Iman Community Manager ID/MY

  • Member since Dec 3rd 2014
  • Last Activity:
Posts
843
Likes Received
230
Points
7,220
Profile Hits
3,757
  • Untuk pertanyaan, tolong ya semua guna laman ini:

    support.travian.com/en/support/home

    Terima kasih
  • untuk transfer gold saya gimana kak??karena sdh saya transfer di ts1...dan sekarang ts1 ga tahu kapan mulai dan belum dapat email travian tentang status gold saya
    • Iya benar, gold saya juga belum Ada kejelasan saya sdh sempat beli gold..
    • Punya om sudah balik belum gold nya? Ini katanya mau dibalikin tapi sampai skg belum masuk jg gold nya di tempatku nih.
    • Seharusnya semua emas yang dibeli sudah dikembalikan. Jika anda bukan membeli emas, tetapi menebus voucher, mohon kirim kode voucher anda dengan support form di atas.
  • boss, ts1 yang baru aja mulai, saya sudah beli gold. sekarang server di berhentikan. Jadi bagaimana nasib gold saya di situ?
  • Sorry id untuk server 5 itu hello_guk2 bukan K31arsy pada Kata-kata bijaksana
  • bang anda orang indonesia atau malaysia?
    saya mau nanya nih, pembelian gold melalui pulsa handphone sudah tidak bisa yah? padahal saya ingin membeli gold, tapi saya tinggal di pedalaman kalimantan barat, sekitaran kabupaten sintang gitu. saya malas dan tidak mempunyai akun atau kartu paypal, visa, dan lain-lain. padahal se ingat saya tahun lalu awal tahun 2018 atau akhir tahun 2017 masih bisa beli gold via pulsa handphone, saya pernah beli melalui provider telkomsel (kartu simpati). mohon penjelasan nya.
    • saat ini sudah tidak bang, coba pake cherry bang
  • Bagaimana nak mula main
  • halo,, itu kan di kontes legend 2018 id deend ajah punya saya juara 2,, kalau di aturan game nya kan dapat 50 gold cara ambilnya gmn ya?
    • Sudah saya pm hadiahnya..
  • selamat pagi admin...
    saya kmrn main ts29 dengan id Pegasus...setelah saya cek, ternyata saya tidak dapat email untuk transfer gold...mohon bantuannya..
    • email transfer sudah kami kirimkan.
    • Blm om.. Blm ada..cmn satu email yg dikirim.. Yg email transfer belum
  • pagi admin yg terhormat, "TRAIVBXXIV-6570 - Panel "Dapatkan Emas" tidak dapat diakses sebagai pengasuh" ini maksudnya gmana ya ? karna saya tidak punya kartu kredit, jadi klo beli gold lewat orang lain. dan itu membuka akun saya via sitter. nah klo ada rule seperti ini, saya gmana beli goldnya ? terima kasih
  • Min pengumuman pemenang kontes Ms. Paint kapan ya? udah lewat 2 hari itu
    • Hadiah sudah dikirim
  • kapan key turnamen diberikan? karena sudah 4 hari berjalan. tks
    • Maaf, sudah saya pindahkan ke thread kontes.
  • kapan pemenang kontes halloween di umumkan? katanya tanggal 24 oktober 2018?
  • mohon maaf sebelumnya, kenapa pengumuman pemenang akhir kontes petualanh shu sampai sekarang belum ada ya. padahal sudah lewat dari tanggal yang sudah ditetapkan
  • jawaban kontes petualanag shu hari ke 5 dan pengumuman pemenang akhir masih belum di umumin ya?
  • Jawaban kuisnya di balas dimana?
  • fxgmcfgj
  • mana neh server indonesia path of pandoranya
  • Bro Min... tolong jawab pertanyaan ane di thread Medali Veteran
  • sudah terjawab sendiri, tyty xD
  • Pemenang Kontes diumumin dimana?
  • kontes paint natar kirim kemana??
  • CM, hasill petualangan ksatria kok belum diumumin?
  • Min, kontes petualangan ksatria koq blm dimulai?
  • kalo mau ralat jawaban kuis kontes gimana caranya?
  • Mohon bantuAnnya untuk cek profile saya, disamping nama id saya ad link gk jelas yang gk bs di klik, kemudian kalau lihat id org ad tulisan filsuf, pemula, pedagang dll kenapa punya syaa gk ad ya
  • admin peraduan bila update pemenang dia?
  • tolong cek HoF server id4 round 4, gambar tidak kelihatan.
    wbb.forum.travian.com/thread/3…of-fame-server-4-round-4/

    Terima Kasih.
  • Mohon maaf sebelumnya. Mau bertanya. Mengajukan pengaduan dimana ? Soalnya saya juga agak risih selalu di serang menggunakan BOT. saya ada bukti. walaupun sebagian sudah terhapus.
  • tak jadi complain...gold dah masok...tq