Online

Iman Community Manager ID/MY

  • Member since Dec 3rd 2014
Posts
1,627
Likes Received
346
Points
13,521
Profile Hits
5,332
  • diskon gold di ts1 indo kapan lagi om? setau ane 2x dalam 1 serverkan..
  • SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA IDUL FITRI.
  • GENCATAN SENJATA TANPA ANTI LAPAR ? MAU GENOSIDA ????
  • Gencatan senjata idul fitri, trmasuk pasukan tidak akan kelaparan walau gandum minus kan om? Please confirm
  • Om... cara beli gold di travian ditambah donk pakai OVO gitu..
  • om, barang-2 ksatria saya kog gak aktif ya... dari semalem saya pakai helm Regenerasi, Zirah Pemulih dan sepatu Regenerasi... sampai sekarang kesehatan kesatria saya koq gak naik-naik ya..
    juga gambar yang dipojok kiri atas kesatria saya setatusnya koq telanjang,,,?
    padahal di gambar bawah dan di profil ID pake pakaian lengkap senjatanya...

    tolong beri solusinya ya om...

    Terimakasih

    Volare
  • hy om, HOF Codex di upload dong ~
  • Din, iman, töre.. Göz-Göz GÖZTEPE ! <3
  • om Iman, Ts3 kan baru start...jgn ada gencatan senjata la...

    jadi kacau kejer settler nih buat robber awal server
  • om iman, tolong cek Hall of Fame travian.id, masa banyak gambar yang rusak, tolong hargai jerih payah kami bertahun2 bermain travian dengan menjaga hall of fame tidak rusak
  • Selamat malam om iman....saya mau bertanya kenapa saya isi gold tidak masuk ,,,saya sudah tlp pihak bank terkait kalau transaksi sukses...bagaimana ini
  • Drop the link to the post where you can write a complaint about the player.
  • Salam om iman,
    Mohon maaf sedikit kritik,
    Untuk pembelian gold dan informasi promosi 20% terkhusus di ts2 tidak tersosialisasikan dengan jelas. Dimana saya selaku user akun tidak seterusnya membuka email untuk pendaftaran secara berkala. Mungkin featur travian dulu kala lebih fair,, tercatum di pengingat atau informasi khusus server. Tapi apa daya sekarang informasi itu tertutup hanya lewat e-mail... Apakah kedepan akan seperti itu terus?? Yg jelas, saya rasa tidak memudahkan para user akun untuk pembelian gold. Siapa yang rugi? Ya jelas pemain ato saya yang tidak mendapat kesempatan sama,, fair? Tidak. Pihak travian juga seharusnya rugi, banyak user akun yang mengabaikan email pendaftaran. Saran... Perbaiki sosialisasi dan informasi dulu, travian sudah sepi jangan dibuat lebih sepi ketika admin, mh, npc atau apalah tidak kooperatif dengan user.
    Semoga travian masih menghargai user akun dan member.
    Alumni 2009 pun Kecewa...
  • ts6 msh error ya..id saya blm bisa di akses om iman..
  • abang iman yg baik...ts1 lagi error kah...kok minta login dan password...begitu diketik userku ga bisa masuk...
  • Server tx3.travian.com.my knp ga bisa buka bro iman?
  • Salam sejahtera untuk kita semua

    Pak Iman yang terhormat, bisa dijelaskan alasan Banned akun Buaya Bunting di ts6 ?
    Gold player dan gak make bot/cheat/clone gak ada cfr gak ada cfd gak ada igm kasar kok kena banned ?
    Saya comeback Travian setelah 5 tahun vacum' apa Travian sekarang seperti ini ?
    Terima kasih
  • Salam sejahtera untuk kita semua

    Pak Iman yang terhormat, bisa dijelaskan alasan Banned akun Buaya Bunting di ts6 ?
    Gold player dan gak make bot/cheat/clone gak ada cfr gak ada cfd gak ada igm kasar kok kena banned ?
    Saya comeback Travian setelah 5 tahun vacum' apa Travian sekarang seperti ini ?
    Terima kasih
  • your rule about friendly chiefing on codex victoria is a lie, it does not work!!!!
    • kalau terdapat isu, tolong ya semua guna laman ini. Berikan data sebanyak mungkin supaya pengecekan bisa kami lakukan.

      support.travian.com/en/support/home

      Terima kasih
  • Bang tim developer travian cuman di german ya? Ga ada di Asia? Atau abang merangkap juga sebagai developer?
    • Tim developer memang cuma di HQ german
  • Untuk pertanyaan, tolong ya semua guna laman ini:

    support.travian.com/en/support/home

    Terima kasih
  • untuk transfer gold saya gimana kak??karena sdh saya transfer di ts1...dan sekarang ts1 ga tahu kapan mulai dan belum dapat email travian tentang status gold saya
    • Iya benar, gold saya juga belum Ada kejelasan saya sdh sempat beli gold..
    • Punya om sudah balik belum gold nya? Ini katanya mau dibalikin tapi sampai skg belum masuk jg gold nya di tempatku nih.
    • Seharusnya semua emas yang dibeli sudah dikembalikan. Jika anda bukan membeli emas, tetapi menebus voucher, mohon kirim kode voucher anda dengan support form di atas.
  • boss, ts1 yang baru aja mulai, saya sudah beli gold. sekarang server di berhentikan. Jadi bagaimana nasib gold saya di situ?
  • Sorry id untuk server 5 itu hello_guk2 bukan K31arsy pada Kata-kata bijaksana
  • bang anda orang indonesia atau malaysia?
    saya mau nanya nih, pembelian gold melalui pulsa handphone sudah tidak bisa yah? padahal saya ingin membeli gold, tapi saya tinggal di pedalaman kalimantan barat, sekitaran kabupaten sintang gitu. saya malas dan tidak mempunyai akun atau kartu paypal, visa, dan lain-lain. padahal se ingat saya tahun lalu awal tahun 2018 atau akhir tahun 2017 masih bisa beli gold via pulsa handphone, saya pernah beli melalui provider telkomsel (kartu simpati). mohon penjelasan nya.
    • saat ini sudah tidak bang, coba pake cherry bang
  • Bagaimana nak mula main
  • halo,, itu kan di kontes legend 2018 id deend ajah punya saya juara 2,, kalau di aturan game nya kan dapat 50 gold cara ambilnya gmn ya?
    • Sudah saya pm hadiahnya..
  • selamat pagi admin...
    saya kmrn main ts29 dengan id Pegasus...setelah saya cek, ternyata saya tidak dapat email untuk transfer gold...mohon bantuannya..
    • email transfer sudah kami kirimkan.
    • Blm om.. Blm ada..cmn satu email yg dikirim.. Yg email transfer belum
  • pagi admin yg terhormat, "TRAIVBXXIV-6570 - Panel "Dapatkan Emas" tidak dapat diakses sebagai pengasuh" ini maksudnya gmana ya ? karna saya tidak punya kartu kredit, jadi klo beli gold lewat orang lain. dan itu membuka akun saya via sitter. nah klo ada rule seperti ini, saya gmana beli goldnya ? terima kasih
  • Min pengumuman pemenang kontes Ms. Paint kapan ya? udah lewat 2 hari itu
    • Hadiah sudah dikirim

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg