SIGGY GRATIS

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    • SIGGY GRATIS

      Gelar tenda siggy gratis lagi ah, buat iseng-iseng.
      Tapi untuk kali ini pemesanan siggy terbatas hanya 1 siggy dalam 1 hari ya. Sabtu minggu libur.
      Hanya menerima pesanan yang diposting di thread ini. ;)

      Bagi temen-temen yang mau pesen, silahkan kasih detail ya, dengan contoh format seperti ini:

      ========================
      Nickname = Sentinel
      Text = Pemilik Lapak Siggy
      Gambar = Pemandangan indah
      Tambahan = beri nama aliansiku "RITTERKREUZ"
      ========================

      Atau temen-temen bisa juga langsung tembak, yang penting saya paham yang dimaksud.
      Atau mungkin juga barangkali ada yang tertarik menggunakan signature text aja seperti yang saya punya.

      Biar gak bingung, temen-temen bisa lihat contoh siggy yang pernah saya buat ada di ==> SINI <==

      Jangan lupa cendolnya ya kalo siggy sudah diterima (nanti). :D

      #EhKaloSekarangCendolnyaPakeApaSih? like mungkin ya!? :thumbup:
      S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
      TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION
      TS5 2017-2018 | SENTINEL & JAJANYOK | RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS
    • MingMing wrote:

      wih keren2 siggy nya :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
      Ramaikan-ramaikan... boleh dishare om... dulu rame bet pesanan. Masa iya sekarang sepi, apa travian sudah sebegininya berubah? :D
      Up up up. Sundel sundel sundel..!!
      S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
      TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION
      TS5 2017-2018 | SENTINEL & JAJANYOK | RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS
    • Meramaikan ts29 server terbaru gan. Saya nitip siggy boleh kan? :D ganteng deh wkwkwk

      Nickname = CTR
      Text = The clock's ticking. The War's coming. Prepare for glory!
      Gambar = Film 300
      Tambahan = -
      Well Known As
      queen00 - CTR - AskMeWhy?
      ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.

      WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL
    • RatuAdil wrote:

      Meramaikan ts29 server terbaru gan. Saya nitip siggy boleh kan? :D ganteng deh wkwkwk

      Nickname = CTR
      Text = The clock's ticking. The War's coming. Prepare for glory!
      Gambar = Film 300
      Tambahan = -

      They call me Wahyu wrote:

      jaman 2008-2009 gw pernah liat kekna :D

      btw bolehlah diedit atau diperbahrui siggy saya ini, males buat ndiri, ribet. :D

      idhier wrote:

      Ikutaaaaann heheee

      Id : Moskva

      Text aja om , ga perlu gambar2

      Trims

      BQC wrote:

      Mau donk om..

      ID: BiqueCoque

      Fotonya: Dota 2 Pudge..

      Makasih...

      el_payaso_ID wrote:

      Peseeen

      Nickname: Lacrimosa
      Text: JANDA-JANDA DI DESAMU MENANGIS DI PELUKANKU
      Gambar: cewek2 lagi nangis bombai ngerubungin peti mati dengan warna latar dominan biru
      Tambahan: Eternal Misery (bukan Eternal Envy atau MYM Misery yah)
      wah... banyak ya pelanggannya... ditunggu ya om om... siang hari saya kerja dulu, jadi urus siggynya ntar, kalo kerjaan utama dah kelar :thumbsup:
      S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
      TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION
      TS5 2017-2018 | SENTINEL & JAJANYOK | RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS
    • Duke Sentinel wrote:

      RatuAdil wrote:

      Meramaikan ts29 server terbaru gan. Saya nitip siggy boleh kan? :D ganteng deh wkwkwk

      Nickname = CTR
      Text = The clock's ticking. The War's coming. Prepare for glory!
      Gambar = Film 300
      Tambahan = -

      They call me Wahyu wrote:

      jaman 2008-2009 gw pernah liat kekna :D

      btw bolehlah diedit atau diperbahrui siggy saya ini, males buat ndiri, ribet. :D

      idhier wrote:

      Ikutaaaaann heheee

      Id : Moskva

      Text aja om , ga perlu gambar2

      Trims

      BQC wrote:

      Mau donk om..

      ID: BiqueCoque

      Fotonya: Dota 2 Pudge..

      Makasih...

      el_payaso_ID wrote:

      Peseeen

      Nickname: Lacrimosa
      Text: JANDA-JANDA DI DESAMU MENANGIS DI PELUKANKU
      Gambar: cewek2 lagi nangis bombai ngerubungin peti mati dengan warna latar dominan biru
      Tambahan: Eternal Misery (bukan Eternal Envy atau MYM Misery yah)
      wah... banyak ya pelanggannya... ditunggu ya om om... siang hari saya kerja dulu, jadi urus siggynya ntar, kalo kerjaan utama dah kelar :thumbsup:
      Bro, yg BiqueCoque textnya: PUDGE IS HERE! FRESH MEAT!
      ID: G.A.F | A.F.G

    • Duke Sentinel wrote:

      RatuAdil wrote:

      Meramaikan ts29 server terbaru gan. Saya nitip siggy boleh kan? :D ganteng deh wkwkwk

      Nickname = CTR
      Text = The clock's ticking. The War's coming. Prepare for glory!
      Gambar = Film 300
      Tambahan = -

      They call me Wahyu wrote:

      jaman 2008-2009 gw pernah liat kekna :D

      btw bolehlah diedit atau diperbahrui siggy saya ini, males buat ndiri, ribet. :D

      idhier wrote:

      Ikutaaaaann heheee

      Id : Moskva

      Text aja om , ga perlu gambar2

      Trims

      BQC wrote:

      Mau donk om..

      ID: BiqueCoque

      Fotonya: Dota 2 Pudge..

      Makasih...

      el_payaso_ID wrote:

      Peseeen

      Nickname: Lacrimosa
      Text: JANDA-JANDA DI DESAMU MENANGIS DI PELUKANKU
      Gambar: cewek2 lagi nangis bombai ngerubungin peti mati dengan warna latar dominan biru
      Tambahan: Eternal Misery (bukan Eternal Envy atau MYM Misery yah)
      wah... banyak ya pelanggannya... ditunggu ya om om... siang hari saya kerja dulu, jadi urus siggynya ntar, kalo kerjaan utama dah kelar :thumbsup:
      Terima kasih akang ganteng :*
      Well Known As
      queen00 - CTR - AskMeWhy?
      ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.

      WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL