MAKAROVVV Легендарный Хомяк

  • Member since Dec 28th 2007
Posts
1,148
Likes Received
2,580
Points
8,215
Profile Hits
1,402

The blacksmith once again looked at the parchment a visitor had just given him.
There was nothing particularly unusual about this order – to decorate armor and a weapon with an emblem... ⚔️ #ShadowEmpires

Curious to know more? ➡️ Follow the story!⬅️





  • Все просто.
    Скрипт напоснималки,к которому ТГ дали доступ,да и откровенно говоря ДК есть уже у всех желающих,делает постоянные обращения к серверу,считывая опыт героев.

    Принцип там простой-после ее включения она считывает опыт каждые несколько минут. Но начинает не сразу после включения. Поэтому баны были не повальные,а выборочные.

    ТГ видимо очень не хочется иметь лишнюю нагрузку на свой сервер поэтому были побанены все,у кого напоснималка была постоянно включена.

    Вместо молчаливого паритета-что вы играете,а мы не мешаем решили зачем-то влезть и многих наказать.


    Играть в вашу убогую игрушку без удобства для себя-никому не интересно.

    Уверен,что данный сервер будет последним для большинства игроков.

    Ну конечно вы можете выделить команду,которая будет дефкорить в эксельках-но чет мне кажется идиотов будет мало.

    Конечно сейчас можно сказать,что ТГ не должно волновать то,что не дает преимущество в игре,что это не видоизменяет игру и прочую ерунду.

    Но по большому счету-кому это надо?


    От себя скажу-не знаю буду ли доигрывать ру5,но больше играть однозначно не буду.



    ты ошибаешься, Дк не обращается к серверу травы от каждого игрока. Героев снимает сайт ДК не входя ни с какого акка, он просто обращается на сервер непоредственно. сам ДК никак себя не проявляет пока висит в виде кнопки Т и только при снятии напов можно его вычислить, однако, он проводит точно такие же действия, как и игрок, только делает это автоматически и потому его и тут отследить нет возможности. Вас тупо разводят. Кстати, еще в 14 году некто Патруль сдал админам код и скрипт ДК. Те даже при этом всем ничего не смогли сделать, кроме как изменить код самой игрушки. И теперь меняют его постоянно, почему и приходилось переделывать ДК. Но факт, что он не палится!
    • Опыт считывается с буквы Т-)

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg