Ts6 ss6 EF (mencret)
      Idx O2 (kurcaci)
      Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
      Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
      Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
      Ts29 CnC-X (kurcaci666)
    • New

      Hamunaptra wrote:

      Hi Travianer

      Untuk Posting berikutnya yang mengandung (OOT - SPAM - JUNK DLL) akan kami baned permanent akun forumnya.
      Mohon pergunakan Forum dengan bijaksana utk kenyamanan bersama-sama.
      Terimakasih atas perhatiannya.

      Selamat Berforum.

      Salam Tim Travian Indonesia
      semenjak lu muncul, forum jadi langsung sepi dan kondusif
      ga ada yg ngepost hal2 gak guna lagi
      makasih makasih :D
      good job :thumbup:
      History maen sampe end server :
      s3s7 : newsu - RVN
      s4s8 : tembik - DC Hall of Fame - Server 4 Round 8
      s2s9 : bonbon - FW
      s3s9 : vicxall - GP Hall of Fame TS3 Round 9 [4.4]
      s29s1 : loading....
      tanks to Febri yg menemani main selama beberapa server :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • New

      Acan wrote:

      CupuLucu wrote:

      Ini Forum ID29 Kebanyakan Bacot ga jelas, yg dibahas server laen.. kebanyakan bacot skill ga ada.. udah 1 bulan report2 ttg serangan yg menarik cm 2.. yg laen kemana ? pada SIM CITY ? Sebagian ngeraid clon, sebagian cm mondar mandir ksatria tp pasukan ga ada.. hadeh.. suram banget ini server.. untung aja veteran ANT ga ikut di server ini.. roto lu pada..
      ANT atau AKL emang bisa apa lawan CNC..??
      Lawan tim rusuh aja, sampai jadikan RvN buntut di ts19 sesi 2... wkwk
      ini orang apa jamban sih..
      Gak jelas bgt isinya dari page awal2..
      :p :saint:
      Ceming, nih anak buah lo diurus ya..
      Mumpung lagi belain ce en ce nih..
    • New

      MingMing wrote:

      awesome wrote:

      ming2 ini pecundang bener bangga2in kemenangan sesi sblmnya
      miris bacanya kok leader kek gitu mentalnya
      "kalo kalah lawan rvn ato fw brati 1-1"
      bener2 loser sejati yg ngmg kek gitu
      pemenang sejati mah kalo kemarin menang brarti skrg lebih hrs menang lagi
      kalo ngga berarti antara musuhnya berkembang ato timnya yg mengalami kemunduran

      saya khawatir kalo leader yg mau lawan 3 kuadran kyk gini bisa memberikan perlawanan yg menarik
      keknya bener kata org2, yg ww race cmn 3 ally nih ckckck
      Sekelas pemain culun curhat ttg klon mau bawelin gw? Wkakakakaak

      Mewek2 lg pls ttg clone...please please

      Hasil laporan ke MH ada yg ke ban gk? Cup2, jilat2 MH sana, biar clone semua d ban LOL

      Menang ya harus bangga la, itu temen2 lu di bully2 sama cnc trus2an aja ttp bangga kok, ntah gmn kalau menang wkakakaka
      lah pemain culun sekelas gw?
      gue ga perlu clone aja id gw udah bs gede, lu maenin 20 id aja ujung2nya hrs nebeng id org aja buat stay relevant, id dgn nama sendiri cmn jadi clone?
      kan gw blg kalo gw lapor kena banned ya syukur ga kena banned yg udah, yg penting culuners2 clones n cranny udah kebakaran jenggot ckckckck

      tolong dibaca ya ini
      GET SOME COMMON F*CKING SENSE
      beli kaca om
    • New

      awesome wrote:

      lah pemain culun sekelas gw?gue ga perlu clone aja id gw udah bs gede, lu maenin 20 id aja ujung2nya hrs nebeng id org aja buat stay relevant, id dgn nama sendiri cmn jadi clone?
      kan gw blg kalo gw lapor kena banned ya syukur ga kena banned yg udah, yg penting culuners2 clones n cranny udah kebakaran jenggot ckckckck

      tolong dibaca ya ini
      GET SOME COMMON F*CKING SENSE
      beli kaca om

      Iya lu pemain kelas culun...
      Apa salah? LOL

      Lu tau gw bljr raid clon dr mana? Itu dr sepuh2 ally yg lu jadiin profile pict...

      Cuma beda ny, kalau cnc yg ngeclone...di blgin cheat dll...
      Kalau ally elu, di blg kerja sama team mainin id...wkakakaka

      Id lu aja di ban gr2 multiakun kan? Sampe mewek2 di profile id...
      "Maen 2 id buat ngeclean oasis doank kena potong 66%"

      Esmosi ngeclon ketauan MH, jadiny mewek2 di forum...
      Makanya bljr ilmu clon sama sepuh ally lu, biar gk mewek2 gr2 ke ban multiakun...
      Culun teriak culun namanya wkakakakakak

      Lu yg mulai flame ya, inget loh balesan flame gw pasti lbh keras...jgn baper yaa hehe
      Yuk lanjut bacot nya hehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344

      The post was edited 2 times, last by MingMing ().

    • New

      MingMing wrote:

      awesome wrote:

      lah pemain culun sekelas gw?gue ga perlu clone aja id gw udah bs gede, lu maenin 20 id aja ujung2nya hrs nebeng id org aja buat stay relevant, id dgn nama sendiri cmn jadi clone?
      kan gw blg kalo gw lapor kena banned ya syukur ga kena banned yg udah, yg penting culuners2 clones n cranny udah kebakaran jenggot ckckckck

      tolong dibaca ya ini
      GET SOME COMMON F*CKING SENSE
      beli kaca om
      Iya lu pemain kelas culun...
      Apa salah? LOL

      Lu tau gw bljr raid clon dr mana? Itu dr sepuh2 ally yg lu jadiin profile pict...

      Cuma beda ny, kalau cnc yg ngeclone...di blgin cheat dll...
      Kalau ally elu, di blg kerja sama team mainin id...wkakakaka

      Id lu aja di ban gr2 multiakun kan? Sampe mewek2 di profile id...
      "Maen 2 id buat ngeclean oasis doank kena potong 66%"

      Esmosi ngeclon ketauan MH, jadiny mewek2 di forum...
      Makanya bljr ilmu clon sama sepuh ally lu, biar gk mewek2 gr2 ke ban multiakun...
      Culun teriak culun namanya wkakakakakak
      gw ga paham nih bacot2an lu yg ga relevan ini menunjukkan lu krg berpendidikan ato mgkn alasan lainnya..
      lu merasa lu sedang memancing emosi gw pdhl menurut bener2 cmn bacot2an yg tidak relevan aja
      curcol diajarin siapa ngeraid clone? ga peduli dan ga berhubungan ama gw
      cnc ngeclone dblg cheat dan rvn dblg kerja sama team maenin id? curcol lagi karena petinggi2nya toxic tidak direspek org dan banyak haters
      id gw diban? itu mah bukti gw pemain jago, kena ban 66% aja masih bisa bounce back hard, lah elu? id ga knp2 aja masih seupil doang ckckck
      emosi ketauan MH? ini mah gw ngaku aja, ya iyalah 1 server pada ngeclone kok bs yg ngeraid oasis doang kebannned kaowekoakewoke

      tolong ya kalo mo bacotin gw culun bawa sesuatu yg relevan
      pls pls jgn kek bocah2 sd ngeledek2 gajelas HAHAHA
    • New

      MAJORICO wrote:

      Kuman Manis wrote:

      wkwkwk...masa lalu kelian gw gak paham
      Kita mulai sesi yang baru saja

      Dlm perang gk ada fair play...masing2 punya intrik sendiri gmn cara menghadapi lawan

      Di ts29 ini, kami akan berikan perlawanan yang baru..situasi dan suasana baru...tp jangan pada ejakulasi ya musuhnya..
      team speed bs lebih cepet 3xnya ninja ntar wkwkwk

      @momod....gak etis keknya bikin forum gk netral wkwkwk pake klon aja klo mo ikutan comment hahahaha
      ikan mana bisa idup lama didarat..

      trololololololo


      lebih cepet 3xnya ninja? larinya cepet, napasnya amburadul.


      trololololo
      Emang om blm pernah lihat ikan yg bisa hidup di darat?
      #tp kayak nya tim mak tia kuman manis bukan ikan deh tp BUAYA, bisa di darat, bisa di air :)
      Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
      Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
      Ts2 ss8 ESA (resek)
      Ts6 ss6 EF (mencret)
      Idx O2 (kurcaci)
      Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
      Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
      Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
      Ts29 CnC-X (kurcaci666)
    • New

      ncrot wrote:

      Acan wrote:

      CupuLucu wrote:

      Ini Forum ID29 Kebanyakan Bacot ga jelas, yg dibahas server laen.. kebanyakan bacot skill ga ada.. udah 1 bulan report2 ttg serangan yg menarik cm 2.. yg laen kemana ? pada SIM CITY ? Sebagian ngeraid clon, sebagian cm mondar mandir ksatria tp pasukan ga ada.. hadeh.. suram banget ini server.. untung aja veteran ANT ga ikut di server ini.. roto lu pada..
      ANT atau AKL emang bisa apa lawan CNC..??Lawan tim rusuh aja, sampai jadikan RvN buntut di ts19 sesi 2... wkwk
      ini orang apa jamban sih..Gak jelas bgt isinya dari page awal2..
      :p :saint:
      Ceming, nih anak buah lo diurus ya..
      Mumpung lagi belain ce en ce nih..
      eh ngeCrot...

      Jawab dulu... emang AKL bisa menang tanpa jadi kan RvN buntut sesi kemarin ???

      Sok sok bilang legenda ANT bisa lawan CNC... bawa donk, paling rata juga nanti, wkwkwk

      Sana pergi colai ...
      :thumbsup: a[L]s Family :thumbsup:
      Winner [s3 sesi1(2009); s9 sesi1(2011); ts3 sesi6(2014)]
      RED Fam Winner ts8 sesi1(2012)
      Giants Fam Winner ts3 sesi 6(2014)
      NLS Fam Winner ts20 sesi1(2016) EU x2
      - <3 We are proud as a member Alexis Family <3 -
      Fanspage & Group

      7H | WK | ESA | CNC | SALS-REA | THOR | RAP | DVLBRO | FREEDOM | FW
    • New

      awesome wrote:

      MingMing wrote:

      awesome wrote:

      lah pemain culun sekelas gw?gue ga perlu clone aja id gw udah bs gede, lu maenin 20 id aja ujung2nya hrs nebeng id org aja buat stay relevant, id dgn nama sendiri cmn jadi clone?
      kan gw blg kalo gw lapor kena banned ya syukur ga kena banned yg udah, yg penting culuners2 clones n cranny udah kebakaran jenggot ckckckck

      tolong dibaca ya ini
      GET SOME COMMON F*CKING SENSE
      beli kaca om
      Iya lu pemain kelas culun...Apa salah? LOL

      Lu tau gw bljr raid clon dr mana? Itu dr sepuh2 ally yg lu jadiin profile pict...

      Cuma beda ny, kalau cnc yg ngeclone...di blgin cheat dll...
      Kalau ally elu, di blg kerja sama team mainin id...wkakakaka

      Id lu aja di ban gr2 multiakun kan? Sampe mewek2 di profile id...
      "Maen 2 id buat ngeclean oasis doank kena potong 66%"

      Esmosi ngeclon ketauan MH, jadiny mewek2 di forum...
      Makanya bljr ilmu clon sama sepuh ally lu, biar gk mewek2 gr2 ke ban multiakun...
      Culun teriak culun namanya wkakakakakak
      gw ga paham nih bacot2an lu yg ga relevan ini menunjukkan lu krg berpendidikan ato mgkn alasan lainnya..lu merasa lu sedang memancing emosi gw pdhl menurut bener2 cmn bacot2an yg tidak relevan aja
      curcol diajarin siapa ngeraid clone? ga peduli dan ga berhubungan ama gw
      cnc ngeclone dblg cheat dan rvn dblg kerja sama team maenin id? curcol lagi karena petinggi2nya toxic tidak direspek org dan banyak haters
      id gw diban? itu mah bukti gw pemain jago, kena ban 66% aja masih bisa bounce back hard, lah elu? id ga knp2 aja masih seupil doang ckckck
      emosi ketauan MH? ini mah gw ngaku aja, ya iyalah 1 server pada ngeclone kok bs yg ngeraid oasis doang kebannned kaowekoakewoke

      tolong ya kalo mo bacotin gw culun bawa sesuatu yg relevan
      pls pls jgn kek bocah2 sd ngeledek2 gajelas HAHAHA
      ente nilai id MIngMing cuman dr pop doang ya om? :D

      coba deh main2 kesana lah biar tau ramainya kyk apa
      penasaran ni org id besar berani ndk ya datang ke id kecil punya MingMing?


      atau paling2 cuman bilang lihat saja nanti (as usual) :D

      note:
      ngeraid oasis doang bisa kebanned?? =O
      ini MH nya yg bego atau ente yg dah ketahuan curang msh ngeles om? :D
      ts20 s1 Stealth Striker - NLs


      Samkok where r u?