Pemain Legenda 2017

    By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

    • Bukankah ada opsi di mana hasil voting bisa sekaligus menampilkan nama voters nya ya? CM (bro iman) atau para moderator? Smg bisa diperbaiki mekanismenya? Tks
      "The most blessed leader is one who loves the people, and -in return, they love him" (Mohammad PBUH)

      If ur depressed ur living in the past. If ur anxious ur living in the future. If ur at peace ur living in the present" (LaoTzu)

      wbb.forum.travian.com/user/45099-swann/#about
    • yang punya banyak temen yang menang
      Apalagi ally nya elite.. Dan banyak klon .... Hmm perlu ada perubahan sistem penilaian nih..
      No offense wkwkwkwkw
      id player
      :gau06: mytx3: marga
      :egy06: idts29: marga
      Newbie abizzz... :rat:

      "bahagia itu sederhana, sederhana itu tidak bahagia"
    • alan paul legenda ??
      gak salah nih.......hahahaha

      pertanyaan saya...
      1. berapa kali alan paul masuk dalam HOF di travian ??
      2. pernahkah alan paul main di luar cnc,klo pernah apa prestasi alan paul di luar cnc ??

      gak benar nih.....wkwkkwkw

      Lucu...lucu...lucu

      saran''
      untuk kategori pemain legenda klo bisa dilihat lagi record seseorang bermain dan gak bisa di satu ally aja, karena seorang legenda harus berprestasi di setiap ally yg dia bergabung ( menang di beberapa ally yg berbeda )


      salam,
    • VAKS_ID wrote:

      alan paul legenda ??
      gak salah nih.......hahahaha

      pertanyaan saya...
      1. berapa kali alan paul masuk dalam HOF di travian ??
      2. pernahkah alan paul main di luar cnc,klo pernah apa prestasi alan paul di luar cnc ??

      gak benar nih.....wkwkkwkw

      Lucu...lucu...lucu

      saran''
      untuk kategori pemain legenda klo bisa dilihat lagi record seseorang bermain dan gak bisa di satu ally aja, karena seorang legenda harus berprestasi di setiap ally yg dia bergabung ( menang di beberapa ally yg berbeda )


      salam,

      Ini kan judul nya pemain legenda 2017, sekali lg 2017...

      Pencapaian alan paul di tahun 2017 sangat membanggakan travian indonesia kok.
      Punya biggest hammer galia record dunia loh.

      Klu mmg alan paul bukan legenda 2017.

      Tolong donk ksh tau siapa yg lbh pantas dan apa prestasi nya di tahun 2017.
      Saya harap di balas ya comment saya hehe
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344
    • VAKS_ID wrote:

      main di 1 server aja si alan paul kok bisa di nobatkan jadi legenda.....wkwkkwkw

      kacau..kacau

      klo main 3 server sekaligus terus menang baru gw akui sebagai legenda

      gk nyambun dan gk menjawab...

      tpi gkpp, tiap orang ada pilih tersendiri...

      sayang nya yang lu cari itu gk ada orang ny di indonesia LOL

      punya biggest hammer no1 dunia aja msh di protes2 aja 8o 8o
      Chronicles Achievement :
      Winner Ts1-S7 *

      Winner Ts5-S7 **

      Winner Ts2-S9 ***


      -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



      JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
      182891468920344