ЧМ 2018-2019

    • International

    • Это будет выглядеть как и все другие сервера для регистрации на ру-зоне в списке серверов на главной странице травиана. Просто с пометкой х2.
      rux-26,27,30,33 Strategy[Horde](3 раза) / Экспансия[ТОП]
      ЧМ-2016,2017 AsHighAsHonor[Winter]/Strategy[Winter]
      отборка-2017 Strategy[Тюлени]
      ру-2,6,5 Hello16rus[Italia/Косули/Синтез]
      itx-DirtyThoughts[CP]

      WINter отборка-2018 (агит. темка)
    • Someone921 wrote:

      Panda wrote:

      старт отборки 13-го июня, точное время ближе к старту узнавать

      а чтобы не опоздать, лучше постучаться в личку координатору одной из команд, идущих на чм) благо темок на форуме много - есть из чего выбирать ;)
      Я знаю дату старта, вопрос был о том, что ссылка на регу будет на форуме так же как и на обычные сервера или где-то в отдельной темке?

      Скорей всего будет опубликовано на форуме, как обычно. А вообще можно просто пройти по старой ссылке, например TT 2018 Int (ну или tx2.travian.ru) и там откроется регистрация в момент начала сервера. Время там кстати указано, 13:00 GMT+1. Т.е 14:00 по CET и в 15:00 мск.