Lounge id29 round 1 (New Year Special)

    • New Year's Special

    • Cah_ID wrote:

      Nih masih ungkit2 700 ID LoL

      Gambaran
      Indonesia negara populasi manusia terbanyak Jika harus perang dengan 3 negara macam Perancis Jerman Inggris yg dengan penduduk di bawah Indonesia menang ga LoL

      Hahaha
      Jangankan cuma perang sama prancis jerman ama inggris, tambah amerika + rusia juga menang indonesia...

      Logika lu lebih sampah dari ming2 dan bukan manusia...
      "pecundang sejati cuma bisa protes"


      - MINGMING-
      "king of Hoax"
      "Leader of midle game looser aliance of the world"
      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • New

      Petapa katak_ID wrote:

      Cah_ID wrote:

      Nih masih ungkit2 700 ID LoL

      Gambaran
      Indonesia negara populasi manusia terbanyak Jika harus perang dengan 3 negara macam Perancis Jerman Inggris yg dengan penduduk di bawah Indonesia menang ga LoL
      Hahaha
      Jangankan cuma perang sama prancis jerman ama inggris, tambah amerika + rusia juga menang indonesia...

      Logika lu lebih sampah dari ming2 dan bukan manusia...
      gw suka halusinasi lu om, tapi kenyataannya cuma kaya coro, teror di forum tapi titik temu nol besar.

      Politik lu juga udh ketahuan dr awal maen aman, saran aja lain kali anak T gabung ke ally nya My fans jaminan menang.
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • New

      Penikmat Kopi wrote:

      gw suka halusinasi lu om, tapu kenyataannya cuma kaya coro, teror di forum tapi titik temu nol besar.
      Politik lu juga udh ketahuan dr awal maen aman, saran aja lain kali anak T gabung ke ally nya My fans jaminan menang.

      Halusinasi gundulmu...
      Logika kalian para cebong sangat parah, dan logikanya CAH itu super parah... Segitu parahnya sampai2 ciri pengkhianat detected...

      Politik [T] dari awal sangat jelas, hajar cnc and cnc only... Emang politik cebong, menang jumawa, kalah mewek...
      "pecundang sejati cuma bisa protes"


      - MINGMING-
      "king of Hoax"
      "Leader of midle game looser aliance of the world"
      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • New

      Petapa katak_ID wrote:

      Penikmat Kopi wrote:

      gw suka halusinasi lu om, tapu kenyataannya cuma kaya coro, teror di forum tapi titik temu nol besar.
      Politik lu juga udh ketahuan dr awal maen aman, saran aja lain kali anak T gabung ke ally nya My fans jaminan menang.
      Halusinasi gundulmu...
      Logika kalian para cebong sangat parah, dan logikanya CAH itu super parah... Segitu parahnya sampai2 ciri pengkhianat detected...

      Politik [T] dari awal sangat jelas, hajar cnc and cnc only... Emang politik cebong, menang jumawa, kalah mewek...
      gundul gundul pacul cul? Wkwkwkw

      HALO GAES POLITIK T MAU HAJAR CNC LHO? WOW LUAR BIASA JAYA JAYA JAYA!
      Sampai kita cuma tinggal sisa troop ini ampasT kemana? hajar lewat apa? Pake mimpi? Angan angan? Harapan? Atau nebeng ally lain?

      Iya om logika situ emang paling oke :thumbsup:
      Menang jumawa kalah mewek, yakin?
      Daripada ally situ: diam diam diam :D
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • New

      geli gw liat si katak msh mau keliatan PRO gitu wkakwakawkwa

      target ancurin CNC dari awal?
      ene dah end server, yang T/FW kerjain apaan cong?
      padahal dah di bantu semua koordinat loh buat ancurin CNC, tapi msh eksis aja CNC sampe end server...

      malah kita2 tambah asik+tambah geli aja liat kelakuan lu pada di end server wkakwkwakawkawk

      blg gw leader sampah? LOL
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • New

      MingMing wrote:

      geli gw liat si katak msh mau keliatan PRO gitu wkakwakawkwa

      target ancurin CNC dari awal?
      ene dah end server, yang T/FW kerjain apaan cong?
      padahal dah di bantu semua koordinat loh buat ancurin CNC, tapi msh eksis aja CNC sampe end server...

      malah kita2 tambah asik+tambah geli aja liat kelakuan lu pada di end server wkakwkwakawkawk

      blg gw leader sampah? LOL


      Hahaha
      Target [T] y hajar ce en ceh baginda cebong, bukan hancurin, bs baca kan lu??? Parah emang niy aliansi dari baginda sampai coronya ngak bisa baca, ngak bisa ngitung + logikanya sampah...

      Yg punya target hancurin alliasi kan elu, Emang target cebong hancurin 10 ID WON dimid game berhasil??? Bikin lecet aja kagak bisa... Hahahahaha
      "pecundang sejati cuma bisa protes"


      - MINGMING-
      "king of Hoax"
      "Leader of midle game looser aliance of the world"
      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • New

      Petapa katak_ID wrote:

      MingMing wrote:

      geli gw liat si katak msh mau keliatan PRO gitu wkakwakawkwa

      target ancurin CNC dari awal?
      ene dah end server, yang T/FW kerjain apaan cong?
      padahal dah di bantu semua koordinat loh buat ancurin CNC, tapi msh eksis aja CNC sampe end server...

      malah kita2 tambah asik+tambah geli aja liat kelakuan lu pada di end server wkakwkwakawkawk

      blg gw leader sampah? LOL
      Hahaha
      Target [T] y hajar ce en ceh baginda cebong, bukan hancurin, bs baca kan lu??? Parah emang niy aliansi dari baginda sampai coronya ngak bisa baca, ngak bisa ngitung + logikanya sampah...

      Yg punya target hancurin alliasi kan elu, Emang target cebong hancurin 10 ID WON dimid game berhasil??? Bikin lecet aja kagak bisa... Hahahahaha
      hahaha tuhkan sebut sebut WON, prestasi nol sih, wkwkwkw
      Om lu tau gunanya tiang bendera corner nggak? Nah itu peran ampasT di sesi ini.
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • New

      Petapa katak_ID wrote:


      Hahaha
      Target [T] y hajar ce en ceh baginda cebong, bukan hancurin, bs baca kan lu??? Parah emang niy aliansi dari baginda sampai coronya ngak bisa baca, ngak bisa ngitung + logikanya sampah...

      Yg punya target hancurin alliasi kan elu, Emang target cebong hancurin 10 ID WON dimid game berhasil??? Bikin lecet aja kagak bisa... Hahahahaha

      ya udah berhub hancurin gk bisa, oke la lu blg hajar...

      terus yang di maksud hajar CNC selama ini apa om?
      hajar itu ada effect...gw ksh contoh
      devil hajar pakek alfateh grebek2
      rvn hajar pakek zp2 caps

      terus T hajar? hajar apa? coba di sebutin om hehehe

      won 10 id? makanya sensus yg bener, atau jgn2 buta ya? wakwkakwakaw
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • New

      Penikmat Kopi wrote:

      hahaha tuhkan sebut sebut WON, prestasi nol sih, wkwkwkwOm lu tau gunanya tiang bendera corner nggak? Nah itu peran ampasT di sesi ini.


      Ya iya lah nyebut WON... 10 ID aja ngak sanggup aliansi yg ngaku legend bikin lecet, apalagi [T] yg jumlah ID hanya sepertiga dari cebong.. bikin tag cebong hilang, y mustahil lah...

      Makanya gw bilang lu balik PAUD dulu biar pinter dikit...
      "pecundang sejati cuma bisa protes"


      - MINGMING-
      "king of Hoax"
      "Leader of midle game looser aliance of the world"
      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • New

      Petapa katak_ID wrote:

      Penikmat Kopi wrote:

      hahaha tuhkan sebut sebut WON, prestasi nol sih, wkwkwkwOm lu tau gunanya tiang bendera corner nggak? Nah itu peran ampasT di sesi ini.
      Ya iya lah nyebut WON... 10 ID aja ngak sanggup aliansi yg ngaku legend bikin lecet, apalagi [T] yg jumlah ID hanya sepertiga dari cebong.. bikin tag cebong hilang, y mustahil lah...

      Makanya gw bilang lu balik PAUD dulu biar pinter dikit...
      wow anda luar biasa sekali :thumbsup:
      Lu mau ngajarin gw? Wkwkwk lu pernah naruh garam ke laut? Itu jawabannya.

      Logika situ sangat ndlosor, ibarat kata bego nya kebangetan kaya orang baru main travian, sok suci dan goblok. Besok WON end server buka bukaan lu bakal kaget dalamnya kaya apa.

      Makanya dulu pas pembagian otak jangan bolos,
      "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
    • New

      Penikmat Kopi wrote:

      wow anda luar biasa sekali :thumbsup: Lu mau ngajarin gw? Wkwkwk lu pernah naruh garam ke laut? Itu jawabannya.

      Logika situ sangat ndlosor, ibarat kata bego nya kebangetan kaya orang baru main travian, sok suci dan goblok. Besok WON end server buka bukaan lu bakal kaget dalamnya kaya apa.

      Makanya dulu pas pembagian otak jangan bolos,

      Hahaha, kalau diliat2 siy, lu mah sudah ngak bisa diajarin.. gobloknya dah maximum..

      Kayak lu tahu aja dalam WON kayak apa..
      Kaget??? Biasa aja tuh, cukup tahu aja siy, yg pasti WON isinya pemain2 hebat...
      "pecundang sejati cuma bisa protes"


      - MINGMING-
      "king of Hoax"
      "Leader of midle game looser aliance of the world"
      • WEKA WEKA CEKAKAK
    • New

      winter soldier wrote:

      Nemu beginian di desa colek, @Kulimbit

      Konverter - Laporan Pertempuran Travian

      Semoga ga ada yang ketiga kalinya...

      banyak gaya pakek segala post pula log begituan...

      sekalian post juga wave kejedot berjamaah terus hasil DBK kasih ke devil nya donk..

      di ksh devil troop 15k infantry 10k kuda aja lgs jalan BG real yg di infoin ke devil, 80%kejedot pula...player kelas teri :D :D
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • New

      MingMing wrote:

      banyak gaya pakek segala post pula log begituan...

      sekalian post juga wave kejedot berjamaah terus hasil DBK kasih ke devil nya donk..

      di ksh devil troop 15k infantry 10k kuda aja lgs jalan BG real yg di infoin ke devil, 80%kejedot pula...player kelas teri :D :D
      Nyiahahahahaha lucu juga ni bocah atu.

      Lanjut ming, mayan ada bahan becandaan ma anak2. Tone mana tone? Gak ikut komen? Biasa lucu2 komennya. Ntah terlalu polos apa bloon tp suka bikin ngakak tu anak klo komen
      MYM - CEMEN - BKR - RvN - ESA