Fadliblaze Senator

  • Used to be called BLACKMASTER
  • Member since Mar 8th 2017
Posts
655
Likes Received
7,536
Points
10,821
Profile Hits
7,327
🔥 Vote your LOT2020 candidate 🔥
The voting phase ends, Sunday, March 1st at 23:59 GMT+1. ➡️ TO THE SURVEY ⬅️

  • Salam kenal om fadli, saya febrie orang bogor.. terimakasih sudah diaccept
    • salam kenal om febrie.. saya dari lampung.. :D
    • 👍mohon bantuannya utk main forum, masih perlu bnyk belajar utk morum
    • siaaaap oom .. yang penting kita hepi aja om hehehe :D
      enjoy wkwk
  • Om kl troops yg dibikin dari desa satu trs di drop ke desa kedua bakal bisa nyerang dari desa kedua gk? Makasih ya om
    • tergantung server nya om.. kalau server ROA bisa pindah milik jadi milik desa 2.. jadi bisa nyerang dari desa 2 dengan bayaran SDA atau GOLD.. tapi kalau di server Wonder of World (WW) alias versi T.4 tidak bisa pindah hak milik ke desa 2 jadi cuma bisa kirim bantuan aja hehe
  • yuhuuuu tambah lagi satu medali spesial
  • test test
  • Siapa yak ini
    Pernah main se Ally kaga ya
    Gw pernah di Thor Cnc RKA sama Anthill
    • fadliblaze om.. skrg lagi main sama thor di turney bareng om endo ehehehe
    • Akun forum yg lama dimna
    • akun forum yang lama ini om.. cuma ganti nama..
    • Owh
      Pernah deh kayaknya jumpa nomer wa om di cnc pernah main kan yak ?
    • iya pernah sekali pas server besar tahun baru ts29 kalo gak salah wkwk
  • denting piano..
    kala jemari menari..
    nada merambat pelan..
    di kesunyian malam..
    saat datang rintik hujan..
    bersama sebuah bayang..
    yang pernah terlupakan..

    indah retnaningtyas
  • selamat tinggal travian.. <- that's bullshit statement
  • Dk maen travian lagi?
    • iya nih main lagi..
    • Server mana nih?
      Mau kutemenin jadi pd?
    • ts1.travian.co.id yud.. di kuadran NE.. boleh boleh hahaha
  • Makasih om
  • Iya om ane gak ada waktu hehe
  • ign : FADLIBLAZE
  • untuk apa satu server pake banyak ID ???
    lebih baik satu server pakai satu ID tapi main nya di banyak server.. lebih banyak teman
  • coba lu belajar tentang web development biar ngerasain gimana sulitnya bikin website travian.. baru lu bisa menghargai dengan cara membeli gold dan bukan dengan multi akun..
  • night stalker
  • INSOMNIA
  • don't sleep
  • wah kenapa pensi om
  • EMPEROR
  • Senior semua nih
  • main nih om..
    kan ane pencinta ts19..
    hehe
  • halo om ganteng.. :)