Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    • White Tiger wrote:

      ivon wrote:

      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      cuma jempol doank? 16.000 gold dooonkk...
      males om cuma OMDO doankkkk. 1600 aja blm dpt kan. masa mau sayembara 16.000 gold lg. bisa jadi budak beneran di rmh gw tar...
      kalo udah di kirim 1600 goldnya baru lah sayembara lg. kl blm yaaa jempol doank cukup lah.
    • awesome wrote:

      yaudah deh sana yg paling jagoskillnya ngeri2 saya angkat tangan aja
      skillnya ada immnue from mh, call for ban, call for kacung, troops secuil raid segunung....
      ngeri2 dah pokoknya skillnya
      ambisinya setinggi langit tapi sayang skillnya cetek jadi maennya "BEGITU"

      apalagi om wahyu, plg ngeri skillnya
      hades dipegang dia hampir zp skali dipegang org laen lgsg selamet n hidup kembali
      hebat2

      two thumbs up utk sesepuh cnc
      saya beri hormat sebanyak2nya karena saya liat2 org2nya gila hormat keknya hahaha

      saya minggat dlu ya soalnya diforum saya ngga mewek jg dibilang mewek trs >____<
      ngeri2 dah pkknya cnc berat dilawan
      kalo boleh nyerah saya nyerah aja tapi sayangnya tmn2 gw blg jgn biarin yg busuk2 menang wkekekek

      Lu lagi omongin temen sendiri di ally elu? Wkakakakaka

      Iyala temen lu blg team cnc busuk, cz team elu pernah d bully2 smpe pada sakit ati...
      Makanya segitu sakit ny, smpe omong begitu om LOL

      Iya minggat aja, bljr ngeclon sama team lu sana...biar gk d ban+gk mewek2 lagi hehehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • MingMing wrote:

      awesome wrote:

      yaudah deh sana yg paling jagoskillnya ngeri2 saya angkat tangan aja
      skillnya ada immnue from mh, call for ban, call for kacung, troops secuil raid segunung....
      ngeri2 dah pokoknya skillnya
      ambisinya setinggi langit tapi sayang skillnya cetek jadi maennya "BEGITU"

      apalagi om wahyu, plg ngeri skillnya
      hades dipegang dia hampir zp skali dipegang org laen lgsg selamet n hidup kembali
      hebat2

      two thumbs up utk sesepuh cnc
      saya beri hormat sebanyak2nya karena saya liat2 org2nya gila hormat keknya hahaha

      saya minggat dlu ya soalnya diforum saya ngga mewek jg dibilang mewek trs >____<
      ngeri2 dah pkknya cnc berat dilawan
      kalo boleh nyerah saya nyerah aja tapi sayangnya tmn2 gw blg jgn biarin yg busuk2 menang wkekekek
      Lu lagi omongin temen sendiri di ally elu? Wkakakakaka

      Iyala temen lu blg team cnc busuk, cz team elu pernah d bully2 smpe pada sakit ati...
      Makanya segitu sakit ny, smpe omong begitu om LOL

      Iya minggat aja, bljr ngeclon sama team lu sana...biar gk d ban+gk mewek2 lagi hehehe
      nda butuh la ngapain
      dibanned 66% aja kalian ngos2an hehe
    • AbahSaja wrote:

      MTHRFCKR wrote:

      Semangat ya Bah ...
      Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA

      CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)

      Semangat abah.. permainan belum selesai

      Semoga pihak manapun yang kena banned di server ini bisa segera dibebaskan..

      Biar bagaimanapun, di server ini kita semua saling membutuhkan, baik butuh kawan maupun lawan agar bisa menikmati server.. so respect it


      Proud to be Family Member of:

      RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN

      The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep
    • T-Law wrote:

      AbahSaja wrote:

      MTHRFCKR wrote:

      Semangat ya Bah ...
      Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA
      CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)
      Semangat abah.. permainan belum selesai

      Semoga pihak manapun yang kena banned di server ini bisa segera dibebaskan..

      Biar bagaimanapun, di server ini kita semua saling membutuhkan, baik butuh kawan maupun lawan agar bisa menikmati server.. so respect it
      semangat nge-bp nya om, makin digosok makin hot. Thx atas wave²nya btw :thumbsup:

      NEWBE Thief Inside
      amat victōria cūram



      a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™

    • MingMing wrote:

      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha

      Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:


      ivon wrote:

      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...

      Wuuuuuu.. takuuuuut. Jendral IVON murka..
      Syerem ah om.
      Jd bego karna kegirangan BP DVL batal ya om. Hehe masa iya def datangin att??
      Dek IVON gaya aja sok galak, dah ditungguin IDGAF emang berani datang?? Katanya jendral besarnya ce en ceh.. cupu ah ditantang budak g berani :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
      Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce

      "BG kejedot/sukses itu biasa, yg penting sudah jalan sesuai plan..."
      - MINGMING-

      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • ivon wrote:

      Petapa katak_ID wrote:

      OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Aduh.. ke caps budak ASEN aja gk berani.. masih berani nantang.. ud beralih jd defend ya? pfft
      ID: G.A.F | A.F.G

    • Petapa katak_ID wrote:

      MingMing wrote:

      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha
      Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:
      Udah ketebak statement lu bakalan kek gini, ngakak so hard gw 8o 8o 8o

      NEWBE Thief Inside
      amat victōria cūram



      a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™

    • BQC wrote:

      ivon wrote:

      Petapa katak_ID wrote:

      OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Aduh.. ke caps budak ASEN aja gk berani.. masih berani nantang.. ud beralih jd defend ya? pfft
      aih aih. masi gak malu gak bisa bayar 1600 gold? adu du duhhhh... masih aja berdalih suru dtg ke caps. gak malu SS wa lu gw sebar ke smua player? asen asen. otak budak ya begini deh. hahaha...


      Petapa katak_ID wrote:

      MingMing wrote:

      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha
      Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:


      ivon wrote:

      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Wuuuuuu.. takuuuuut. Jendral IVON murka..
      Syerem ah om.
      Jd bego karna kegirangan BP DVL batal ya om. Hehe masa iya def datangin att??
      Dek IVON gaya aja sok galak, dah ditungguin IDGAF emang berani datang?? Katanya jendral besarnya ce en ceh.. cupu ah ditantang budak g berani :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
      alah omong tok.
    • ivon wrote:

      BQC wrote:

      ivon wrote:

      Petapa katak_ID wrote:

      OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Aduh.. ke caps budak ASEN aja gk berani.. masih berani nantang.. ud beralih jd defend ya? pfft
      aih aih. masi gak malu gak bisa bayar 1600 gold? adu du duhhhh... masih aja berdalih suru dtg ke caps. gak malu SS wa lu gw sebar ke smua player? asen asen. otak budak ya begini deh. hahaha...

      Petapa katak_ID wrote:

      MingMing wrote:

      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha
      Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:

      ivon wrote:

      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Wuuuuuu.. takuuuuut. Jendral IVON murka..Syerem ah om.
      Jd bego karna kegirangan BP DVL batal ya om. Hehe masa iya def datangin att??
      Dek IVON gaya aja sok galak, dah ditungguin IDGAF emang berani datang?? Katanya jendral besarnya ce en ceh.. cupu ah ditantang budak g berani :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
      alah omong tok.
      Emang 1600 gold berapa sih? kok kayakny mahal bgt ya.. aw aw aw

      ditunggu ya di caps IDGAF kalau ud regen jendral IVON..
      budak ASEN masih nunggu pembuktian 1/3 troopsny sih..

      Mengenai WA, share aja.. toh gw bikin lu senang aja itu.. yg jelas sih budak ASEN masih nunggu jendral IVON bertamu ke capsnya..

      :love:
      ID: G.A.F | A.F.G

    • BQC wrote:

      ivon wrote:

      BQC wrote:

      ivon wrote:

      Petapa katak_ID wrote:

      OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p
      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Aduh.. ke caps budak ASEN aja gk berani.. masih berani nantang.. ud beralih jd defend ya? pfft
      aih aih. masi gak malu gak bisa bayar 1600 gold? adu du duhhhh... masih aja berdalih suru dtg ke caps. gak malu SS wa lu gw sebar ke smua player? asen asen. otak budak ya begini deh. hahaha...

      Petapa katak_ID wrote:

      MingMing wrote:

      2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...

      Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha
      Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:

      ivon wrote:

      gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
      EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
      kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...
      Wuuuuuu.. takuuuuut. Jendral IVON murka..Syerem ah om.Jd bego karna kegirangan BP DVL batal ya om. Hehe masa iya def datangin att??
      Dek IVON gaya aja sok galak, dah ditungguin IDGAF emang berani datang?? Katanya jendral besarnya ce en ceh.. cupu ah ditantang budak g berani :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
      alah omong tok.
      Emang 1600 gold berapa sih? kok kayakny mahal bgt ya.. aw aw aw
      ditunggu ya di caps IDGAF kalau ud regen jendral IVON..
      budak ASEN masih nunggu pembuktian 1/3 troopsny sih..

      Mengenai WA, share aja.. toh gw bikin lu senang aja itu.. yg jelas sih budak ASEN masih nunggu jendral IVON bertamu ke capsnya..

      :love:
      ati ati baned masal...
    • awesome wrote:

      lebih geli lagi liat org kalo ga ngeclone ga bs trooping, cmn jalanin troops kyk kacung aja berasa kaisar wkwkwkwk

      lu lagi2 omongin temen ally lu ya? ati2 jgn blunder, ngoceh2 gk jelas nanti temen2 lu d sana malah kesinggung semua wkakawkwakwkaw

      "cuman" jalanin troops? nah ini dia pernyataan player dongok...wakawkwkawkakaw
      makanya main jgn banggain populasi sesaat doank...jadi otak travian ny dangkal...

      gk usah gw bahas deh ttg eksekusi BP BG, pemikiran lu gk bakal sampe...player populasi doank mah gk level omong BP BG sama gw LOL
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • djarum super_ID wrote:

      OmPoL wrote:

      djarum super_ID wrote:

      semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....

      Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..
      sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!
      hahahahaaa.. selalu om polll ini membuat klise dan memperjelasnyg gak jelas...Wkakakkaaka..

      Gak ada mangsud apa2 santai ajaaaaaa... hahaha



      Sekali lagi el payasooo cupu... kok gak ikutan temennya dibanned.. gak setiakawan elpayasoooo... cupuu.... hahahaha
      sepakat om.. elpayaso aka Lacrimosa kok ga ikutan banned wkwkwkkwkw perlu disidak MH nih :D :D :D


      [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR
    • Wih ada yg jual sda?

      Mentang server penuh sultan semua di duitin wkwkwkwkw


      Yuk ah lanjut kokang eh tidur wkwkwkkw
      myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
      idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT
    • wkwkwkwk... Cerita lama kasus banned MH yg dikambing hitamkan...

      Jadi MH tuh susah loh man teman krn dibelahan bumi manapun penjahat jauh lebih pintar dari penegak hukum... Ada aja celah buat akalin sistem yg udah dibuat..

      Soal jual beli sda sudah pasti lah kena punishment... Masa iya pedagang liar mau cari untung di lahan orang... Baik penjual atau pembeli pasti dihukum... Disini travian yg dirugikan.

      Pola pengiriman jual beli sda melalui pasar jelas beda dengan pola cfr... Jual beli sda melalui pasar dimana kalo secara konsisten dan terus menerus melakukan pengiriman memenuhi kapasitas harian ke sejumlah id yg sama secara berulang ulang akan kena detect pushing.. Sedangkan CFR sifatnya random dan biasanya tidak melewati batas periode dalam sistem yg dilakukan secara berulang".... Banyak hal detail dalam sistem untuk melihat itu yg tidak bisa dibocorkan oleh MH.

      Beberapa point hal lain yg ditanyakan abah diatas mungkin gw tau jawabannya.. Japri aja yee... masa iya dibongkar disini.. Ntar kena razia semua kalian yg raid gudang wakakakaka..

      No offense.. Cuma info krn gw dulu pernah ngobrol masalah ini dengan MH co.id.. Kurang lebih sama dengan kasus jual beli silver waktu itu...

      Intinya berat banget jadi MH.. Bayaran mereka ga seberapa dan bukan jabatan favorit krn jadi bahan celaan.. Mending berjiwa besar dan mengakui kalo tidak jujur agar tidak berlarut".. Krn itu id beli gold maka MH cuma kenakan sanksi potongan dll.. Coba kalo ga modal dijamin permanen wkwkwk

      Inget aja saat kita nunjuk MH.. Cuma satu jari.. 4 jari sisanya ke arah kita sendiri wkwkwk

      Tetep semangat
    • ivon wrote:

      BQC wrote:

      Emang 1600 gold berapa sih? kok kayakny mahal bgt ya.. aw aw awditunggu ya di caps IDGAF kalau ud regen jendral IVON..
      budak ASEN masih nunggu pembuktian 1/3 troopsny sih..

      Mengenai WA, share aja.. toh gw bikin lu senang aja itu.. yg jelas sih budak ASEN masih nunggu jendral IVON bertamu ke capsnya..

      :love:
      ati ati baned masal...

      Wuiiiii
      Ada indikasi ada yg bakal kena banned lg niy , waspadalah waspadalah, peringatan sudah diberikan hehehe :thumbsup: ..
      Tp masa iya siy yg kena banned cuma player gede dr ally non ce en ceh?? Ming2, Alan Paul, IVON dan ID besar ce en ceh lainnya main jujur, ngak raid clone ??? Hahaha
      Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce

      "BG kejedot/sukses itu biasa, yg penting sudah jalan sesuai plan..."
      - MINGMING-

      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • Cah_ID wrote:

      ini lagi buat statment banned id devil krna raid klon :huh:
      ga baca page sblumnya y itu banned karena push sda LOL
      ini lah kalau orang pikirannya pendek. Id Devil dihukum karena melanggar peraturan. push sda melanggar aturan. Pake klone melanggar aturan ngak? Bukannya ini yg dimaksud multi id?? Atau balik lg seperti statemen ming2 sebelumnya, selama tidak ketahuan sah sah saja?? So what ever lah yaaaa

      Buat om2 DVL yg sabar aja ya.. lawan anda kali ini gerombolan sberat, yg sangat pintar. Jg kalau ngak ikutan pintar y gitu jadinya, kena banned deh... hehehe
      Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce

      "BG kejedot/sukses itu biasa, yg penting sudah jalan sesuai plan..."
      - MINGMING-

      • WEKA WEKA CEKAKAK