Online

margay Merchant

  • Male
  • from Purbalingga, Central Java, Indonesia
  • Member since Jan 19th 2018
Posts
429
Likes Received
121
Points
2,286
Profile Hits
310
  • Di anglo punya gold 200, di indo gak punya gold.. Ngenesss... :(
  • Gak pernah menang.. Apalagi menang quiz..
    Lama-lama saya IFN bisa sama dg oom Never Win hahaha
  • XV setau aku itu ada di buntut mobil Nissan Livina. Iya.. LIVINA XV
  • margay = blacan = macan akar = kucing hutan liar

    id.m.wikipedia.org/wiki/Margay
  • New angloshere.. Ts3
  • Udah pada pinter anak Indonesia sekarang main Traviannya. Tahu kapan membangun, kapan bertahan, kapan menyerang, dan di mana dia berada.
    Keep loyal, keep fairplay.
  • Ts6 mirip ts1 kemaren..
  • Ayo ayo yg di idx semangat NE !!!
  • crottttt
  • Jangan asal percaya berita. Bisa jadi berita HOAX. Percayai hanya pada sumber media legal bertaraf nasional. Jangan dari medsos.
  • Masih belajar main travian.. Belum pernah dapat medali merah hijau.. apalagi medali veteran..
  • Kepo juga ente... Gak usah dipikirin..cuma pemain biasa non gold..sukanya bikin gold buat orang..
  • Boseeeeen...
  • #PrayForSulawesi
  • Kenapa pemain Travian itu selalu kepo sih? Haus SDA dan medali. Padahal tinggal beli 250 gold dan semua sesuai keinginan kita, seperti Dewa.
    #oraModal
    #MedalAtauModal