MTHRFCKR Merchant

  • from - Indonesia -
  • Member since Sep 14th 2017
Last Activity

By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

  • Penikmat Kopi -

    Kenapa sih harus bawa bawa ortu

  • Penikmat Kopi -

    Gini lho lu tau ada ortunya orang jahat anaknya jahat terus lu mau ngehina orang tua nya?

    • MTHRFCKR -

      engga gue menyamakan persepsi dengan orang yang gue ga kenal bagaimana orang di didik itu menentukan statement gue buat bales reply lo biar gak emosi paham ?? ... bukan mau ngehina ortu lu ... lu mah mikirnya negative mulu ... orang itu wajar kalo berdebat tau siapa yang di ajak debat jadi tau harus seperti apa harus menghindari sensivitas apa ... nah elo di jelasin ga ngerti tapi koar koar ga jelas ... gue ga akan menghina ortu siapa pun paham ? bukan tipe gw itu mah ... lu nya aja sensi sendiri ... makanya belajar jauhan dikit ... biar tau cara bersikap ke orang lain itu ga harus negative thinking ...

    • Penikmat Kopi -

      Baca lagi deh om, lu mau bahas tenang kan? Lu pernah punya id forum selain di travian kan?
      Orang tua itu ga boleh masuk!! Satu itu om ngelanggar kenapa gak boleh nyebut ortu? Karena bakal bikin emosi orang

      Kalo mau tanya seberapa gw? Bullshit om ga baca debat gw sama majo, dll

      Gw mau dikatain apa aja gak emosi karena gak nyinggung pendidikan org tua, atau andaikata dibalik om jadi saya trs ada yg bilangin org tua yg bahkan kita sama sama gak kenal, lu gimana? Itu yg gw marah lu pake ortu, banyak cara kok utk fun di forum

    • MTHRFCKR -

      Lu pernah punya id forum selain di travian kan? jawaban saya : ada cuman ga ada yang ngomong orang nanya terus merendahkan orang dengan bertanya seperti yang anda lakukan ... please kalo situ dewasa situ akui dulu hal tsb ... jangan maunya dimengerti juga ... lari arah pertanyaan situ kan sudah jelas kan om ... jadi jelas kan om ? ga akan ada percikan kalo om ga keluar statement tsb ... paham ??? umur berapa situ ngomong ama saya kaya gt ? sadar om ?

      ga penting sih tau lu seberapa sih kalo skr om jadi ya lupakan aja ...

      " Gw mau dikatain apa aja gak emosi karena gak nyinggung pendidikan org tua, atau andaikata dibalik om jadi saya trs ada yg bilangin org tua yg bahkan kita sama sama gak kenal, lu gimana? Itu yg gw marah lu pake ortu, banyak cara kok utk fun di forum " >>> om konteksnya apa ini kan ga sama dengan konteks yang saya debatkan dengan om ... makin lama kok makin aneh sih bikin statementnya ... makanya saya bilang coba di baca lagi ... saya tadi sudah sampaikan kalo situ merasa ortu anda mendidik anda dengan baik ya jawab saja mereka mendidik saya dengan baik tapi saya punya pendirian sendiri ... selesai masalahnya ... situ aja yang emosian ... dan maaf semisal kalo situ punya latar belakang ga d urus ama ortu kan saya menyesuaikan statement saya biar situ ga tersinggung ... dan kenapa saya menanyakan cara ortu mendidik karena dari statement situ sendiri yang disrespecting orang lain kan ? karena orang yang normal gak akan merendahkan orang lain di public ... tanpa bicara masalah remidi kan juga bisa kan menjawab pertanyaan saya ? mawas diri lah ...

    • Penikmat Kopi -

      Ngrendahin MH maksudnya? Atau yg remedial? Biar gw jawab

    • Penikmat Kopi -

      Oh iya lu ngadu ya ke majo, wkwkwk ampas om udahan ah

  • Penikmat Kopi -

    EH GW MASIH TUNGGU LU KLARIFIKASI MINIMAL GENTLE MINTA MAAF

    • MTHRFCKR -

      sudah gw reply kok tenang aja kenapa situ sewot bgt sih ... behave lah ... umur berapa sih ? kaya bocah ...

    • Penikmat Kopi -

      Lu sekarang aja bilang bocah trs lu bawa bawa ortu apa? Jagoan?

    • Penikmat Kopi -

      Lu bawa ortu gimana gw gak sewot!!

    • MTHRFCKR -

      terus mau apa ? mau samperin gw ? mau berdebat ampe mabok ? orang udah di jelasin bebal amat sih ... makanya jangan emosi dulu !! baca tuh penjelasan gw jangan pake emosi ... cup cup cup ...

    • Penikmat Kopi -

      Lu ngapa sebut ortu gw? Pilih penjelasan lu ngeles doang, lu bikin gw gak nyaman di forum gw balas di forum, maya maya nyata nyata, gw mau lu minta maaf ke forum masalah ortu, clear!

  • RatuAdil -

    need id for final.
    Tribe yang akan saya pakai : gauls
    gold : ready
    Jam OL tinggi meskipun single.
    Karena galia, saya siap bwt cetak troops deff besar.