Iman Community Manager ID/MY

  • Member since Dec 3rd 2014
Last Activity

Important reminder! On Tuesday, 28th August 2018 at 10:00 UTC we will ask you to accept the new Terms and Conditions while logging in your game account. Only the owner of the account will be able to accept them. The sitters won't be able to enter the account until the owner accept them.

More information here.

  • inqwie -

    mana neh server indonesia path of pandoranya

  • King Hanz -

    Bro Min... tolong jawab pertanyaan ane di thread Medali Veteran

  • Entechz -

    sudah terjawab sendiri, tyty xD

  • Shuuzu -

    Pemenang Kontes diumumin dimana?

  • king ashari -

    kontes paint natar kirim kemana??

  • Suiro -

    CM, hasill petualangan ksatria kok belum diumumin?

  • shaqila -

    Min, kontes petualangan ksatria koq blm dimulai?

  • ^Wonk_Dhezo^ -

    kalo mau ralat jawaban kuis kontes gimana caranya?

  • -Chief-_ID -

    Mohon bantuAnnya untuk cek profile saya, disamping nama id saya ad link gk jelas yang gk bs di klik, kemudian kalau lihat id org ad tulisan filsuf, pemula, pedagang dll kenapa punya syaa gk ad ya

  • k170n -

    admin peraduan bila update pemenang dia?

  • Coffeelate92 -

    tolong cek HoF server id4 round 4, gambar tidak kelihatan.
    wbb.forum.travian.com/thread/3…of-fame-server-4-round-4/

    Terima Kasih.

  • RealHidayat -

    Mohon maaf sebelumnya. Mau bertanya. Mengajukan pengaduan dimana ? Soalnya saya juga agak risih selalu di serang menggunakan BOT. saya ada bukti. walaupun sebagian sudah terhapus.

  • EdyLee -

    tak jadi complain...gold dah masok...tq

  • EdyLee -

    macam mana nak complain gold yg belum masok ???? sudah beli gold rm41...tapi blm ada masok...

  • morphling -

    mcm mna mau join coment teka jumlah veteran player ni..xboleh coment

  • Trevor -

    Salam, Iman,
    Saya Trevor dari tx3.travian.com.my
    pemenang peraduan maze
    saya mahu menerima hadiah yang ditawarkan

  • pph -

    Maaf, mau tau bila pemenang Peraduan Maze diumum?

  • pph -

    Hi Iman, saya pemenang no2 peraduan harta karun terhebat. Nama pemain ialah pph di ts3.travian.com.my

  • Kulimbit -

    Maaf mau tanya, saya kan udh lama ga main ataupun ngeforum. sebelumnya saya sudah pernah punya id forum di forum.travian.co.id . Apakah id forum itu masih bisa digunakan utk forum versi sekarang?

    • Iman -

      seharusnya bisa.. email ke admin@travian.co.id.. berikan nama akun forum anda dalam emailnya..

  • Franora -

    assalam.. bila pengumuman pemenang contest surat perdamaian

  • inqwie -

    Mas admin. Soal tembusan hadiah di server malaysia apa masih bisa d claim?

  • Andipo -

    Om ts29 kapan mulai registrasinya yah?

    • Iman -

      Saat server mulai. Sekarang sudah ga ada pre-registrasi

  • DragonEmerald_ID -

    apakah sudah ada info untuk pengurangan harga gold ? sampai hari ini belum ada pengurangan harga gold

  • dark sea_MY -

    hi harga pengurangan ini termasuk dengan final tournament ka

  • tri hadi -

    Om gimana cara ikut kontes winter maze ??

  • zerc -

    mas bisa kasi tau cara post winter maze nya?? saya new bie

  • Aarmin -

    hi dear
    Please provide pre-registration options on servers

  • HANBİRLİKLERİ_TR -

    merhaba
    bizde bir ata sözü var para ile imanın kimde olduğu belli olmaz diye aklıma o geldi

  • inqwie -

    mana neh?? di forum myx akan du mullai hari ini.. tanggal 2 blan 11. kok belum bsa daftar?

  • eftnb -

    permisi om, akun ane di server ts19 fire and sand kestarianya dan 86 perampok hilang padahal tertulis kesatria sedang berada di desa. jadi kesatria tidak bisa digunakan untuk berpetualang dan menyerang atau pun merapok. kemudian pada halaman lelang pada kolom waktu terdapat 4 baris tanda tanya (??) . berdasarkan informasi server sudah di perbaiki. sudah melapor Ke MH belum ada respon

    • Zeon -

      Kemunkinan pasukan sama kesatria luu di culik dajjal