Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • New Year's Special

  • GPT go!!

    Om abah ditunggu antrian list goldnya.. wkakkakak


    Buat @awesome,
    gw kaga tau digrup km bnran ngejek gw bukan siapa2nya Raven, atau ngingatin gw kalau gw mewek2 di grup juga gak guna karena petinggi Raven gak mau dengarin membernya walaupun loyalis, yang jelas sekarang semuanya sudah jelas.

    Dan please stop offensenya ke Wahyu. Wahyu cuma kesal aja kenapa ada orang yang bisa ledekin rekannya padahal rekannya itu loyalis setia.

    So please, no more offense ke Wahyu ya..

    :(
    PANDORA

    AYIP LOVERS | A.F.G


    The post was edited 1 time, last by BQC ().

  • diliat dari statistik hammer kliatnnya WoN dan T yang akan saling hit
    WoN dari awal game Klimax blom kluar hammernya
    sedangkan T boss Moskva juga hammerny masih gede

    mungkin Devil ga Hit kedua WW yang dikuatkan dengan statmen leadernya
    sedangkan RvN ssaat ini sedang dilanda badai drama
    drama apalagi yang akan mencuat di permukaan? mari kta tunggu sodara sodara

    sedangkan Cnc nampaknya mulai bangkit namun apakah akan bangkit?
    Apa kabar P-force yha?
    "There is no greater weapon than a PREPARED MIND"
    -Zhuge Liang
  • Keren T sm Won hampir jd juara server bertabur bintang..
    Sedikit lg jd juara di server prtm 5 suku n bnyk ally besar

    Keren jg buat raven, setidak ny ud buat server ini anti klimaks jd bs liat hammer2 yg wow

    Keren jg buat Devil yg deff n hammer ny mantap

    Msh ad drama lanjutan atau ud mw the end nih? Klo ud mw the end msh bnyk mega hammer yg jd mumi kykny
  • w2h wrote:

    BuaT sahabtku asen... dan saudara dan teman2 lain lain yang mempertanyakan sikap dan arah Raven untuk menyerang ke Devil...


    Bgini penjelasannya..

    "Hammer kita kemana ???"

    itu pertanyaan yang melulu muncul dari bberapa member di raven yang sebenarnya berharap lebih banyak perlawanan dari CNC, cuman bisa di pahami sih CNC jg bisa bertahan dari "digilir" oleh Won, Raven, T dan Devil tentu nya tidak mudah dan perlu di apresiasi jg...

    Lalu kami yg di tanyai oleh member2 seperti itu berpikir, apakah mau di sudahi saja sampai disini atau memperpanjang lagi game nya...

    Gak fair klo kami ambil keputusan sepihak.. Karena yg main di Raven kan banyak orang, yang berkorban gold, berkorban nahan minus buat hammer selama hampir 1 tahun kan banyak orang.. gk mungkin klo kami gk menghargai para hitter2 di raven dengan mengambil kputusan sepihak untuk mensudahi permainan dengan me "mumy" kan para hitter..

    Maka kami vote lah suara terkhusus untuk para hitter, dan ternyata semua berkehendak untuk melanjutkan permainan semaksimal mungkin...

    Kami akui power devil sesi ini sungguh besar di bandingkan power fam lain termasuk kami yg di raven.. banyak player bagus yg berhenti cuma sampe mid game jg cukup menjadi kendala di raven, hehe.. cuman klo pikir menang kalah mah mana seru nya game nya...

    ya udah kita lanjutkan seru2an aja di waktu yg tersisa.. WW level 100 punya siapapun yg sampe di 100 lebih dulu akan seperti timer buat seru2an di sisa game ini..

    Devil juga sudah menyambut baik kemauan temen2 di raven dengan kirim wave counter ke Satan.. nice...
    gw sih berharap T maupun Won jg bisa ikut seru2an jg, gk usah mikir "ah temen..." T mw hit Ravven, Won mw hit T, atau siapapun hit siapapun, biarin aja.. kt wujudin bener2 Batle Royal (tnpa CNC)...
    Cuman seru2an aja...

    semua jg temen, kwekwkewk... kan cuman game doang, gk usah terlalu di bawa perasaan... kwekwke...
    gk usah pake alibi apapun jg udah jelas ts29 jelas milik devil, dengan semua infrastruktur, player pendukung dan semua kekuatan militer yg ada jelas Devil yang layak menang..
    Tapii... palyer lain boleh jg dong dapet ke seruan nya ts29 ini dengan war2 sampe akhir... babat2an aja smua nya kemana aj...

    Ataaauuuu... ada yg milih gk ikut perang2an di akhir ini pun jg gk apa2... tiap player kan punya pilihan masing2 yang bisa jadi ke seru an nya masing2....

    Menang kalah ?? aaahhh... dah biasa... om Djap yg katanya kena kutukan kalah aja biasa klo kalah kwekwkekwekw........

    Toh CNC dah gk ada orang nya... kwekwkewk... klo CNC nongol lagi hajar bareng2 lagi aja kwekwkekw...

    Terkhusus sahabat ku asen.. jangan cemberut.. ntar ganteng nya ilang.. hihihi... sini nungging biar di ceples dlu kwokwoow....
    Apakah raven lagi vote lagi? Kita tunggu....


    Atau cnc yang akan jalan, secara "malunya" lebih gede kalau Tiang Corner jdi Jawara..atau Won ally yang gak bisa d habisin dikuadran sendiri..
    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang
  • sep, kita lanjut keseruan di pandora.

    pandora itu apa sih?

    Pandora Dari Mitologi

    Pandora dalam mitologi Yunani merupakan perempuan pertama yang diciptakan dewa Hephaestus dan Athena atas perintah Zeus. Dalam Hesoid atau puisi – puisi Yunani yang menceritakan mitos Pandora, dalam penciptaan perempuan pertama itu, setiap dewa memberikan kemampuan yang unik pada dirinya. Peran Pandora dalam mitologi Yunani adalah, ia yang membuka kotak yang menyimpan semua keburukan manusia, atas dasar keingintahuannya, yang kita kenal sebagai kisah kotak Pandora. Ia juga yang menjadi yang bertanggung jawab pada hadirnya harapan, sebagai makhluk terakhir yang muncul dari kotak tersebut.
  • New

    wkakakakkaka pandora apa pantura bah.. ahhaha...
    W2h wise uga.. hajar moskva enak nih hahahaha... pake 15k cata turun berapa ya kira2 bebeb moskva..? hahahahaa...
    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs



    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF - DEVIL
  • New

    Ada yg sok iyes merasa bacotin gw, tau²nya anak ingusan yg gk tau menghargai rekan perjuangannya.

    Ada jg yg sok iyes ngatain CNC kebanyakan drama, padahallllll mreka ndiri???, u know laah, wkakkakakaka, taiik kucing laahh :D

    Ada jg yg sok iyes punya hammer yg bakalan mummy(katanya) dari hasil safety trooping, lol bgt dahh :p

    Huuuuft ada² aja :thumbsup:

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram



    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™

  • New

    inget kata om majo, kalo situ belum pernah disodok dr belakang lu belum tau dunia, btw enakan nyodok dr belakang sambil pegang pepaya, jangankan dunia surga aja bisa kebuka, hehe

    Nyodok gak nikmat tanpa ceplesan, hahaha
    Disuruh meta gak mau malah sok sok an drama, ayo T hit WON biar minimal gw menang taruhan
    #HARAPANMASIHADA #AYOTKAMUBISA
    "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"
  • New

    They call me Wahyu wrote:

    Ada yg sok iyes merasa bacotin gw, tau²nya anak ingusan yg gk tau menghargai rekan perjuangannya.

    Ada jg yg sok iyes ngatain CNC kebanyakan drama, padahallllll mreka ndiri???, u know laah, wkakkakakaka, taiik kucing laahh :D

    Ada jg yg sok iyes punya hammer yg bakalan mummy(katanya) dari hasil safety trooping, lol bgt dahh :p

    Huuuuft ada² aja :thumbsup:
    Udah om yuyu.. Stop offense ke Awesome yah..

    Saya udah clear ke Henry..

    :(
    PANDORA

    AYIP LOVERS | A.F.G


  • New

    bosanya_ID wrote:

    Keren T sm Won hampir jd juara server bertabur bintang..
    Sedikit lg jd juara di server prtm 5 suku n bnyk ally besar

    Keren jg buat raven, setidak ny ud buat server ini anti klimaks jd bs liat hammer2 yg wow

    Keren jg buat Devil yg deff n hammer ny mantap

    Msh ad drama lanjutan atau ud mw the end nih? Klo ud mw the end msh bnyk mega hammer yg jd mumi kykny
    Cnc gak ya bang? Wkwk

    Tinggal cek2 sapa yg duluan klik antara T dan WON..selisih berapa waktunya..
    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang
  • New

    cLeP7o wrote:

    alchapone_ID wrote:

    heeeloooooowwww.....
    this is big match, not simple like that...
    give it more attack than words !!!
    gogogogogo...
    ah ngemeng apa sih lu, ckckckck
    gw ngemeng gini...

    Heeeeelooooowww....
    ini pertarungan besar, yg merasa kecil dan gak mampu harap menyingkir saja....
    yang ada hammer setahun dan bersiap karatan mnding siap2 di SS buat dipamerin..
    yg ada hammer setahun dan gak mau karatan mnding jalankan saja...
    percuma abisin waktu ratusan hari, ratusan sampai ribuan gold cuma bwt kepentingan orang lain, pikirin kepentingan sndiri juga gak ada salahnya..
    waktu juga waktu lo sndiri yg terbuang, gold juga gold sendiri yang kebuang...
    sama hal nya ketika GPB merazia MR Satan, bukannya gtu yip?? smua juga kembali kepada kepentingan masing-masing...


    :rep05: :rep04: :rep06: :rep03: :rep07: :rep02: :rep08: