Iman Community Manager IDMY

  • Member since Dec 3rd 2014
Last Activity

Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
Keep yourself updated by reading "The Corner"!

  • tri hadi -

    Om gimana cara ikut kontes winter maze ??

  • zerc -

    mas bisa kasi tau cara post winter maze nya?? saya new bie

  • Aarmin -

    hi dear
    Please provide pre-registration options on servers

  • HANBİRLİKLERİ_TR -

    merhaba
    bizde bir ata sözü var para ile imanın kimde olduğu belli olmaz diye aklıma o geldi

  • inqwie -

    mana neh?? di forum myx akan du mullai hari ini.. tanggal 2 blan 11. kok belum bsa daftar?

  • eftnb -

    permisi om, akun ane di server ts19 fire and sand kestarianya dan 86 perampok hilang padahal tertulis kesatria sedang berada di desa. jadi kesatria tidak bisa digunakan untuk berpetualang dan menyerang atau pun merapok. kemudian pada halaman lelang pada kolom waktu terdapat 4 baris tanda tanya (??) . berdasarkan informasi server sudah di perbaiki. sudah melapor Ke MH belum ada respon

  • RblExtrvgnz -

    Hello, GA..

    I'm trying to purchase gold using Mol Points but for some reason, unexplained; it wouldn't redirect to the supposedly new window which further your progress when purchasing gold (for instance, MayBank when you need to log in your username and password)

    I'm trying to find any sort of thread that relates to this problem that I'm having.
    I hope you could remedy this matter, I'm so used to MOL to get my golds.

    Thx.

  • smiev -

    Mohon hadiah 30 gold di kirim ke akun : ali baba di server ts19.travian.co.id.
    Terima kasih

  • dark sea_MY -

    Salam saya dah reg baru lps saya punya id tidak dapat masuk lps reg baru adakah saya boleh dapatkan semula profil lama saya yang lama

    • Iman -

      Ianya bergantung jika anda boleh mengakses semula email yang digunakan ketika pendaftaran akaun lama. :)

  • ^Wonk_Dhezo^_ID -

    Mohon hadiah 30 gold di kirim ke akun : Viking Ghost di server ts3.travian.co.id.
    Terima kasih

  • Black caviar -

    om itu gimana ceritanya ya gw regis di tx3.travian.co.id dan pas aktifasi lewat email malah masuk di server arab..

    • Iman -

      sudah kami perbaiki. Pemain bisa daftar saat server mulai. Maaf atas ketidaknyamanan.

  • waw2 -

    om, ini yg tampilan barunya punya saya acak2an, ada link buat ke versi lama jg ujung2nya tetep ke versi baru
    gimana nih om?

  • Iman -

    belum ada.. ini versi biasa..

    • Augy19 -

      Kapan ya kira-kira server indo kebagian tribe baru itu? :(

    • Iman -

      Hujung tahun mungkin, karena test server sudah kita mulai di .com.

    • M.E.V -

      Suku baru hanya ada di server spesial (Fire & Sand) september mendatang, saat ini tidak dirilis untuk server biasa.

  • Augy19 -

    Salam.. Bos.. Untuk server ID1, 15 Agustus 2017 mendatang.
    Apa uda ada Egypt & Hun?

    • Landsay -

      Rasanya tidak ada lagi

    • Augy19 -

      Yeah.. Still wondering, Boss. Uda g sabar nih.. hehe..

  • dhana -

    Om Iman cek PM..