Iman Community Manager ID/MY

  • Member since Dec 3rd 2014
Posts
682
Likes Received
170
Points
5,765
Profile Hits
2,734
  • Min pengumuman pemenang kontes Ms. Paint kapan ya? udah lewat 2 hari itu
    • Hadiah sudah dikirim
  • kapan key turnamen diberikan? karena sudah 4 hari berjalan. tks
    • Maaf, sudah saya pindahkan ke thread kontes.
  • kapan pemenang kontes halloween di umumkan? katanya tanggal 24 oktober 2018?
  • mohon maaf sebelumnya, kenapa pengumuman pemenang akhir kontes petualanh shu sampai sekarang belum ada ya. padahal sudah lewat dari tanggal yang sudah ditetapkan
  • jawaban kontes petualanag shu hari ke 5 dan pengumuman pemenang akhir masih belum di umumin ya?
  • Jawaban kuisnya di balas dimana?
  • fxgmcfgj
  • mana neh server indonesia path of pandoranya
  • Bro Min... tolong jawab pertanyaan ane di thread Medali Veteran
  • sudah terjawab sendiri, tyty xD
  • Pemenang Kontes diumumin dimana?
  • kontes paint natar kirim kemana??
  • CM, hasill petualangan ksatria kok belum diumumin?
  • Min, kontes petualangan ksatria koq blm dimulai?
  • kalo mau ralat jawaban kuis kontes gimana caranya?
  • Mohon bantuAnnya untuk cek profile saya, disamping nama id saya ad link gk jelas yang gk bs di klik, kemudian kalau lihat id org ad tulisan filsuf, pemula, pedagang dll kenapa punya syaa gk ad ya
  • admin peraduan bila update pemenang dia?
  • tolong cek HoF server id4 round 4, gambar tidak kelihatan.
    wbb.forum.travian.com/thread/3…of-fame-server-4-round-4/

    Terima Kasih.
  • Mohon maaf sebelumnya. Mau bertanya. Mengajukan pengaduan dimana ? Soalnya saya juga agak risih selalu di serang menggunakan BOT. saya ada bukti. walaupun sebagian sudah terhapus.
  • tak jadi complain...gold dah masok...tq
  • macam mana nak complain gold yg belum masok ???? sudah beli gold rm41...tapi blm ada masok...
  • mcm mna mau join coment teka jumlah veteran player ni..xboleh coment
  • Salam, Iman,
    Saya Trevor dari tx3.travian.com.my
    pemenang peraduan maze
    saya mahu menerima hadiah yang ditawarkan
  • Maaf, mau tau bila pemenang Peraduan Maze diumum?
  • Hi Iman, saya pemenang no2 peraduan harta karun terhebat. Nama pemain ialah pph di ts3.travian.com.my
  • Maaf mau tanya, saya kan udh lama ga main ataupun ngeforum. sebelumnya saya sudah pernah punya id forum di forum.travian.co.id . Apakah id forum itu masih bisa digunakan utk forum versi sekarang?
  • assalam.. bila pengumuman pemenang contest surat perdamaian
  • Mas admin. Soal tembusan hadiah di server malaysia apa masih bisa d claim?
  • Om ts29 kapan mulai registrasinya yah?
    • Saat server mulai. Sekarang sudah ga ada pre-registrasi