Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    • New

      Eken wrote:

      Teman-teman se travian minta doanya buat om Rozi ak gold ya...
      _Rozi lagi dirawat, Sabtu kmrn pingsan di rumah, kata dokter denyut jantungnya ga teratur.

      Terima kasih


      Tetap semangat all
      semoga lekas sembuh untuk Om Rozi.....
      ">

      Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL(Mr CuexXx)-> Ts4 : King(Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AntHill(Bebeh Cleopatra) -> TS29 : Devil - G(JFF) -> "PENSIUN DARI TRAVIAN"
    • New

      semoga lekas sembuh bro rozi
      kesehatan nomer 1 ..
      SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
      Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
      Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
      Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
      Math ts6 ss? Klimix
      The Raptors ts3 ss? RAP


      -R-
    • New

      Beneran jantungan gara2 travian?
      Sampe segitunya ya belain travian?

      Padahal menang jadi arang kalah jadi Abu. Sama2 Tak berguna, hebat sekarang di travian, 5 tahun lagi sudah dilupakan orang di dunia travian.

      Semoga lekas sembuh om rozi, jangan terlalu mikirin travian. Ini hanya dunia Maya....
      plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

      ??????? (FW) ts2 ss9
    • New

      gws buat om rozi aka khal drogo...
      Kaget tiba2 ngilang, trakhir chat ama beliau jam 3 pagi hari jumat...stlh itu lost contact...

      Rip jg 13.9k tk gw gr2 di babat attila, udah set auto evade msh aja kena...bener2 gk hoki...

      Cnc dah d blg gk akan bs menang sesi ini, cuma kami bakal trus bertahan sampe ts29 kelar...

      Bukan ny ngilang, tp emg gk ada topik yg bs buat kami morum...masak d bully d forum msh flame sana sini? Namanya gk ada malu atuh hehehe

      Have fun aje all, semangat dan ttp jaga kesehatan ya hehehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • New

      sudah ada klarifikasi dr leader CNC tuh

      yuk para teletubbies, sdh wkt nya melepaskan pelukannya

      mulai memikirkan lah siapa yg pertama mau ditendang, si po, lala apa si tinky winky?

      ati2 kelamaan berpelukan, trnyt si po atau si lala atau si winky dah nyiapin pisau buat nusuk dr blkg ha3x..
      ts20 s1 Stealth Striker - NLs


      Samkok where r u?
    • New

      Toni E.G_ID wrote:

      Eken wrote:

      Teman-teman se travian minta doanya buat om Rozi ak gold ya...
      _Rozi lagi dirawat, Sabtu kmrn pingsan di rumah, kata dokter denyut jantungnya ga teratur.

      Terima kasih


      Tetap semangat all
      semoga lekas sembuh untuk Om Rozi.....

      Shinsou wrote:

      semoga lekas sembuh bro rozi
      kesehatan nomer 1 ..
      setuju sama komen2 ini... mo kawan atau lawan di game, mo songong atau humble, dia tetap teman kita maen travian. Kita doain semoga cepet sembuh n bisa menemani kita maen..
    • New

      cosudah ada klarifikasi dr leader CNC tuh

      Implora_ID wrote:


      yuk para teletubbies, sdh wkt nya melepaskan pelukannya

      mulai memikirkan lah siapa yg pertama mau ditendang, si po, lala apa si tinky winky?

      ati2 kelamaan berpelukan, trnyt si po atau si lala atau si winky dah nyiapin pisau buat nusuk dr blkg ha3x..
      contoh makhluk yang tidak bisa menerima kenyataan kenapa di keroyok.... hihi...

      bos nya minta keras dikasih keras dunk....
      bos nya omong besar dihajar besar besaran dunk...

      pelukan dilepas??? hmm... hanya modal klarifikasi leader CNC??

      mungkin dell id massal CNC yg bisa membuat itu terjadi
      NKRI - DEVIL
    • New

      Implora_ID wrote:

      sudah ada klarifikasi dr leader CNC tuh

      yuk para teletubbies, sdh wkt nya melepaskan pelukannya

      mulai memikirkan lah siapa yg pertama mau ditendang, si po, lala apa si tinky winky?

      ati2 kelamaan berpelukan, trnyt si po atau si lala atau si winky dah nyiapin pisau buat nusuk dr blkg ha3x..
      Bukan ny ngilang, tp emg gk ada topik yg bs buat kami morum...masak d bully d forum msh flame sana sini? Namanya gk ada malu atuh hehehe

      barusan udah diingetin sm leader kambingnya, lgsg muncul anak buahnya yg ga ada malu, wwkkwkwk

      klarifikasi apa alesan sblm tambah malu?
    • New

      MingMing wrote:

      gws buat om rozi aka khal drogo...
      Kaget tiba2 ngilang, trakhir chat ama beliau jam 3 pagi hari jumat...stlh itu lost contact...

      Rip jg 13.9k tk gw gr2 di babat attila, udah set auto evade msh aja kena...bener2 gk hoki...

      Cnc dah d blg gk akan bs menang sesi ini, cuma kami bakal trus bertahan sampe ts29 kelar...

      Bukan ny ngilang, tp emg gk ada topik yg bs buat kami morum...masak d bully d forum msh flame sana sini? Namanya gk ada malu atuh hehehe

      Have fun aje all, semangat dan ttp jaga kesehatan ya hehehe
      Kok gak bagi lognya Om Ming ming

      biasanya om ming ming termasuk yg gak pelit bagi log

      ayo om ming-ming balas ... jangan mau ditarget terus
    • New

      Joetex_ID wrote:

      MingMing wrote:

      gws buat om rozi aka khal drogo...
      Kaget tiba2 ngilang, trakhir chat ama beliau jam 3 pagi hari jumat...stlh itu lost contact...

      Rip jg 13.9k tk gw gr2 di babat attila, udah set auto evade msh aja kena...bener2 gk hoki...

      Cnc dah d blg gk akan bs menang sesi ini, cuma kami bakal trus bertahan sampe ts29 kelar...

      Bukan ny ngilang, tp emg gk ada topik yg bs buat kami morum...masak d bully d forum msh flame sana sini? Namanya gk ada malu atuh hehehe

      Have fun aje all, semangat dan ttp jaga kesehatan ya hehehe
      Kok gak bagi lognya Om Ming ming
      biasanya om ming ming termasuk yg gak pelit bagi log

      ayo om ming-ming balas ... jangan mau ditarget terus
      dah putus asa bro...

      udah bagus ga delete id...
      wong sudah pernah di diskusikan mau delete id massal...

      ga kuat maen keras bro....
      NKRI - DEVIL
    • New

      cLeP7o wrote:

      Implora_ID wrote:

      sudah ada klarifikasi dr leader CNC tuh

      yuk para teletubbies, sdh wkt nya melepaskan pelukannya

      mulai memikirkan lah siapa yg pertama mau ditendang, si po, lala apa si tinky winky?

      ati2 kelamaan berpelukan, trnyt si po atau si lala atau si winky dah nyiapin pisau buat nusuk dr blkg ha3x..
      Bukan ny ngilang, tp emg gk ada topik yg bs buat kami morum...masak d bully d forum msh flame sana sini? Namanya gk ada malu atuh hehehe
      barusan udah diingetin sm leader kambingnya, lgsg muncul anak buahnya yg ga ada malu, wwkkwkwk

      klarifikasi apa alesan sblm tambah malu?

      Destroyer wrote:

      cosudah ada klarifikasi dr leader CNC tuh

      Implora_ID wrote:

      yuk para teletubbies, sdh wkt nya melepaskan pelukannya

      mulai memikirkan lah siapa yg pertama mau ditendang, si po, lala apa si tinky winky?

      ati2 kelamaan berpelukan, trnyt si po atau si lala atau si winky dah nyiapin pisau buat nusuk dr blkg ha3x..
      bla..bla..
      ha3x...dah diduga


      masih gak terima jg dikatakan berpelukan ha3x....

      hmm...mmg bukan berpelukan, tp visi yg sama & CNC mnt keras gitu ya? :D

      klo berpelukan mmg gak ada malu, tp klo 1 visi & CNC yg mnt keras itu gak tau malu lah ya? ha3x...


      enggan mau lepas pelukannya? ya mmg berpelukan bikin anget

      eh...bikin anget atau mmg gak berani lawan CNC sendiri2? ha3x...
      ts20 s1 Stealth Striker - NLs


      Samkok where r u?
    • New

      Ziraku wrote:

      Gausah ditanggepin itu yang teriak2 berpelukan, keroyokan, dsb

      Dulunya bilang siap lawan 3 kuadran, eh begitu lawan 3 kuadran bbilangnya dikeroyok :thumbsup:
      betul om, gak usah ditanggepin

      gak betul itu berpelukan? keroyokan?

      yg penting po joget dl, lalu gantian si lala yg joget, baru giliran tinky winky yg joget

      itu kan bukan keroyokan ya om, cm 1 visi krn CNC mnt keras?..eh

      ha3x...
      ts20 s1 Stealth Striker - NLs


      Samkok where r u?
    • New

      Heh impoten..

      Lu daripada bikin malu ketua cnc dengan flaming ga jelas..

      Mending bikin diri lu berguna dikit..

      Ambil balik dsb yang ditake, or ambil ww kosong terus lu ganti nama 'Tribute to om rozi'.. Siapa tau doi bisa membaik kesehatannya..

      Dasar knalpot odong odong, berisik ajee suaranya.. jalan juga kagak..
      Show respect to your enemy, because without them this game is boring...
    • New

      Destroyer wrote:

      dah putus asa bro...
      udah bagus ga delete id...
      wong sudah pernah di diskusikan mau delete id massal...

      ga kuat maen keras bro....

      Serius om??
      Aliansi super hoax cuma sampai segitu???
      Padahal para master dah berbaik hati loh mau turun gunung nerima tantangannya mingce.. Padahal belum juga dikerasin ama tuh master2, masih diicip2 doank.. gitu aja dah tumbang???

      ha3x
      Tetap semangat all
      Disuruh om ceming belajar bacotin ce en ce

      "BG kejedot/sukses itu biasa, yg penting sudah jalan sesuai plan..."
      - MINGMING-

      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • New

      Implora_ID wrote:

      ha3x...dah diduga

      masih gak terima jg dikatakan berpelukan ha3x....

      hmm...mmg bukan berpelukan, tp visi yg sama & CNC mnt keras gitu ya? :D

      klo berpelukan mmg gak ada malu, tp klo 1 visi & CNC yg mnt keras itu gak tau malu lah ya? ha3x...


      enggan mau lepas pelukannya? ya mmg berpelukan bikin anget

      eh...bikin anget atau mmg gak berani lawan CNC sendiri2? ha3x...
      sudah diduga, cnc ttp menjadi badut seperti biasanya..
      masih ga terima kena bully..?? wkwkkw

      CNC COPooooooooo Nan Culuuuuun

      Ichitakaseto wrote:

      Heh impoten..

      Lu daripada bikin malu ketua cnc dengan flaming ga jelas..

      Mending bikin diri lu berguna dikit..

      Ambil balik dsb yang ditake, or ambil ww kosong terus lu ganti nama 'Tribute to om rozi'.. Siapa tau doi bisa membaik kesehatannya..

      Dasar knalpot odong odong, berisik ajee suaranya.. jalan juga kagak..
      ngakak
    • New

      cnc emg cupu sesi ini...gk usah d perpanjang ya hehe

      Tp secupu2 ny kami, kami ttp konsisten sampe detik ini + ttp pegang omongan hehe

      Bukan kayak ally yg dr sesi ke sesi minta keras ujung2 meta hehehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • New

      Ichitakaseto wrote:

      Heh impoten..

      Lu daripada bikin malu ketua cnc dengan flaming ga jelas..

      Mending bikin diri lu berguna dikit..

      Ambil balik dsb yang ditake, or ambil ww kosong terus lu ganti nama 'Tribute to om rozi'.. Siapa tau doi bisa membaik kesehatannya..

      Dasar knalpot odong odong, berisik ajee suaranya.. jalan juga kagak..
      ikut sedih krn om ni impoten ternyata ha3x...

      jngn patah semangat om, trs berusaha utk berobat biar bs strong lg ha3x...


      klo soal om rozi, kt sdh doakan & support yg terbaik

      org sakit jngn dibuat lelucon om, pake otak klo mau buat lelucon ^^

      cLeP7o wrote:

      Implora_ID wrote:

      ha3x...dah diduga

      masih gak terima jg dikatakan berpelukan ha3x....

      hmm...mmg bukan berpelukan, tp visi yg sama & CNC mnt keras gitu ya? :D

      klo berpelukan mmg gak ada malu, tp klo 1 visi & CNC yg mnt keras itu gak tau malu lah ya? ha3x...


      enggan mau lepas pelukannya? ya mmg berpelukan bikin anget

      eh...bikin anget atau mmg gak berani lawan CNC sendiri2? ha3x...
      sudah diduga, cnc ttp menjadi badut seperti biasanya..masih ga terima kena bully..?? wkwkkw

      CNC COPooooooooo Nan Culuuuuun
      ngakak
      cupu tp trs berpelukan ya om? ha3x..

      teletubbies jg bentuknya badut lho om :D

      masih gak terima kena bully? ha3x...


      btw giliran siapa ni yg mau joget dl?

      si po? apa tinky winky? ha3x...


      note:
      @'OmPoL aku jg br tau sekelas kdrick bs like comen om impoten diatas ha3x....

      sip..sip...begini ternyata kualitas kdrick :D
      ts20 s1 Stealth Striker - NLs


      Samkok where r u?