Lounge Travian ID3 - Round 10

    • Cah_ID wrote:

      23jam itu lama pak eko
      Lama sebentar itu relati bossque, karena yang ikut bp ini mayoritas pake slipih :) makanya even yang cata pun banyak yang wavenya berjam jam setelah parade masuk

      Tapi gapapa, pelajaran buat kami tentang manajemen deff
      Niceguy (G4S) - Red Viper (FW-MORTE) - ScareCrow (UC, KlimaX)
      Fireblast (Ronin) - Magikarp (FW) - Kingsguard (T)

      Black Clover

      -HAIL FATALWAVE-

    • Cah_ID wrote:

      23jam itu lama pak eko
      emang bener lama bro.. cm kondisi lapangannya ga semulus dugaan. blm lg deff kebagi ga hanya satu titik. tp 5-6 titik. praduga pertama emg dr caps tp msh abu2. bhkn si riza jg dah feeling spawn real chief itu. ditambah byk yg blm ol saat2 jam kritis buat kirim deff. so emg kita akuin salah baca wave. opsi plg efektif ya CUT dengan deff seadanya. kami RR akuin BP kalian kali ini sangat2 nice. sampe bisa bikin kita pecah deff ke 5 sampai 6 titik. congratz yah RKA.. :thumbup:
    • Wah rame lg disini..
      Tujuan utama BP sih sebenernya hilangin 6k catas BC, kalo anta spec itu hanya bonus. Krn beberapa faktor ntah dari attakcer dan defender BP kita ga 100% mulus, tp gw salut sama keberanian pake hammer sendiri utk cut. Nice one RKA dan RR.

      tc9 [sra268] | ts7 [bused] | ts3ss6 [UNIKOM] | ts1 [PejuangTop10] | ts4 [PANADOL] | ts3ss8 [Sutradara] | ts5 [GESEK] | ts3 [Gatot Kaca]

    • Cah_ID wrote:

      23jam itu lama pak eko
      Iya lama om cuma 23 jam buat jalan preto, spear, phlx dari member lebih dari itu,
      Itu di bawah udah banyak yang jelasin kok.. ^^ .

      niceguy_ID wrote:

      Cah_ID wrote:

      23jam itu lama pak eko
      Lama sebentar itu relati bossque, karena yang ikut bp ini mayoritas pake slipih :) makanya even yang cata pun banyak yang wavenya berjam jam setelah parade masuk
      Tapi gapapa, pelajaran buat kami tentang manajemen deff
      Nah salah satu penjelasan om @Cah_ID

      biak wrote:

      Apes...deff caps BC ... gak dapet apa² || ...Good wave RKA..semangat SOM :thumbsup: :thumbsup:
      Gag papa om berarti belum boleh untuk berjihat...
      Wkakakakaa

      -A Skylit Drive-_ID wrote:

      Cah_ID wrote:

      23jam itu lama pak eko
      emang bener lama bro.. cm kondisi lapangannya ga semulus dugaan. blm lg deff kebagi ga hanya satu titik. tp 5-6 titik. praduga pertama emg dr caps tp msh abu2. bhkn si riza jg dah feeling spawn real chief itu. ditambah byk yg blm ol saat2 jam kritis buat kirim deff. so emg kita akuin salah baca wave. opsi plg efektif ya CUT dengan deff seadanya. kami RR akuin BP kalian kali ini sangat2 nice. sampe bisa bikin kita pecah deff ke 5 sampai 6 titik. congratz yah RKA.. :thumbup:
      Penjelasan ke-2 @Cah_ID

      gby_ID wrote:

      Wah rame lg disini..
      Tujuan utama BP sih sebenernya hilangin 6k catas BC, kalo anta spec itu hanya bonus. Krn beberapa faktor ntah dari attakcer dan defender BP kita ga 100% mulus, tp gw salut sama keberanian pake hammer sendiri utk cut. Nice one RKA dan RR.
      yups tujuan forum kan gini om @gby_ID,
      Hehehe
      Selamat om sukses besar buat BP kali ini...
      Hihihi
    • gby_ID wrote:

      Wah rame lg disini..
      Tujuan utama BP sih sebenernya hilangin 6k catas BC, kalo anta spec itu hanya bonus. Krn beberapa faktor ntah dari attakcer dan defender BP kita ga 100% mulus, tp gw salut sama keberanian pake hammer sendiri utk cut. Nice one RKA dan RR.
      masih sisa banyak om catanya hanya berkurang sedikit karena ck pas narik dari parkiran hehehe. semoga bc masih bisa meberikan log menarik ketika hit ww RKA nanti. dan saya salut dengan bp RKA kali ini. dan satu hal lagi, for info aja masih sisa banyak hammer di spawn yg kena chief kemarn, bener2 sebuah kehilangan yang besar bagi kami
    • oktan_ID wrote:

      lagi hokie aja tuh RKA, member kena baned masal..wkwkwk
      Keep clean broo klo maen, safe playing..

      Eh sunan abis ngelmu yak??
      Member siapa om?
      Ngelmu rawa rontek itu mah...
      Drivernya sama kucluknya dengan ane...
      Hahaha

      Yudha wrote:

      nizarubay13 wrote:

      som kapan nih unjuk gigi :D
      rame rka n rr aja nih :D
      som mah kumpulan kaum petani yang hobi sim city sekali2 cetak defend biar gak dibully :D Salut untuk rka dan rr :thumbsup:
      Tunggu waktu yang las aja om yud...
      Hehehe

      Ziraku wrote:

      Wahh id som ada yang masuk robber yah?
      Tanda2 som mulai on fire kah? =O
      Harus dong...
      Kan pemeran utama server ini RKA vs SOM...
      RR mah hanya hiburan...
      Hehee

      ryuriza_ID wrote:

      gby_ID wrote:

      Wah rame lg disini..
      Tujuan utama BP sih sebenernya hilangin 6k catas BC, kalo anta spec itu hanya bonus. Krn beberapa faktor ntah dari attakcer dan defender BP kita ga 100% mulus, tp gw salut sama keberanian pake hammer sendiri utk cut. Nice one RKA dan RR.
      masih sisa banyak om catanya hanya berkurang sedikit karena ck pas narik dari parkiran hehehe. semoga bc masih bisa meberikan log menarik ketika hit ww RKA nanti. dan saya salut dengan bp RKA kali ini. dan satu hal lagi, for info aja masih sisa banyak hammer di spawn yg kena chief kemarn, bener2 sebuah kehilangan yang besar bagi kami
      BC memang jos....
      Hahaha
      Santai om ane banting stir...
      Wkakakak :D
    • New

      Kucluk's_Team wrote:


      ryuriza_ID wrote:

      gby_ID wrote:

      Wah rame lg disini..
      Tujuan utama BP sih sebenernya hilangin 6k catas BC, kalo anta spec itu hanya bonus. Krn beberapa faktor ntah dari attakcer dan defender BP kita ga 100% mulus, tp gw salut sama keberanian pake hammer sendiri utk cut. Nice one RKA dan RR.
      masih sisa banyak om catanya hanya berkurang sedikit karena ck pas narik dari parkiran hehehe. semoga bc masih bisa meberikan log menarik ketika hit ww RKA nanti. dan saya salut dengan bp RKA kali ini. dan satu hal lagi, for info aja masih sisa banyak hammer di spawn yg kena chief kemarn, bener2 sebuah kehilangan yang besar bagi kami
      BC memang jos....Hahaha
      Santai om ane banting stir...
      Wkakakak :D
      heheheh walau tanpa anspec bisalah sampe end sekali hitt wwlangsung ambruk
    • New

      SOM dianggap seakan2 gabisa apa2 padahal kalo diliat di top pop ada 8 id SOM yang salah satunya sempet masuk robber kemarin

      Jangan lupa ada beberapa id SOM yang dulunya masuk robber dan sampe sekarang belum nabrak hammernya

      Bisa ambil ancil RKA pula, wah wajib ati2 nih :thumbsup:
      -COSA NOSTRA-

      RS // MAHO // NKRI // CNC // RAP // KSE // [T]
    • New

      Ziraku wrote:

      SOM dianggap seakan2 gabisa apa2 padahal kalo diliat di top pop ada 8 id SOM yang salah satunya sempet masuk robber kemarin

      Jangan lupa ada beberapa id SOM yang dulunya masuk robber dan sampe sekarang belum nabrak hammernya

      Bisa ambil ancil RKA pula, wah wajib ati2 nih :thumbsup:
      SOM sangat beruntung didampingi team rusuh seperti RR. Jadi aman untuk build dan troping tanpa perlu memikirkan hammer RKA. Menghadapi RR saja RKA sudah ngos2an. :D

      Selagi RKA sudah sibuk menghadapi RR, SOM tinggal menunggu saat yg tepat utk berkolaborasi dg Sparta menikam RKA..

      Go go go.. SOM.. :thumbup: