Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    The Tournament 2018 Qualification starts on the 13th June 2018!
    Don't miss Safiren's Corner!

    Dear community, We're happy to inform, that Tournament Qualification servers just started! More information about it you can find here!

    • Masih goblok aja ini supergoblok bahas keroyokan trololololololo.

      Jadi inget,, kalau gitu dulu cnc menang lawan raven, Thor dan FW keroyokan donk? Trololololololo.


      Gini loh, cnc itu udah mencoba ekspansi di 3 kuadran lainnya, seperti yang sudah2.. cuma ya gitu,, fail... Soalnya tiap kuadran isinya kandang macan,, mencoba narik dukungan si eken call sana sini jg ga berhasil...

      Trololololololo

      Yang jelas taktik cnc yang salah, udah gaet banyak kacung2 di Thor, team IDx, kebal, dll tapi masih aja ngumpul cuma di 1 kuadran,,, kan begok namanya,, upsss, padahal jumlah playernya udah setara 3 kuadran lainnya tapi kuadran sendiri masih aja ga bisa dikuasai.. trololololololo


    • Satriya_ID wrote:

      Penikmat Kopi wrote:

      Satriya_ID wrote:

      Penikmat Kopi wrote:

      kuadran 1: Raven
      Kuadran 2: Devil
      Kuadran 3: T
      Kuadran 4: CNC dan Won
      3,5 vs 0,5 kuadran benar dong, kalo secara kuadran emang kenyataan kaya gitu, kalo itung jumlah id ya silakan sekarang dihitung lagi kan WON sama raven klonengan pada kebanned tuh, siapa tau id cnc lebih banyak, soalnya 3 ally legend dan 1 ampasT keroyokan tapi cnc masih berdiri tegak menantang!

      Kenapa itu kita bahas karena kalian pelukan tapi pengecut sok alasan musuh bersama lah, temen diserang ikut bantu, tapi bawa bendera masing masing, wkwkwkw
      Kita bicara statistik aja emang 5 ally itu yang sampai saat ini aktif :thumbsup:

      Kalo kalian nyaman berpelukan biarkan kami nyaman untuk menghina kalian, tag kalian itu ally besar lho, wkwkwk mewek? Ya itu kata yang paling ampuh dan selalu diulang ulang, wkwkwk dasar pengecut, what a pusmsy!!

      Asen ini makin banyak omong makin keliatan jongkok, beruntung aja raven ama devil kompak belain, hehe selamat sen :thumbsup:
      Ini ampas kopi sepertinya pemain cnc yang bingung ,panik, gemeteran takut kalah . Pemain cnc yang gw pada kenal mingming dan wahyu perasaan ngak pernah ngeluh takut kalah kayak ente dan gw respek ama mereka . Jangan mengecilkan ally mu bro tiga bintang loh ???kalah menang itu biasa tapi belum apa apa sudah takut kalah sudah menunjukkan mentalmu wkwkwkwkwk. Kalau aku jadi aming sudah tak keluarkan , sayang aku mah apa atuh . Btw show id dunks saya di moksva monggo kalau mau datang daripada deff sudah sedikit karatan pula . Flaming di forum biasa tapi jangan lebay lebay lah jijik saya mau muntah hueeekkkkk.Buat wahyu ama mingming maaf bawa bawa nama kalian yah bro gregetan gw ama temen loe si ampas kopi .Salam Newbie
      salahkah berpendapat di forum? Coba cek deh pas saya argumen ini forum lg bahas kuadran, dan saya utarakan, gak perlu malu bro argumen saya masih bisa diterima kok dengan akal sehat, wkwkwkLah komen mu lebih aneh lagi cenderung ke mewek di forum dan menghina orang, hehe

      Lu bakal lebih malu setim sama majo, asen, katak flame nya lebih jijik lagi, wkwkwkw takut kalah? Menang kalah dalam game itu biasa kita ungkapin fakta di lapangan kok, kalian bukan menggilir tapi pelukan, wkwkwk

      TAG ALLY BESAR YANG PECUNDANG, KARENA KALIAN ADA PECUNDAAANG, WKWKWK
      Berpendapat mah boleh , yang masalah lebaymu bro wkwkwkwk kayak banci kaleng . Mewek ????ini game perang bukan maen barbie!!!kenapa harus malu gw udah win 8 kali dengan tim yang berbeda itu fakta . Tapi semua juga tahu kamu pecundang yang numpang di cnc wkwkkwkwkw. Komentarmu semakin meyakinkan isi kepalamu yang terbatas , maklum sih namanya juga merasa paling .
      komentar gw argumen/opini, komen lu judgement person? Udah tau mana yang waras otaknya!! Kalo lu gak sependapat harusnya lu balas pake opini jangan judge orang kecuali lu udh akrab kaya gw vs bqc, gw vs majo, atau katak. Kita udh pernah adu argumen emg jongkok mereka.

      Kalo cuma asal ngejudge mah pinjem id forumnya majo aja, wkwkwk sok sok an judge orang, dirinya sendiri tukang mewek? Baru adu argumen kaya gitu aja langsung ngata-ngatain, argumen lu apa masalah kuadran?? Itu Day Walker jg berani jawab sampe bikin 0,9 vs 1 wkwkwk

      Menang kalah biasa? Tapi banggain menang 8 kali, kalah berapa kali bang? Wkwkwkw
      Menang pelukan ya? Menang 8 kali nyaman pelukan? Atau strategi nya pelukan? Wkwkwk,

      LU MENDING BACA PAGE DARI AWAL SIAPA YANG MULAI FLAME MURAHAN, GW SIH CUMA IKUTI ALUR AJA, HEHE
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • djarum super_ID wrote:

      bocah bocah gundulll... capslocknya jebol...
      semoga sang bocah gundulll diberi taufik dan hidayah-Nya.. sehingga berforum ngga cuman modal capslocknya yg jebol doang.. wkwkwk..

      aamiin yra..

      - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -



      Ducati-Inferno | SoraBlue-NoW | TeruSpons-FIRE | OmPoL-NLs | | obenk-SWR | God Eater-NEXT | vansca-OK | Yun Che-WTF

    • Sorry oot.

      Hay teman2 travianer sekalian akan diadakan buka puasa bersama untuk menjalin tali silaturahmi yang sempat terputus. Maka dari itu kami mengundang sekalian yang berada di makassar pada:

      Tanggal : 13 juni 2018
      Lokasi : kedai bujang jalan perintis kemerdekaan (sebelah kampus UIM)
      Jam : paling lambat pukul 05.00pm wita

      Kawan lawan akan sangat di nantikan :D

      Cp : they call me wahyu 082393110884 (wa)
      Tari_chan 082292447494 (wa)
      tari_chan - T VH

      Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB
      LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T
    • tari_chan wrote:

      Sorry oot.

      Hay teman2 travianer sekalian akan diadakan buka puasa bersama untuk menjalin tali silaturahmi yang sempat terputus. Maka dari itu kami mengundang sekalian yang berada di makassar pada:

      Tanggal : 13 juni 2018
      Lokasi : kedai bujang jalan perintis kemerdekaan (sebelah kampus UIM)
      Jam : paling lambat pukul 05.00pm wita

      Kawan lawan akan sangat di nantikan :D

      Cp : they call me wahyu 082393110884 (wa)
      Tari_chan 082292447494 (wa)
      mantap tari,,
      =MH= | Seventh Gen | HOS |RvN

      Ganjen
    • tari_chan wrote:

      Sorry oot.

      Hay teman2 travianer sekalian akan diadakan buka puasa bersama untuk menjalin tali silaturahmi yang sempat terputus. Maka dari itu kami mengundang sekalian yang berada di makassar pada:

      Tanggal : 13 juni 2018
      Lokasi : kedai bujang jalan perintis kemerdekaan (sebelah kampus UIM)
      Jam : paling lambat pukul 05.00pm wita

      Kawan lawan akan sangat di nantikan :D

      Cp : they call me wahyu 082393110884 (wa)
      Tari_chan 082292447494 (wa)
      wwwkwkwkwk
      wahyu tohhh
      "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."
    • tari_chan wrote:

      Sorry oot.

      Hay teman2 travianer sekalian akan diadakan buka puasa bersama untuk menjalin tali silaturahmi yang sempat terputus. Maka dari itu kami mengundang sekalian yang berada di makassar pada:

      Tanggal : 13 juni 2018
      Lokasi : kedai bujang jalan perintis kemerdekaan (sebelah kampus UIM)
      Jam : paling lambat pukul 05.00pm wita

      Kawan lawan akan sangat di nantikan :D

      Cp : they call me wahyu 082393110884 (wa)
      Tari_chan 082292447494 (wa)
      wih, tante gode kenapa baru bilang.


      wkwkwkw
    • mari saling maaf memaafkan,
      untuk kubu CnC
      untuk kubu DEVIL
      untuk kubu T
      untuk kubu WoN
      dan untuk kubu RvN

      yang keras cukup in game dan in forum saja guys :saint:
      mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkesan dari Day Walker dan Team

      semangat semuanya
      =MH= | Seventh Gen | HOS |RvN

      Ganjen
    • Day Walker wrote:

      mari saling maaf memaafkan,
      untuk kubu CnC
      untuk kubu DEVIL
      untuk kubu T
      untuk kubu WoN
      dan untuk kubu RvN

      yang keras cukup in game dan in forum saja guys :saint:
      mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkesan dari Day Walker dan Team

      semangat semuanya
      Tujuh hari lagi mulai dari nol lagi ya om, masih ditunggu ban terhadap MAM nya wakakakakak (kiddddiiinng ooomm)
    • New

      tari_chan wrote:

      Sorry oot.

      Hay teman2 travianer sekalian akan diadakan buka puasa bersama untuk menjalin tali silaturahmi yang sempat terputus. Maka dari itu kami mengundang sekalian yang berada di makassar pada:

      Tanggal : 13 juni 2018
      Lokasi : kedai bujang jalan perintis kemerdekaan (sebelah kampus UIM)
      Jam : paling lambat pukul 05.00pm wita

      Kawan lawan akan sangat di nantikan :D

      Cp : they call me wahyu 082393110884 (wa)
      Tari_chan 082292447494 (wa)
      jauhh amaattt..... ha.ha.ha. ok, Insya Allah sy usahakan....
      I LOVE IT.. :gau01: :gau05: :gau06:

      i am [silent] defender
    • New

      tari_chan wrote:

      Sorry oot.

      Hay teman2 travianer sekalian akan diadakan buka puasa bersama untuk menjalin tali silaturahmi yang sempat terputus. Maka dari itu kami mengundang sekalian yang berada di makassar pada:

      Tanggal : 13 juni 2018
      Lokasi : kedai bujang jalan perintis kemerdekaan (sebelah kampus UIM)
      Jam : paling lambat pukul 05.00pm wita

      Kawan lawan akan sangat di nantikan :D

      Cp : they call me wahyu 082393110884 (wa)
      Tari_chan 082292447494 (wa)
      Wah mantab, aku diajak ga mba tari ? :rolleyes:
      “We can not fight for our rights and our history as well as future until we are armed with weapons of criticism and dedicated consciousness.” ― Edward W. Said
    • New

      RatuAdil wrote:

      sebelum gencatan, minal aidzin wal faidzin gaes

      om yama sang makelar bata banyak salah lo om ke gw dan mungkin bbrp member dimari, wkwkwk udah cukup bkl bangun tembok rasa2ny nih kumpulan bata..

      kudu sungkem sih ini biar afdhol.. sungkem ya om, maap kata2 yg bikin boss lempar bata.. mohon maaf jg tuk yg lain..

      "Taqabbalallahuminna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum"

      Pejantan Tambun_ID wrote:

      behh makin kesini kok makin sadis ya ni forum. Capslock2 bermunculan. Wkwkwk.
      Santai om2 jgn dibawa ke hati, kalian ga akan kuat, biar dilan aja.
      udah pada maap2an kok ini masi singgung2 aja yak, wkwkwk..

      - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -



      Ducati-Inferno | SoraBlue-NoW | TeruSpons-FIRE | OmPoL-NLs | | obenk-SWR | God Eater-NEXT | vansca-OK | Yun Che-WTF