Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • New Year's Special

By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

  • MingMing wrote:

    kalau team om di posisi CNC, gk mgkn bertahan sejauh ini kok...
    jadi berhub CNC yang di posisi begini, kami msh wait and see...
    jadi gk perlu suruh saya ini itu, saya tau dan mengerti kapan harus jalan2 hehehe
    ini kan kata elu lg ming
    PD amat lu tong tong > kalau team om di posisi CNC, ga mungkin bertahan sejauh ini
    Seolah2 udah tau tim nya kyk apa
    siapa tau Devil lbih oke dari cnc lu
    seolah2 ally lu paling oke diantara yg lain

    belaga tapi salah tempat oi lu sok belaga nya :D

    di atas langit masih ada langit keles

    bacot oke sih, tp otaknya dipake juga kali kl bacot wkwkwkkwkw
    jgn asal njeplak , kebanyakan ngaco
    ga smua sesuai sama yg ada di otak lu tong
    pake kata2 gak mungkin segala , sakti amat bisa prediksi masa depan.

    ha ha ha ha ha


    MingMing wrote:

    saya mmg selalu bilang, CNC mmg ally terkuat di server normal saat ini...
    terlepas mau flaming apapun, itu kenyataan saat ini...
    yg bilang elu doank ? ato KATANYA lagi????

    ato ada ally lain yg udah mengakuin juga?


    ha ha ha


    pathetic person
  • Pathetique wrote:

    ini kan kata elu lg mingPD amat lu tong tong > kalau team om di posisi CNC, ga mungkin bertahan sejauh ini
    Seolah2 udah tau tim nya kyk apa
    siapa tau Devil lbih oke dari cnc lu
    seolah2 ally lu paling oke diantara yg lain

    belaga tapi salah tempat oi lu sok belaga nya :D

    di atas langit masih ada langit keles

    bacot oke sih, tp otaknya dipake juga kali kl bacot wkwkwkkwkw
    jgn asal njeplak , kebanyakan ngaco
    ga smua sesuai sama yg ada di otak lu tong
    pake kata2 gak mungkin segala , sakti amat bisa prediksi masa depan.

    ha ha ha ha ha


    yg bilang elu doank ? ato KATANYA lagi????
    ato ada ally lain yg udah mengakuin juga?


    ha ha ha


    pathetic person

    sblm gw jawab, situ siapa ya? yg salah 1 moderator forum kah?
    pernah 1 server bareng kah?
    takut salah gw...

    ntar klu dah ada balasan baru saya reply semua ya hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • Pathetique wrote:

    bukan ming, kita ga kenal kok
    baru server ini ketemu sama situ :D

    saya bukan moderator jg.
    wkwkwkwkkkw
    forumer jelata, kasta kuli

    beda kasta ya kalo kata situ

    wkwkwkwkw
    oh emg IGN nya apa di sini?

    soalny dari kmren gw kira pernah 1 server sblmnya...

    gw nilai IGN ny pantas gk buat gw reply hehehe
    soalnya ya itu om, gw skip klu flaming kasta receh hehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • gak brani blg ign saya om, jujur aja saya hehehe ( mau dikatain nyali ciut ato apa juga gpp , terima kok saya )
    beda kelas kalo sama supermanya cnc,
    turun hammer bisa ludes desa saya
    nanti ga bisa kirim pasukan def lg hehehe
    wkwkwkwkw

    wah maap kl om nganggep saya ke flaming situ, sekali lg maap

    saya cuma kurang setuju dengan statement situ soal ngatain devil ga bisa bertahan kyk cnc
    cnc bp ke devil aja jg blum ( setau saya , maap kalo saya salah ato miss ) tembok mereka seperti apa, interceptor mereka seperti apa,

    saya jg murni tanya lhoh itu om , ally terkuat se indonesia udah ada travian award nya indonesia ato gmn gitu
    ato jangan2 kyk yg saya tulis, cuma dari sudut pandang baginda mingming

    udah malem koko, saya pamit tidur dl
    bsok sekolah.


    ps : trima kasih sudah quote post saya
    jarang2 saya di quote sama om baginda
    wkwkwkwkw
  • MingMing wrote:

    Pathetique wrote:

    bukan ming, kita ga kenal kok
    baru server ini ketemu sama situ :D

    saya bukan moderator jg.
    wkwkwkwkkkw
    forumer jelata, kasta kuli

    beda kasta ya kalo kata situ

    wkwkwkwkw
    oh emg IGN nya apa di sini?
    soalny dari kmren gw kira pernah 1 server sblmnya...

    gw nilai IGN ny pantas gk buat gw reply hehehe
    soalnya ya itu om, gw skip klu flaming kasta receh hehe
    Om ming2 emang konsisten perihal mau tidaknya respon flaming. Ideliasme yang sangat menarik.

    Btw all, mari kita kurangi (bukan menghilangkan) hujat menghujat selama bulan puasa, biar amal ibadab lebih afdol...

    Selamat berpuasa bagi temen2 sekalian... ;)
  • Pathetique wrote:

    gak brani blg ign saya om, jujur aja saya hehehe ( mau dikatain nyali ciut ato apa juga gpp , terima kok saya )
    beda kelas kalo sama supermanya cnc,
    turun hammer bisa ludes desa saya
    nanti ga bisa kirim pasukan def lg hehehe
    wkwkwkwkw

    wah maap kl om nganggep saya ke flaming situ, sekali lg maap

    saya cuma kurang setuju dengan statement situ soal ngatain devil ga bisa bertahan kyk cnc
    cnc bp ke devil aja jg blum ( setau saya , maap kalo saya salah ato miss ) tembok mereka seperti apa, interceptor mereka seperti apa,

    saya jg murni tanya lhoh itu om , ally terkuat se indonesia udah ada travian award nya indonesia ato gmn gitu
    ato jangan2 kyk yg saya tulis, cuma dari sudut pandang baginda mingming

    udah malem koko, saya pamit tidur dl
    bsok sekolah.


    ps : trima kasih sudah quote post saya
    jarang2 saya di quote sama om baginda
    wkwkwkwkw

    nah ntu dia, kmrenan gw di blg mirip cewek kan aman kasta2 receh...
    cuma ya itu, gw bacot di forum IFN = IGN...


    situ yg gk tau apa2 aja bertanya, yg laen jg gk ada yg bales post gw ttg itu kan?

    katak aja sampe gk jawab lagi kok, biasa dia jg paling rewel klu ttg CNC hahaha

    jadi nilai sendiri aja la om...

    saya kan lempar statement ttg ally terkuat server normal .co.id itu buat ada balasan dari ally2 lain yg ngerasa kuat...
    tpi sayangny gk ada yg jawab kan? sooo?? gw blg CNC ally terkuat sah2 aja la, cz ally lain aj gk ada yg bersuara kok hehehe

    PD dikit gpp om, jadi orang harus optimis bukan? hehehe

    yuk tidur, dah subuh :D :D



    NB : met sahur pertama temen2 muslim, selamat berpuasa ya :thumbsup:
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • saya gak bilang situ kyk cewek lho om kwkwkwkkw
    saya akuin kok ID situ hebat, top robber
    def nya tebal
    saya salut


    MingMing wrote:

    saya kan lempar statement ttg ally terkuat server normal .co.id itu buat ada balasan dari ally2 lain yg ngerasa kuat...
    tpi sayangny gk ada yg jawab kan? sooo?? gw blg CNC ally terkuat sah2 aja la, cz ally lain aj gk ada yg bersuara kok hehehe
    kali aja ally kuat yg laen , kyk peribahasa di pelajaran bahasa indonesia
    "bagai ilmu padi, makin berisi makin merunduk"
    hehehe
    mungkin mereka sadar kok kalau mereka kuat, cuma ya tetep sopan dan ngga sombong aja ehehehehe


    MingMing wrote:

    PD dikit gpp om, jadi orang harus optimis bukan? hehehe
    optimis sih oke om, saya setuju
    tapi kl sampe om bilang gak mungkin itu yg saya kurang setuju hehe

    tapi di di pelajaran matematika ada yg namanya probabilitas
    kok sampe situ bilang gak mungkin,

    lha wong devil blm pernah di gengbeng 3,5 kuadran kyk cnc
    siapa tau temboknya super tebal, bikin smua kejedot ? who knows ??
    ada kemungkinan kan ? blm terbukti kan? hehehehhee


    dah kl ini tidur beneran ,
    thanks ya om baginda ming2
    sudah diladenin berforum :D
  • MingMing wrote:



    @katak :

    saya mmg selalu bilang, CNC mmg ally terkuat di server normal saat ini...
    terlepas mau flaming apapun, itu kenyataan saat ini...

    saya brpa x blg dan gk pernah ada yg jawab, karena semua udah tau jawabannya...
    skrg gini deh saya tanya lagi sprti ini ya : "di server sekeras ini, kalau ada ally yang di posisi sama kek CNC saat ini. Apa ada yg sanggup sejauh ini?"

    kalau om gk bisa jawab pertanyaan tsb, saya sah2 aja kan blg CNC ally terkuat di server normal saat ini?hehe

    Hahaha
    Pas waktunya tidur y tidur ming, masa iya harus begadang nunggu lu balas postingan gua..
    Masa ngejawab pertanyaan remeh lu kayak gitu gak bisa.. hadehh,

    Lu tanya, kalau ada server sekeras ini, ada aliansi lain yg bs bertahan sampai skrg??? Hahaha pertanyaan bodoh dr seorang yg digelari baginda...
    RVN, DVL itu aliansi besar lho ming. Mental membernya sudah teruji.. Saya sangat yakin kalau mereka sudah mengajukan tantangan buat lawan 3 kuadran, jangankan bertahan sampai sekarang yg belum jg 120 hari, mereka pasti akan selesaikan sampai WW lvl 100..

    Cuma masalahnya sekarang itu bukan tentang mereka ming, tp tentang ce ne ceh ming..tentang aliansi kebanggaan lu.. Aliansi yg mengaku paling kuat.

    Seharusnya saat ini yg kita bahas itu bagaimana kuatnya ce en ceh..
    wooow luar biasa, td pagi capsnya GPB dZP ming2..
    wooww.. td pagi ce en ceh sudah ambil WW padahal br kemaren arte race..
    Wooww.. alan paul sweeping RVN dan DVL, nangkap ribuan alat berat...
    Wooow.. luar biasa, ce n ceh tebar log tiap hariii..
    Ini lho ekspektasi dari para suhu2 yg turun gunung, menghadapi ce ne ceh yg luar biasa. Begadang berhari2 jagain desa digempur ce en ceh...

    Tapi faktanya sangat menyedihkan.. jauh panggang dari api.. semuanya terbalik.. yg dibahas gmn RVN tiap minggu ZP caps ce en ceh.. jangankan mau nyentuh DVL, WON lecet saja kagak...

    Saya pikir setelah melihat kenyataan sekarang , seorang ming2 akan sedikit tersadar.. tp ternyata sombong dan angkuh mu sudah teramat besar ming.. bukannya mengakui lawan lebih baik tp lu masih berdalih ce en ceh dikeroyok.. bukannya respek dengan lawan, tp malah bilang cuma ce en ceh yg sanggup bertahan dikeroyok dserver sekeras ini..

    shame on you ming
    "pecundang sejati cuma bisa protes"


    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"
    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • saya akan menjawab semua ttg itu kalau ada pengakuan sendiri dari salah 1 leader mereka...

    nah berhub elu itu dari FW, dan lu sendiri gk sebut ally lu FW sebagai yg terkuat/mampu jika di posisi CNC skrg...gw gk mau menjawab dlu...



    ekpektasi sih boleh aja om, tapi apa daya CNC gk sekuat apa yg mereka harapin dalam segi attack...cz kami terpecah konsen di gilir 3.5 kuadran yang isinya orang2 yang mumpuni maen travian...bukan barbie loh ya...
    soalny selama ini kan banyak ally bangga lawan 3kuadran tapi maaf neh ya "isinya barbie"


    bagian mana yg saya gk sadar om? bukannya di tiap post saya, saya selalu blg musuh2 CNC itu sangat kuat? dan peluang CNC menang itu kecil?

    saya selalu blg realita, bukan lari dari realita loh ya...

    saya jg respect + angkat topi kok ama rival2 CNC saat ini dari segi troops atau BG BP mereka, tapi emg kenyataan juga kalau salah 1 dr mereka pun gk akan sanggup kalau di posisi CNC skrg...

    mereka aja gk bilang apa2 kok, kok elu yang cuma penonton pesakitan server lalu selalu ngeyel LOL LOL :D :D

    klu mau flash back sih ya, lu kan blgin gw mesti respect+akuin rival gw yg lbh unggul ya? dan kenyataannya gw selalu akuin itu loh ya dalam berforum...
    lu sendiri gmn sesi lalu pas FW di bantai CNC? sedikit pun gk ada lu akuin rival lu lbh kuat/respect rival lu yang lbh kuat kan?
    di saat CNC udah menang pun ada lapang dada dari pihak kalian? malah kambing hitamin salah 1 anggota kalian demi pelarian...
    kalau mau nasehatin orang itu, toh berkaca dlu sama diri sendiri om...
    shame on me? LOL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

    The post was edited 3 times, last by MingMing ().

  • MingMing wrote:

    saya akan menjawab semua ttg itu kalau ada pengakuan sendiri dari salah 1 leader mereka...

    nah berhub elu itu dari FW, dan lu sendiri gk sebut ally lu FW sebagai yg terkuat/mampu jika di posisi CNC skrg...gw gk mau menjawab dlu...



    ekpektasi sih boleh aja om, tapi apa daya CNC gk sekuat apa yg mereka harapin dalam segi attack...cz kami terpecah konsen di gilir 3.5 kuadran yang isinya orang2 yang mumpuni maen travian...bukan barbie loh ya...
    soalny selama ini kan banyak ally bangga lawan 3kuadran tapi maaf neh ya "isinya barbie"


    bagian mana yg saya gk sadar om? bukannya di tiap post saya, saya selalu blg musuh2 CNC itu sangat kuat? dan peluang CNC menang itu kecil?

    saya selalu blg realita, bukan lari dari realita loh ya...

    saya jg respect + angkat topi kok ama rival2 CNC saat ini dari segi troops atau BG BP mereka, tapi emg kenyataan juga kalau salah 1 dr mereka pun gk akan sanggup kalau di posisi CNC skrg...

    mereka aja gk bilang apa2 kok, kok elu yang cuma penonton pesakitan server lalu selalu ngeyel LOL LOL :D :D

    klu mau flash back sih ya, lu kan blgin gw mesti respect+akuin rival gw yg lbh unggul ya? dan kenyataannya gw selalu akuin itu loh ya dalam berforum...
    lu sendiri gmn sesi lalu pas FW di bantai CNC? sedikit pun gk ada lu akuin rival lu lbh kuat/respect rival lu yang lbh kuat kan?
    di saat CNC udah menang pun ada lapang dada dari pihak kalian? malah kambing hitamin salah 1 anggota kalian demi pelarian...
    kalau mau nasehatin orang itu, toh berkaca dlu sama diri sendiri om...
    shame on me? LOL

    Hahaha
    Kan FW ngak turun tag, jd ngapain gua sebut2. Kan adanya RVN, DVL y itu yg disebut2..
    Td lu yang bilang gua ngak bs jawab pertanyaan lu, ada yg sanggup ngak kalau diposisi ce ne ceh sktg??. Skrg gua jawab lu ngak terima, maunya leader DVL sama RVN yg jawab... Hadeh, anak ABG aja kalah labilnya sama lu ming..

    Haha skrg pake bandingin sama server lalu, merasa tidak drespek sama lawan... Ngaku2 kalau lawan ngak respek, kalau lu beda selalu respek lawan... Coba ingat2 lg, lu ngak amnesia kan???
    RVN ZP Alan paul, bilang beraninya jarak dekat.. RVN ZP mamba katanya ngak sepadan.. BP lu nabrak tembok WON bilangnya ngikis def lawan... Kayak gt yg lu bilang respek sama lawan???
    "pecundang sejati cuma bisa protes"


    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"
    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • Petapa katak_ID wrote:

    Hahaha
    Kan FW ngak turun tag, jd ngapain gua sebut2. Kan adanya RVN, DVL y itu yg disebut2..
    Td lu yang bilang gua ngak bs jawab pertanyaan lu, ada yg sanggup ngak kalau diposisi ce ne ceh sktg??. Skrg gua jawab lu ngak terima, maunya leader DVL sama RVN yg jawab... Hadeh, anak ABG aja kalah labilnya sama lu ming..

    Haha skrg pake bandingin sama server lalu, merasa tidak drespek sama lawan... Ngaku2 kalau lawan ngak respek, kalau lu beda selalu respek lawan... Coba ingat2 lg, lu ngak amnesia kan???
    RVN ZP Alan paul, bilang beraninya jarak dekat.. RVN ZP mamba katanya ngak sepadan.. BP lu nabrak tembok WON bilangnya ngikis def lawan... Kayak gt yg lu bilang respek sama lawan???

    ya jelas la, lu kan dari FW...brarti secara gk lgs lu akuin ya FW gk akan sanggup la ya klu di posisi CNC saat ini...hehehe

    gw terima kok sama pernyataan lu, emg gw ada blg gw gk terima? opini tiap orang mah pasti beda2...

    iya donk, kalau gw sebut mereka tanpa mereka yang mulai kan gk etis...secara in case skrg lu dari FW, jadi gw singung FW nya la hehe

    RVN ZP alan paul saya blg brani nya jarak dekat? lu lagi berfantasy? wkakwakawkaw
    gw selalu blg itu pas kmren raven war jarak dekat terus...bukan di saat ZP alan paul caps saya blg sprti itu...jgn bangun opini menyesatkan om...
    raven sukses ZP caps alan paul mana ada gw jawab seprti itu, gw sih males buka page blkg...tapi gw sangat yakin gw gk alibi sprti yang lu blg...

    raven ZP caps mamba saya blg BP BG ny sukses kok dan saya akuin itu, cuma sekali lg gw blg ya. Terkadang gw di tanya ama rival2 gw
    "ming apa isi dalam desa yg zp itu?"
    nah gw jawab nya dgn pernyataan gw ttg sepadan apa enggak dgn isi desa dan korban...
    BP gw nabrak di WON mmg pada saat itu di umur server baru, di saat cata kurang...emg effect positif nya sprti itu kok...dan effect negatif nya ya mmg CNC kejedot...
    agak baper ya gw akuin rival2 gw sesi ini hebat, sedangkan team lu sampah? hehehe

    lu fantasy muluk om LOL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • Kondisi CNC saat ini sebenarnya mirip 2 fam.

    FW vs F1M (Wahyu/Emil cs, Hasanuddin cs, dkk), ts2 sesi 6

    RAP vs GP (GO, Freedom, REA, NW), ts3 sesi 8

    . Posisi saat itu terjepit sejak mis game, tapi mampu membalikan keadaan.

    Jadi CNC sepertinya masih bisa win server ini. Kalau cuman lawan 4 juga. Hehehe

    Optimis donk anak2 CNC. 2015 kan CNC saat baru lahir sudah di gembleng dan di bantu sama anak2 ALS waktu menang lawan RvN. Hehehe

    Sekarang CNC di bantu sama tim paling jago nya asal speed server, tim esa jawara 3 server, tim freedom, tim thor, pentolan RAP, pentolan SUSU , raja kacung (wahyu), dan jenderal ALs (brian).

    Masa tidak optimis... ayo.. CNC pasti bisa... semangat all
    -We are proud as a member Alexis Family (2009-2014)-
    Fanspage & Group

    a[L]s|7H|WK|RED|Giants|ESA|CNC|SALS-REA|NLs|THOR|RAPtors|DeViL-BRO|Freedom|FW
  • opini sampah berikutnya datang...

    CNC ts1 di gembleng ama anak2 ALS? mabok lem?
    sumbangsih cuma pnya email aja belagak pnya kontribusi...

    sampah selalu jadi sampah...
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • kata brian hades melalui WA .. xixixi..

    Kalau CNC hasil gemblengan dan didikan... Hehehee

    Eken dan alan sudah pernah di sampahin kok sama saya (fam nya kalah tuh)... 2013 mereka kalah lawan ESA sesi 1.., dan 2014 mereka kalah lawan NE di ts7.. terus 2015 di daur ulang kita bantu lawan RvN ts1..

    Makanya jadi jago sampai sekarang... :p
    -We are proud as a member Alexis Family (2009-2014)-
    Fanspage & Group

    a[L]s|7H|WK|RED|Giants|ESA|CNC|SALS-REA|NLs|THOR|RAPtors|DeViL-BRO|Freedom|FW
  • brian aja baru gabung CNC di ts2s9...mau fitnah brian pula skrg? brian aj dah jijik ama jenis sampah kek elu hehehe

    skrg bawak2 eken dan alanpaul pula?

    CNC gemblengan ALS? LOL

    tapi anyway banyak forumers skrg ikut cara berforum lu sih can, jadi kasta receh tukang fitnah :D :D

    si asen aka @BQC pun bangga bener bisa ikutin cara morum elu hehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • brian ngomong waktu lawan FW di ts2 sesi 9... Tanya anzar dan anak2 lain deh..

    Gw kan cuman nerusin apa yang brian pernah ngomong ke kami.. jgn sewot donk... hehehe

    Masih ingat ga pas ts1. 3 ksatria CNC lobby acan? Mingming out grup chat. Eken dan alan mohon2 kita gabung. Wkkwwk...

    Troop kami paling depan maju ke RvN... selalu ikut BG BP alan paul.. itu lah loyalitas kami CNC sesi 1..

    tapi sudah lah.. ksatria mingming mana ingat sama kasta kasta biasa... Sudah kasta langit.. sampai lupa daratan.. xixix
    -We are proud as a member Alexis Family (2009-2014)-
    Fanspage & Group

    a[L]s|7H|WK|RED|Giants|ESA|CNC|SALS-REA|NLs|THOR|RAPtors|DeViL-BRO|Freedom|FW

    The post was edited 1 time, last by Acan_The_Legends ().

  • Acan_The_Legends wrote:

    brian ngomong waktu lawan FW di ts2 sesi 9... Tanya anzar dan anak2 lain deh..

    Gw kan cuman nerusin apa yang brian pernah ngomong ke kami.. jgn sewot donk... hehehe

    Masih ingat ga pas ts1. 3 ksatria CNC lobby acan? Mingming out grup chat. Eken dan alan mohon2 kita gabung. Wkkwwk...

    Troop kami paling depan maju ke RvN... selalu ikut BG BP alan paul.. itu lah loyalitas kami CNC sesi 1..

    tapi sudah lah.. ksatria mingming mana ingat sama kasta kasta biasa... Sudah kasta langit.. sampai lupa daratan.. xixix
    LOL LOL LOL

    udah ah gk usah di ulang2 lagi can...lu kebanyakan omong angin lalu sih hehehe

    ming2 out grup cz saat itu permintaan kalian gak gw kabulin...
    mau minta META ganti tag, gk mau ksh data troops...sampe2 acan blg "kalau join CNC sama aja gw di telanjangin/di permaluin"
    ujung2 demi ikut nebeng menang dan flame raven di ts1, lu jilat ludah lu sendiri kan can? wkawkakwakaw

    dan lagian apa sih kontribusi elu can di ts1s7? NOTHING

    angkat topi+respect full buat sandy WT, kikie bganx, idris dkk yang kontribusi nya luar biasa tapi gk nuntut ini itu...
    elu? nebeng email mau nuntut di blg ada kontribusi?
    +CNC hasil gemblengan ALS? WAKAWKKAWKAWKAWKAW

    next topic please, still wait katak comment :D :D
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • aliansi CNC-C pop nya no 1.... top player no 4 nya dan kedutaan nya saya yg pegang kok... Heheehe

    Itu yang saya tukar sama eken di hasil kesepakatan negosiasi.. bahwa top 1 aliansi dari pihak acan... sewaktu mereka lobby saat mingming out dari grup... kami juga kasih top populasi ke mingming.. biar bisa dapat HOF... hehehe..

    Enak aja bilang numpang menang.. biar Rvn aja yang nilai donk... troops aliansi mana yang paling depan maju... Xixiix..

    hasil gemblengan dan didikan itu kata hades sendiri . Wkwk... emang bisa apa tim mu waktu itu?? Kalau gitu.. ngapain bujuk bujuk kami gabung...

    Mingming.. gengsi amat sih ngakuin fakta sejarah... wkwkw

    Sekali bela nama itu. Ga ada lagi namanya numpang menang.. wong nama nya CNC-C.. bukan CNC-ACN... wkwkw

    Kecuali AKL-RvN.. ini baru nama nya meta dan mungkin ada yang numpang menang.

    Kebayang .. jadi anak anak THOR, ESA, anak2 speed di anggap numpang doank di CNC ts29 ini..
    -We are proud as a member Alexis Family (2009-2014)-
    Fanspage & Group

    a[L]s|7H|WK|RED|Giants|ESA|CNC|SALS-REA|NLs|THOR|RAPtors|DeViL-BRO|Freedom|FW
  • Acan_The_Legends wrote:

    aliansi CNC-C pop nya no 1.... top player no 4 nya dan kedutaan nya saya yg pegang kok... Heheehe

    Itu yang saya tukar sama eken di hasil kesepakatan negosiasi.. bahwa top 1 aliansi dari pihak acan... sewaktu mereka lobby saat mingming out dari grup... kami juga kasih top populasi ke mingming.. biar bisa dapat HOF... hehehe..

    Enak aja bilang numpang menang.. biar Rvn aja yang nilai donk... troops aliansi mana yang paling depan maju... Xixiix..

    hasil gemblengan dan didikan itu kata hades sendiri . Wkwk... emang bisa apa tim mu waktu itu?? Kalau gitu.. ngapain bujuk bujuk kami gabung...

    Mingming.. gengsi amat sih ngakuin fakta sejarah... wkwkw

    Sekali bela nama itu. Ga ada lagi namanya numpang menang.. wong nama nya CNC-C.. bukan CNC-ACN... wkwkw

    Kecuali AKL-RvN.. ini baru nama nya meta dan mungkin ada yang numpang menang.

    Kebayang .. jadi anak anak THOR, ESA, anak2 speed di anggap numpang doank di CNC ts29 ini..

    klu emg ada kontribusi ya saya pasti akuin itu...

    lu blg "aliansi CNC-C" emg saya akuin CNC-C itu ada kok...dan mereka ada kontribusi...

    saya itu blg ke personalnya, bukan team nya...

    yang skrg gw gembar gemborin kan personal elu, nah personal lu itu "gk ada kontribusi"

    kurang jelas ya? wkakwkakawkaw

    lu itu membanggakan kinerja team elu, sedangkan elu gk ada kontribusi ke team lu saaat itu...
    kontribusi lu sebatas comment di forum hehhee

    jenis2 player travian jaman now jg banyak kok copy paste gaya elu can...elu emg idola kasta receh di travian :D
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344